EUR/USD
|
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:25 | Сообщение # 301 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Статус: Offline
| Сержант это хорошо! лиха беда начало....
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:16 | Сообщение # 302 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (Kudryaviy) Можешь пинать меня за такие "крамольные" мысли Гиви... Тебя рынок отпинает Quote (фара) Но иметь слишком слабого врага тоже не резон США не будут слишком слабым врагом даже после того как рухнет доллар. Не забывайте что а) США огромная страна с тучей населения б) у них полно и своих ресурсов но они предпочитают их держать на черный день а не использовать как мы сейчас и на всю катушку в) в техническом отношении они посильнее многих будут г) в военном отношении они пока самые "крутые" и д) сейчас они претендуют на мировое господство. Завалить такого кабана "одним махом" - подход наивный. Но сильно ослабить одним точным и своевременным ударом возможно. Вспомните Союз ССР... Сколько их заваливали набок? И что в итоге? Вроде завалили... Ан нет 20 лет и снова Россия сильна... Но насколько нас обогнали США за эти 20 лет? Так вот сейчас очень возможно взыть фору и снова установить паритет с ними.... Не такая уж плохая идея... Лишь бы духу у Кремля на это хватило...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Kudryaviy | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:33 | Сообщение # 303 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| Quote (Givi) Тебя рынок отпинает biggrin Лить воду и говорить,бакс упадет, надо доказывать на своем депозите.Пока же ты так и не ответил,много было заработано на продаже доллара.Что ты будешь говорить когда бакс к новому году будет 1.1 и уже твой депо отпинает рынок.Надеюсь не грубил...
|
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:07 | Сообщение # 304 |
| Quote (Givi) И что в итоге? Вроде завалили... ну вплане завалили , пожалуй сами завалились... а ёщё точне, жадность ,матушка родимая, вождям покою не дала. продали , аспиды , отчизну не за хрен собачий. я, как советский человек, с тобой и душой и не душой тоже, но как начинающий спекулянт думаю на баксе многое завязано. вот и в Россеи народ бросился рублики на зелёного змея менять ... а в россии рублей ой как много. так ежели они, гады ползучие, наш гордый народ так к себе привязали, что говорить про попуасов банановых. они на бакс как на кришну молятся.
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:30 | Сообщение # 305 |
Старпер биржевых войн
| Quote (Kudryaviy) Что ты будешь говорить когда бакс к новому году будет 1.1 и уже твой депо отпинает рынок Я буду говорить что я ошибся... Quote (фара) в россии рублей ой как много Было бы много не бедствовали бы... У нас как раз зеленых фантиков много. Причем Кудрин их копит в стабфондах и резервах яко Чахлик Немерущий, вместо того чтобы в дело пускать и разваленную за 20 лет страну отстраивать, он западных "друзей" поддерживает скупая никому не нужные Фанни и Фреди а также прочую лабуду, которую сбыть потом будет просто не реально. Лучше б на Луну слетали или какой-нибудь шайтан-чемодан изобрели на эти средства....
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:22 | Сообщение # 306 |
| Quote (Kudryaviy) Надеюсь не грубил... кудрявого стрич пора.... логика оно конечно, хорошо ,но супротив царя ....да на белом коне....
|
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:39 | Сообщение # 308 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) кудрявого стрич пора.... логика оно конечно, хорошо ,но супротив царя ....да на белом коне.... Никого мы стричь не будем Каждый имеет право высказывать все что он думает, в том числе и про царей На этом сайте никогда не было, нет и не будет цензуры в том понимании в котором она есть на форумах ДЦ. И "администрацию" тут ругать можно столько сколько влезет, тем более за дело... Единственно что буду пресекать в корне так это глупые оскорбления участниками друг друга и матерщину, а также навязчивую рекламу и спам. Других ограничений нет... Quote (antinwo) Копець, куда ж ты падаешь евро?) Посмотри на аусси! И тот растет, а ты....кулема! тьфу! Помсмотри на кад - и тот падает, а ты....эх.... Крик души - antinwo, чую эмоции через край... Держи картинко, посмеешся и сразу легче будет... называется "СЦУКО! АНРИАЛ!!!"
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:31 | Сообщение # 309 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Givi, в точку!))) Спасибо за картинку, посмеялся - полегчало:)))) Щас еще раз посмотрю)
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:15 | Сообщение # 310 |
| Quote (Givi) Каждый имеет право высказывать все что он думает, в том числе и про царей и борода у нашего царя не правильная, и на троне он не так сидит, а самое ужасное .....
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:47 | Сообщение # 311 |
| Quote (antinwo) Копець, куда ж ты падаешь евро?) радуешся небось, да?.....а мы вот плакать начинаем.....
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:30 | Сообщение # 312 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| фара, ага, радуюсь:))) при показаниях индикатора iExposure, что у меня усредненная поза 1.4278 а так ничо)
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:56 | Сообщение # 313 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) и борода у нашего царя не правильная, и на троне он не так сидит, а самое ужасное .....
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:29 | Сообщение # 314 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) Копець, куда ж ты падаешь евро?) "Как обманчива природа..." сказал ежик слезая с сапожной щетки Надеюсь после сегодняшнего ралли тебе мальца полегчало.... А ведь еще с утра все казалось так безнадежно...
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:20 | Сообщение # 315 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, честно признаюсь, картинка произвела впечатлений больше, чем ралли, но ралли тоже понравилось) меня смущает часовой резист 3133, возьмут его на этот раз или нет? (
|
|
|
|