EUR/USD
|
| | |
Godwin | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:03 | Сообщение # 286 |
кн
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (antinwo) Ниже будут цели 2475/50 и 2340/20 Quote (Lazzy) мы ожидаем все таки коррекцию с целью пока 30-31 фига Думаю, что растущий вариант выглядит гораздо более привлекательным на долгосрочную перспективу. До 30 - 31 рост на мой взгляд возможен с вероятностью практически выше 90%. Крупных резистов в диапазоне 2200 еще больше, чем я привел в обзоре.
"Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной .." Элис и ее друзья
Сообщение отредактировал Godwin - Среда, 29.10.2008, 12:05 |
|
|
|
фара | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:46 | Сообщение # 287 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| что то царь нас совсем не любит....
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:57 | Сообщение # 288 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (фара) что то царь нас совсем не любит.... Любит однозначно, просто со временем напряг в последние пару дней Quote (Godwin) Н-да, что-то Возный (Альпари) стал шибко круто менять свои прогнозы. А не один он мечется, рынок нонеча крут весьма. И все таки бакс - фигов фантик. По моему разумению рынок нацелен на 1.3970 в течении 2-3-х недель. Ну не вижу я других целей. Не знаю что там за отметки по ФИБО (да простит меня Великий и Ужасный! ), но на 11-12 ноября там пересечение 2-х трендовых (глобальной и текущей нисходящей). По старой моей памяти, до таких отметок рынок после крупных пробитий пытается достать и кроме того, это отметка от которой непонятно куда двигаться. Рынок такие отметки просто обожает, жить без них не может. Цели внизу я всерьез не рассматриваю, покуражились и хватит, ну не всерьез же Вы думайте что бакс теперь будет расти? Назовите мне для этого хоть одну причину и может быть я с Вами соглашусь. Вверху целей предостаточно, наиболее вменяемая около отметки 1.40 (ну 1.3972 полкчается у меня сейчас). А вообще закрытие недели выше 1.32 было бы неплохим подспорьем для роста в текущей ситуевине. Серьезное сопротивление сверху отметка 1.3260, поддержка пока 1.2540, ну и 1.2310 естественно, хотя не верю что в обозримом будущем к ним даже близко подойдут. Вот картинка как вижу (недельный) Формально главенствующий тренд пока вниз, но слишком перепродано и куча признаков для разворота уже имеется (от DJI выпрыгнувшего вчера на 11%, до золота и нефти которые ну никак не хотят продаваться дальше). Вот так пока думаю...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Godwin | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:48 | Сообщение # 289 |
кн
| Quote (Givi) Не знаю что там за отметки по ФИБО (да простит меня Великий и Ужасный! ), :D Это очень хорошо, что не знаешь! Не нужно тебе лезть в эти дебри - лучше вникать и разрабатывать свои способы прогнозирования, которые "по душе". Видимо каждый из них хорош, если хорошо владеешь им и собой. Думаю в начале месяца пара может откатиться от 3050. Здесь совпадение двух важных 38, дневного 161, 261 с h4. Откат предполагаю до 2800. Для сельщиков здесь видимо сейчас выгодные условия на следующий месяц, если хай свечи будет на 38 фибо, то риск составит пунктов 200 (пока не закрепится выше 3050), а профит внизу может быть снова на 2300 в ноябре или гораздо, гораздо, гораздо ниже, но потом. Но это в том случае, если пара не закрепится сейчас выше 3050.
Сообщение отредактировал Godwin - Четверг, 30.10.2008, 01:54 |
|
|
|
Lazzy | Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:43 | Сообщение # 290 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| доехали до цели таки, было касание. планировал к концу недели, поэтому цель была пониже, а так получилось как получилось. кстати, antinwo, тут же и средняя приплелась, и одно из классических значений фибо валяется тут же в этом же раёне... так что цели совпали как нельзя нормально...
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:04 | Сообщение # 291 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| На часах уперлись в 3271, имхо можно ждать касания мувинга на часе (гдето 3100 в данный момент) и пробовать вставать вверх) *зы. не борзо, а пунктов на 50-70, кому как жадность позволит) Lazzy, думаешь полетим вниз и ниже 1.23 ? upd. не вышло с баем :\ и впрям можем упасть куда пониже....к 29ой фиге
Сообщение отредактировал antinwo - Четверг, 30.10.2008, 12:53 |
|
|
|
Godwin | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:45 | Сообщение # 292 |
кн
| Quote (antinwo) думаешь полетим вниз и ниже 1.23 Действительно, куда пара пойдет? У меня, если цена закрепится сегодня на уровне 3050, то видимо предстоит коррекция вниз до 2360 может быть. Возможно будет еще подтверждающая дневная свеча с 161 фибо на уровне 2360. Если к завершеню дня свеча отвоюет хвост, то и далее будет рост. Кстати хай сегодняшней дневной свечи - 211 и 161 фибо предыдущих свечей. Торгую уже на минутах как все безобразно просто. Жаль только, что я не создан для торговли - нервов не хватает успеть за всеми возможностями
Сообщение отредактировал Godwin - Четверг, 30.10.2008, 16:32 |
|
|
|
antinwo | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:26 | Сообщение # 293 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Почесав затылок, решил вылить мысли) Дно пока нашли 1.2329, верх тоже нашли 1.3297. Диапазон? Текущая цена на момент написаня 1.2750 Середина диапазона 1.2813 Вывод, ни продавать, ни покупать, ни вешать локи (Гудвин, привет!) тут нельзя. Опасно! Сидеть потом почти 5 фигур удовольствие маленькое Ждать подхода к уровням и смотрим на развитие каждой сторон:)
Сообщение отредактировал antinwo - Пятница, 31.10.2008, 20:29 |
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:58 | Сообщение # 294 |
Старпер биржевых войн
| А это снова я! Ситуация восхитительная. До выборов, до сборища в США по финрынкам и до Рождества осталось всего-ничего. "Я выбираю ПАНА!" (с) И пусть затопчут меня злые лоси если евра не вырастет хотя бы на пипсов 1000-1300 в ближайшие пару недель.... Я до сих пор не вижу ни единой причины покупать доллар, я до сих пор не могу понять как это в США такая низкая инфляция при таком бешенном темпе печатания обязательств ФРС (доллара), я до сих пор не уяснил что могут сделать штаты чтобы не объявить о дефолте в ближайшие полгода-год, я не вижу разницы между Маккейном и Обамой в плане госрасходов и расходов на войну (ни тот ни другой их не сократят, а это главная их проблемма). Я вижу только одно - несмотря на то, что рынок затопили деньгами ситуация не исправляется, никто не хочет больше финансировать США. Сейчас все пытаются закрыть кредиты покупая валюты фондирования (доллар и йену), уж самостоятельно они это делают или вынуждено вопрос второстепенный. Сейчас все возращают долги, НО больше всех на свете должен другим именно дядя Джо, а в нынешней ситуации рано или поздно кто-то да потребует вернуть его должок. Вы представляете что это значит?!! Это значит ПИПЕЦ! Дядя Джо не только не может вернуть долг, ему сейчас даже проценты по нему платить проблематично. Вопрос кто будет первым? Кто первый начнет сбрасывать казначейки, облигации страховщиков и другие "супернадежные" бумаги made in USA Делайте ставки господа.... Делайте ставки... Россия? Китай? или может быть Япония? Я ставлю на наших. Певые ласточки уже есть в виде заявлений о переводе расчетов с "некоторыми странами в нацвалюты". Это прямой булыжник в огород Буша. Если наше руководство еще чего-нибудь да стоит им нужно действовать! Сейчас самый удобный момент - они без всяких усилий могут завалить США . Потери будут все равно, их уже не избежать, все стабфонды и резервы сгорят я уверен (кроме золотой части), так пусть уж они сгорят не потихоньку, пусть они не тлеют, а взорвутся нахрен и погребут под обломками наших западных "партнеров". Если уж терять все, что накоплено за столько лет, так хоть с какой-то пользой для страны. Я верю в Путина, Медведева и КГБ! Завтра или послезавтра они начнут лить эти бесполезные бумажки... Не думаю, что Китай и другие "особо богатые" сим добром страны не последует их примеру... Короче к черту - доллар!! Все что угодно хоть гривна, хоть сомы, да хоть зимбабвийский доллар наконец, только не американские фантики... Лично я избавился от последней парии этих бумажек, которые оставались у меня в наличии буквально на днях. Не оставил ни цента и НИКОГДА БОЛЬШЕ Я ДОЛЛАР НЕ КУПЛЮ, лучше я вложусь в туалетную бумагу сохранность значительно выше и опять же использовать можно Угроза краха доллара сейчас реальнее чем когда бы то ни было и это будет не когда-нибудь, не через год, не через 10, это может произойти в любой момент, хоть через час... Думайте шучу?! НЕТ! Это действительно так. И в текущих условиях обрушение может произойти молниеносно, ничего даже сделать не успейте. Вот такая позиция. Если кто-то еще хоть раз спросит меня про доллар ответ будет всегда один - Я ЖДУ ДЕФОЛТА В США и ПОЛНОГО УНИЖТОЖЕНИЯ ДОЛЛАРА КАК МИРОВОЙ ВАЛЮТЫ!
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Kudryaviy | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:29 | Сообщение # 295 |
Бестолковый абрек
| Quote (Givi) Вот такая позиция. Если кто-то еще хоть раз спросит меня про доллар ответ будет всегда один - Я ЖДУ ДЕФОЛТА В США и ПОЛНОГО УНИЖТОЖЕНИЯ ДОЛЛАРА КАК МИРОВОЙ ВАЛЮТЫ! Рано Гиви рано. :)Покупает народ сейчас доллары ну и мы покупаем.А свои внутренние предпочтения должны быть на втором плане...
Сообщение отредактировал Kudryaviy - Суббота, 01.11.2008, 12:34 |
|
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:38 | Сообщение # 296 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, а как насчет долларизованой экономики многих стран??))) если доллар объявят банкротом - гривна ухнет в тартарары)) и такой отвлеченный вопрос: в какой валюте у тебя счета на forex?) согласен с Kudryaviy, рановато хоронишь:) даже когда котировки пройдут отметку 2.0 или 3.0)
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:01 | Сообщение # 297 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) в какой валюте у тебя счета на forex? На основных счетах у меня всегда куплен лот в соотношении депозита 1:1 - рубль если есть возможность, а если нет пары USD/RUR то евра. Так что мне наплевать на падение бакса в отношении моего депозита. 2 Kudryaviy и antinwo, Все думают также как и Вы - рано, да будет, но еще не скоро.... Отвечаю - будет, и будет скоро, в любой момент может начатся и происходить все будет очень быстро, не по 200 пипсов в день, а по 2000-3000 пипсов за час. Фантастика? А вот и поглядим.... 2 Kudryaviy, Quote (Kudryaviy) Покупает народ сейчас доллары . Народ покупал АО "МММ" помнишь такое? Народ сливал рубли когда доллар стоил 31 рубль, народ хапал ВТБ по 13 копеек на IPO. Думаешь народ опять "прав"? Ну-ну... Это не внутренние предпочтения, это реальный взгляд на вещи, не замутненный никакими "кредитами доверия США", "статусом мировой резервной валюты", "никому не выгодно обрушение"... Да не выгодно, но законов физики никто отменить не может... Так должно быть и так будет.
|
|
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:01 | Сообщение # 298 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, может я и не прав, но я должен это увидеть:) Пока я вижу предпосылки, закрытие 1.2727 не есть основание для слива:) Вот геп на 2000 пунктов против доллара в пнк - это аргумент:) Даже хождений не надо будет таких диких:))) открытие на 1.47 и движение как обычно:)
|
|
|
|
Kudryaviy | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:12 | Сообщение # 299 |
Бестолковый абрек
| Quote (Givi) Народ покупал АО "МММ" помнишь такое? Народ сливал рубли когда доллар стоил 31 рубль, народ хапал ВТБ по 13 копеек на IPO. Думаешь народ опять "прав"? Ну-ну... Это не внутренние предпочтения, это реальный взгляд на вещи, не замутненный никакими "кредитами доверия США", "статусом мировой резервной валюты", "никому не выгодно обрушение"... Да не выгодно, но законов физики никто отменить не может... Так должно быть и так будет. Ты меня конечно извини,может я и не прав.То что народ покупал МММ так это немного не то.Народ нес свои последние сбережения,ну может и не последние.Но покупал без плеча в среднесрок и долгосрок.Мы же занимаемся краткосрочными спекуляциями,в которых можно за день заработать то о чем мечтали "счастливые"обладатели вышеупомянутых акций,и если рынок сегодня завтра и еще,не определённое количество дней хочет покупать доллары то и мы с ними за одно.Вот ты совсем не давно продавал бакс...и чем это закончилось...дыркой от бублика.А не кажется ли тебе что как раз весь рынок наоборот,как и ты,ждет разворота,так же пребывает в недоумении,по поводу роста бакса,и может быть начинает покупать евру.А вот бакс как возьмет да и преподнесет сюрпрайз себе на рождество 1.1.Что не верите....Я то же...Но надо же им день Благодарения с хорошим настроением провести.Да и Рождество скоро.Я считаю,надо уметь быть более гибким.Сколько уже пишут в умных книжках НЕ ИДИТЕ ПРОТИВ ТОЛПЫ.Да 95 процентов толпы сливают,но...в долгосроке.Ну а месяц другой можно и подзаработать покупая бакс при коррекциях.Ну а по поводу твоей покупки евры,ну упадет она опять до 1.2330 или ниже,опять будет у тебя просадка в 1000 пп.Смысл...Покупать можно было евру без плеча крупным инвесторам в догосрок,этак на год может меньше.Можешь пинать меня за такие "крамольные" мысли Гиви...
Сообщение отредактировал Kudryaviy - Воскресенье, 02.11.2008, 16:49 |
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:17 | Сообщение # 300 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Givi) Я ЖДУ ДЕФОЛТА В США и ПОЛНОГО УНИЖТОЖЕНИЯ ДОЛЛАРА КАК МИРОВОЙ ВАЛЮТЫ! ну ЦАРЬ, ТЫ ДАЁШЬ!!!! впору смс в кремль посылать, там тебя поймут..... но неподдержат. В наше время , я думаю, уже всем ясно, что лучше иметь конкретного врага, чем неродного брата. Тогда и руки развязаны, воюй не хочу. Но иметь слишком слабого врага тоже не резон, потому что все крысы с его коробля перебегут на твой и получится, что любят они его, а служат тебе.... вот и выходит - нельзя вражину на колени ставить, максимум - кулаком в морду.Другое дело дать в морду так чтоб долго помнили....да ипотом не будет бакса , с кем соревноватся станем? с китайским тугриком???? не солидно как то.
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
|