EUR/USD
|
| | |
фара | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:51 | Сообщение # 331 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (SSY) А евра будет на 32 гораздо раньше, чем через неделю...))) сумлеваюсь.....
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
фара | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:04 | Сообщение # 332 |
| Quote (antinwo) лучше дайте по башке, чтобы я не мучался во всём лови позитив
|
|
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:34 | Сообщение # 333 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Ни для кого думаю не секрет, что мы находимся в треугольнике по евре, куда он нас занесет - одному богу известно) По поводу влазаний я свою позицию расписал и от нее не отхожу, однако сидение в висящем положении, когда ни туда-ни сюда - выматывает очень и очень) посему решил накатать кляузу Что мы видим на картинке?) при пробитии треугольника вниз я пооткрываю продажи от уровней и буду держать их до текущего лоу на 2326, а возможно и дальше, до озвученных где-только-можно еще более мифических 2000 Единственным фактором, еще вселяющим в меня надежду это вот эта цитата По перспективам на неделю предстоящую. Если кто не в курсе, таки я скажу, что 15-го числа собираются в Вашингтоне главы двадцати ведущих государств. Повестка дня, если образно: что делать с США и ихним долларом. Вопрос очень серьезный. Уже много было высказано в том плане, что с бакса пора снимать статус мировой валюты. Причем кроме России высказывалась на этот счет Франция, Германия, Китай и арабские страны. Общий тон заявлений: пора менять мировую финансовую систему. Ну да кто мало-мальски следит за новостями тот в курсе. Понятное дело что за эти выходные весь уклад мировой экономики не поменяют. Однако могут достигнуть определенных договоренностей в этом направлении и наметить план действий по их выполнению. Причем на мой взгляд любые решения будут не в пользу бакса. Объясню почему. 1- Принимается план перекройки мировой финсистемы. Это значит бакса как ведущую мировую валюту либо отменяют либо существенно урезают в правах. И то же самое происходит с ролью США как мирового лидера. Всем понятно, что держателей доллара (американских казначеек) это не обрадует и силы доллару не предаст. 2- Не получается прижать США договорится о действиях по изменению финсистемы. Это значит, что США уже открыто заявляет всему миру: ребята нам пофиг до ваших проблем. Мы будем решать проблемы свои, причем, как обычно, за ваш счет. Не думаю что России, Китаю, Европе да и всем прочим это понравится. Им это и так уже активно не нравится. И наверняка у этих стран есть план действий и на этот случай. И не думаю что основной постулат этих планов - поддержка доллара. Очень мне тяжело смотреть как евро неуверенно карабкается по мувингам, а на сильных уровнях шортовыми свечами сносит их как ножом по маслу А продержаться до 15ого ноября на текущих у евры шансов с гулькин нос......Вот такие мои невеселые мысли:)
Сообщение отредактировал antinwo - Понедельник, 10.11.2008, 18:34 |
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:24 | Сообщение # 334 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (antinwo) Очень мне тяжело смотреть как евро неуверенно карабкается по мувингам, а на сильных уровнях шортовыми свечами сносит их как ножом по маслу А ты представляешь как рассуждает шортист? Уже 3-ий тест треугольника а его все никак вниз не пробьют!! Блин!!! Открылись с гепом вверх и закрывать скоты не торопяться, а еще цельный день карабкаются по мувингам аки АСПИДЫ ПРОКЛЯТЫЕ, только вниз сиганут и тут же начинают опять вверх лезть! ГАДЫ! Аналитики блин пишут, что нифига хорошего от встерчи G20 ждать доллару нефига, нервирует ё.. И кроссы евры вверх пруться, что за идиоты их сейчас покупают, ведь видно же - ТРЕУГОЛЬНИК - сказано же модель продолжения, так нет прут и все!! Как бараны чесслово!! Ну вот блин уже и нефть с золотом расти начали, что за бред, ведб бакс должен укрепляться!!! Тренд же!!! СТРАШНО уже стоять. Ведь пойдут вниз ну сколько? 500 пипсов до 23 или 10 фигур до 1.18? А вверх До 1.40 это уже 12 фиг, а если к 1.55-1.60 полезут? Тушите свет это ж 30 ФИГ!!! Опасно млин.... Ни один деп не выдержит нах. antinwo, Психология это все просто... А если объективно, то треугольник изжил себя, ибо слишком затянулся. Т.е. мерить по нему ход уже неправильно и ждать продолжения, поскольку это "фигура продолжения" тоже не нужно. Тем не менее зависание и диапазон присутствует, иначе говоря пружина сжимается и выстрелить должна, правда куда? Судя по ФА вверх, по ТА неясно потому как "модель продолжения" повторяю - себя изжила.... Я продолжаю настаивать на росте, причем очень быстром, возможно даже огромными гепами после G20. ДОЛЛАР ОТСТОЙ!! - слишком плохой фундамент, а паника пройдет и пузырь из бакса рано или поздно сдуется. Вопрос времени и как следствие нервов.... Закаляй нервную систему
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:41 | Сообщение # 335 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, Да уж...закаляю...дай боже)))) уже слов не осталось, в основном на себя:))) В такие моменты когда висишь под водой по полтора месяца я вспоминаю мантру: что профит в 30-40-50 пп это очень оху...нно Шортист не может так рассуждать, потому что у него нет продажи от 1,08 Плечом 1 к 6 И я не считаю треугольник фигурой продолжения:) это лотерейная фигура, когда участники рынка не знают что делать:) может и так и эдак вылезти) Зы. И таки чего она падает?)) а не карабкается по мувингам дальше?))) геп закрываем?) UPD Кстати, до 15ого могут влегую прокатить до 1.20 всех быков, а оттуда у в пнк открыться с гепом вверх даже на пару фигурок) Потом еще один тест 1.20 (двойное дно), теперь уже с прокатыванием медведов, которые станут вниз от 1.20 И дальше уже неспешно вверх. Ведь если подумать времени - вагон..а тут 750 пипок...за 4 оставшихся дня при текущей волатильности пролететь, да как с куста.
Сообщение отредактировал antinwo - Понедельник, 10.11.2008, 20:00 |
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:12 | Сообщение # 336 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) потому что у него нет продажи от 1,08 Плечом 1 к 6 Ой ли? Это ж просто!!! Человек встал в лонг с небольшим плечом например 1 к 3 от от 1.35, добавил к позиции столько же около 1.30, а на 1.24 перевернулся и вуаля!!! вот Вам шорт приблищительно от 1.16 плечом 1 к 6!!! Ну с Вариациями можно и к 1.08 подтянуть, лень просто считать!!! Зря ты думаешь что таких шортистов нет.... Если б ты видел что некоторые творят по наивности своей на счетах! Я насмотрелся, такие кадры видел
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:47 | Сообщение # 337 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Quote (Givi) Если б ты видел что некоторые творят по наивности своей на счетах! Я насмотрелся, такие кадры видел cranky C одним из них ты счас имеешь место переписываться на форуме Пальцем показывать не буду Но в зеркале он кривляется как и я....успевает видимо)
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:48 | Сообщение # 338 |
| Quote (antinwo) в зеркале он кривляется вот и позитив!!!!
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:08 | Сообщение # 339 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| всем спекультпревет понаписали тут всякава Quote (Givi) ТРЕУГОЛЬНИК - сказано же модель продолжения, так нет прут и все!! Как бараны чесслово!! Quote (antinwo) я не считаю треугольник фигурой продолжения:) товарищи, треугольники у всех разные. у кого-то одни у кого то другие. у кого 50/50, а кого - нет... вот вцепились в термин в среднесроке есть препятствие далее развиваться на юг. в краткосроке возможны движухи 11 и 14-17, цели вверху и внизу все те же примерно.
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:48 | Сообщение # 340 |
Старпер биржевых войн
| Написал немного... Все на главной. Слушаю тут РБК уже до смешного доходит... С таким серьезным видом говорят о девальвации рубля, о росте бакса, слушать противно! И ЦБ наш хорош - заявляет о том, что рубль отпустит ДА РАДИ БОГА!!! Продавайте эти баксы к чертовой матери!! А если на внутреннем рынке покупают, за рубли еще лучше!!! И трежерис к черту!! И Фаню с Федей нах!!! Вон китайцы молоды!! Будут инвестировать в собственную экономику, инфраструктуру и т.п. Читай покупать материалы, ресурсы, технологии, за свои нимоверные резервы! Короче началось. Кто не понял, тот скоро осознает
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:25 | Сообщение # 341 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| Quote (Givi) Слушаю тут РБК уже до смешного доходит... С таким серьезным видом говорят о девальвации рубля, о росте бакса, слушать противно! етот телик вообще серьезно смотреть не могу. у меня скулы уже устали ржать, когда по телику начинают объяснять чисто технические внутридневные движухи выходом каких то, совсем вроде нелепых новостей. аналитеги, мля причем так - пошло в одном направлении или в другом - всегда объяснение найдут. а минфин с цб своими заявлениями вообще отжигают. ну не хватает им грамотных спекулей в руководстве, че поделоть...
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
SSY | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:10 | Сообщение # 342 |
Джигит
Награды: 0
| Quote (Givi) ДОЛЛАР ОТСТОЙ!! - слишком плохой фундамент Ложка меда в бочку дегтя - "USA - Индекс экономического оптимизма - IBDTIPP Economic Optimism ноябрь 41.1 40 50.8 И все же это не спасет бакинскую бумажку, напечатанную частной компанией, именуемой себя ФЕДЕРАЛЬНОЙ (ложь - ибо не имеет отношения к США, как государству) Резервной Системой, расположенной в Пиндостане...
Поспешай не спеша...
Сообщение отредактировал SSY - Вторник, 11.11.2008, 23:21 |
|
|
|
SSY | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:50 | Сообщение # 343 |
Джигит
Награды: 0
| Quote (Lazzy) ну не хватает им грамотных спекулей в руководстве Думаю, что там спеки и не нужны...)))... ЦБ и Минфин не должны заниматься такими операциями, как спекуляции на валютном и фондовом рынках по определению (не пытайтесь ставить себя на их место)... это же не хеджфонды какие-нибудь, у них абсолютно другие функции и задачи... и не надо рассматривать ЗВР и Стабфонд РФ как некие ПИФы НАЦИОНАЛЬНОГО масштаба... будьте благоразумны... если эти структуры начнут заниматься такими вещами, то Гиви с его (нашим) ПИФом, можно рассматривать (в перспективе, при очень "крутых" прибылях) как альтернативу государственным финансовым структурам... типа "Ваш Кудрин+Стабфонд просрал", а Гиви+Пиф кучу бабла заработал... типа "Кудрин - нах!!!", даешь "Гиви - ФОРЕВА!!! Не нужно рассматривать эти структуры (типа Минфин, ЦБ, СтабФонд, ЗВР и т.д. и т.п.), как некое подобие инвестиционных компаний со спекулятивным уклоном... даже как ММ они "не катят", ибо их основные задачи не распологаются в "плоскости извлечения спекулятивных прибылей"... Вы же сами это лучше меня понимаете... поэтому не стоит голословно заявлять про их "грамотность"... нам бы с Вами их грамотность хоть с четверть поиметь....
Поспешай не спеша...
|
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:10 | Сообщение # 344 |
Старпер биржевых войн
| Quote (SSY) нам бы с Вами их грамотность хоть с четверть поиметь.... Скорее их информацию...
|
|
|
|
|
|