EUR/USD
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:31 | Сообщение # 226 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Кстати обратите внимание на то что пишет Романов http://www.market-pulse.ru/?id=33 Я думаю дело пишет, весьма аргументированное обоснование текущего положения бакса. Муть там и ничего больше, под ростом уже ни одной подпорки нет. Прочитайте - интересно.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:41 | Сообщение # 227 |
Паша
Награды: 18
| Мда.... поучительно и информационно. Задумаешся тут.
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
Kudryaviy | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:44 | Сообщение # 228 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| Гиви привет,согласен с твоими доводами,и другими авторитетными источниками,хочу сказать лишь одно,в книги всем известного нам Джесси Ливермора есть глава,в которой он рассказывал как он спрогнозировал,оценил,предвидел,окончание затяжного медвежьего рынка.Он был во всем прав,но....только ошибся во времени его окончания,что стоило ему большую часть его состояния.Всем удачи.Сам вне рынка,после прошлой пятницы никак в себя прийти не могу...
|
|
|
|
Stalker | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:55 | Сообщение # 229 |
Бестолковый абрек
| Quote (Givi) А вообще закрытием дня сейчас можно считать время окончания торговли на амер. фонде т.е. 00-00 по мск о, спасибо за инфу, я этого не знал
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:56 | Сообщение # 230 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| где вы люди....
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:33 | Сообщение # 231 |
Старпер биржевых войн
| Quote (Stalker) где вы люди.... Все на фронте Отдыхать пора ужо. Выходные, однако... Все откладываю до понедельника. Откроют там и разберусь что к чему... Будет время напишу, что вижу по паре в течении выходных, не будет - в понедельник... Всем хороших выходных...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
jaag | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:20 | Сообщение # 232 |
Бестолковый абрек
| Гиви Зурабович, огромный респект за подсказанную лит-ру, прочел. Но не во всем разобрался до конца. Хотелось бы поглубже изучить Ганна, Эллиота и Фибоначчи. И что то из психологии. Уже уверен что необходимо. Пока все, буду премного благодарен подсказку. Нельзя дёргаться на рынке -сольёшься 100% Не слил но был на гране.
- Ты еще помнишь, что такое любовь? - Не грузи, и так херово.
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:27 | Сообщение # 233 |
Старпер биржевых войн
| Quote (jaag) Гиви Зурабович, огромный респект за подсказанную лит-ру, прочел. Но не во всем разобрался до конца. Хотелось бы поглубже изучить Ганна, Эллиота и Фибоначчи. И что то из психологии. Уже уверен что необходимо. Пока все, буду премного благодарен подсказку. Респекты тут Огромные и не очень По Ганну ничего не могу подсказать, знакомился очень поверхностно и уже не помню что именно читал. (поройся в библиотеке - забей в поиске Ганн, что-нибудь да выдаст...) По Элиоту и Фибоначи погляди Возного, можешь, кстати, к Gudvin-у в личку стукнуть, он тебя поподробнее просветит, ибо как я понимаю сам увлекается волнами и ФИБО, а вообще Библией Эллиоттчиков как я понимаю считается "Полный курс по закону волн Эллиотта" (авт. Фрост А., Пректер Р.). В моей библиотеке это есть, вот ссылка http://givi-zurabovich.ru/load/1-1-0-133 По психологии в библиотеке сайта тоже немеряно всего, из более-менее свежего можешь глянуть Психология рынка Forex (Оберлехнер Т.) http://givi-zurabovich.ru/load/1-1-0-150 А из классики по Джесси Ливермору книги найди, масса интересного и читать приятно "Воспоминания биржевого спекулянта" или "Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта" Короче пошвыряйся в библиотеке на сайте из 250 книг есть что выбрать Список всего что есть здесь http://givi-zurabovich.ru/index/0-5 и здесь http://givi-zurabovich.ru/index/0-11 Не поленись погляди - краткие аннотации есть у всех книг
|
|
|
|
Nikolas | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:51 | Сообщение # 234 |
Абрек
| Всем доброго дня! Вижу канал 1,34 - 1,35 примерно, кто что думает о евре?
"Veni.vidi.vici" Caesar.
|
|
|
|
SSY | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:21 | Сообщение # 235 |
Джигит
| Quote (Nikolas) Всем доброго дня! Вижу канал 1,34 - 1,35 примерно, кто что думает о евре? консолидация с последующим ростом...
Поспешай не спеша...
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:40 | Сообщение # 236 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (SSY) консолидация с последующим ростом... чего замолчали.......
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Stalker | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:41 | Сообщение # 237 |
Бестолковый абрек
| Quote (Nikolas) Всем доброго дня! Вижу канал 1,34 - 1,35 примерно, кто что думает о евре? сейчас 1,3335... думаю она издевается
|
|
|
|
Stalker | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:43 | Сообщение # 238 |
Бестолковый абрек
| Quote (фара) чего замолчали....... гы-ы-ы... а чего тут скажешь
|
|
|
|
Nikolas | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:43 | Сообщение # 239 |
Абрек
| чем вызван такой скачок? я не большой спец по фундаменту(( Щас куплю наверное...
"Veni.vidi.vici" Caesar.
|
|
|
|
Nikolas | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:49 | Сообщение # 240 |
Абрек
| Стоит ли щас залезать в лонг по евре? у кого какие позы открытые есть?
"Veni.vidi.vici" Caesar.
|
|
|
|