EUR/USD
|
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:18 | Сообщение # 196 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (Stalker) ыгы... я вот купил йену на usd/jpy, а теперь смотрю она вверх от 101.45 намылилась, и до 103.50 кажись Дык я не про чистую йену, я про кроссы говорил...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Stalker | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:12 | Сообщение # 197 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| Quote (Givi) Дык я не про чистую йену, я про кроссы говорил... да я понял, я ж не по твоему совету купил эт так мысли в слух, кстати по франку и йене тоже будут отдельные темы?
|
|
|
|
SSY | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:27 | Сообщение # 198 |
Джигит
Награды: 0
| Quote (Givi) А вот и не угадал, а вот и сглазил А я не гадал:) - я же не гадалка... я сказал что ...УЖЕ... имея ввиду, что "свое" УЖЕ взял...
Поспешай не спеша...
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:13 | Сообщение # 199 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| скушная какая то неделя. ни туды и ни сюды толком дивер не отработали... гэп по нормальному не закрыли еще пару-тройку дней в таком духе и хоть бы уж продолжили на юг чтоли
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:11 | Сообщение # 200 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Lazzy) скушная какая то неделя да зато прошлая для меня была....
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
antinwo | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:15 | Сообщение # 201 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Lazzy, не каркай:) никаких югов) слоны идут на север)
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:38 | Сообщение # 202 |
Мулена всея Замбии
| Quote (antinwo) Lazzy, не каркай:) никаких югов) слоны идут на север) ну я не настаиваю, может еще образумятся щас самое время!
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:30 | Сообщение # 203 |
| Quote (antinwo) слоны идут на север на крайний....
|
|
|
|
antinwo | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:17 | Сообщение # 204 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Вопрос к господам, а не разрядили ли мы имеющийся дивер на Н4 бочком?) чтото меня терзают смутные сомнения...... Не в качестве офтопа - фунт (собака крымский хан) растет и хоть бы хны...а евра топчется
Сообщение отредактировал antinwo - Среда, 15.10.2008, 17:24 |
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:11 | Сообщение # 205 |
Старпер биржевых войн
| Всем привет. Народ! Отставить психоз! Евра вырастет, доллар рухнет - не может быть по другому. Евра выпендривается потому что ее сильно сейчас жмут 2 кросса ЕФ и ЕЙ. Это ненадолго. Все остальные majors уже поняли куда въехал "локомотив мировой экономики". Посмотрите на франк, на золото. Взгляните на фунт в конце концов (прав antinwo). Евра несколько тяжелее других майоров, но чудес не будет. Доллар посыпется, это вопрос даже не дней.. ЧАСОВ! Если кто не понял "План Полсона" - провалился... Штаты хотели чтобы все гос-ва начали выкуп "плохих" активов, их активов - американских (ипотечных бумажек, кредитов и т.д.). В Европе НЕ ПОДДЕРЖАЛИ США! Никому не нужны мартышки, не по 10 пессо не по 35!!! Они вложили деньги в систему, но рулить деньгами предоставили банкам. Банки не хотят и не будут покупать на эти деньги туалетную бумагу (именно это хотели в США). Они сидят на мешках денег и дай им еще столько же, ничего не изменится. В Европе и Японии, в Китае и России, В Бразилии и Канаде, В Англии и даже ЮАР, нет такого количества туалетной бумаги как в США, этим странам ничего не будет если они не станут покупать ничего не стоящие активы. А они пока не собираются этого делать. Плохо будет только штатам. Проблемма этих стран только в том, что в резервах у них куча долларов, а так этот кризис, например в России, даже не заметили бы... Скоро все начнут избавлятся от долларов и казначеек. Не знаю кто начнет это делать первым, но это будет и будет не когда-то там, а возможно сегодня или завтра. Нет у этих стран другого пути и быть не может. Вот тогда Америка рухнет ибо они не то что долги, они проценты по ним отдать уже не в состоянии, а в долги им больше никто не дает и давать не станет! "План Полсона" как нельзя нагляднее это показал... Вот как я все вижу. Если кому то кажеться что я слишком категоричен - это просто потому что пришло время, не будет никаких завтра и чуда не случится, хана Титанику "это математический расчет" (с).
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:12 | Сообщение # 206 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, хорошая цитата Quote (Givi) Народ! Отставить психоз! ее я привожу знакомым и "бабушкам", которые бегут снимать депозиты из банков, а как участник рынка - мне страшновато, я как тот недоверчивый обыватель или "дедушка" (бабушкой уже не стану ) Спасибо за поддержку:)
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:34 | Сообщение # 207 |
Мулена всея Замбии
| Quote (Givi) Евра вырастет, доллар рухнет без сомнения, вопрос в другом - по какому сценарию. время придет и доллер будет там, где ему положено быть. зачем бежать впереди паровоза... пока еще не перевелись желающие надувать мыльный пузырь неблагодарное это занятие ловить дно
Сообщение отредактировал Lazzy - Среда, 15.10.2008, 21:36 |
|
|
|
Lazzy | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:15 | Сообщение # 208 |
Мулена всея Замбии
| Quote (antinwo) фунт (собака крымский хан) растет и хоть бы хны...а евра топчется еврогрин локомотив. он более инертен. фунт бегает вокруг евры на кроссе, как осциллятор. фига туда, пару фиг сюда...
Сообщение отредактировал Lazzy - Среда, 15.10.2008, 22:17 |
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:12 | Сообщение # 209 |
Старпер биржевых войн
| Quote (Lazzy) время придет и доллер будет там, где ему положено быть Повторяю - Время пришло! Quote (Lazzy) неблагодарное это занятие ловить дно Дно уже было 1.3259. Впрочем ждать недолго, я надеюсь очень скоро я вспомню этот разговор.
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:10 | Сообщение # 210 |
| поздно царь! поздно.......
|
|
|
|