EUR/USD
|
| | |
Stalker | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:51 | Сообщение # 241 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
Статус: Offline
| Я вообще не большой спец, но возможно решили собрать стопы перед Бернанкой и с песнями на север.... хз Я купил
|
|
|
|
Nikolas | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:52 | Сообщение # 242 |
Абрек
| Я в лонге)
"Veni.vidi.vici" Caesar.
|
|
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:58 | Сообщение # 243 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Угу я тож купил, но как хедж-вариант, закупился носовыми платками подешовке:) Если лонги выгорят буду продавать их:)
|
|
|
|
Stalker | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:04 | Сообщение # 244 |
Бестолковый абрек
| Quote (antinwo) Угу я тож купил, но как хедж-вариант, закупился носовыми платками подешовке:) Если лонги выгорят буду продавать их:) А я думал сразу уж хеджировать веревками с мылом ))
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:06 | Сообщение # 245 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Nikolas) Щас куплю наверное... могу продать....1.35 устраивает
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:12 | Сообщение # 246 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Гы.. гы.. (Us.. us.. если клаву на русский не переключать) Как говорится "влип очкарик" (с) Сегодня целый день пришлось мотаться по городу, писать на форум было некогда. А написать собственно есть о чем... Ситуация неприятная, уж послали так послали всех с лонгами... за ёлочкой... Не знаю кто как а я залокировал позиции в районе 1.34, от греха подальше. Погляжу чем закончится второй наезд на 1.3250. Очень надеюсь, что он будет неудачным. Очень надеюсь. Но исключать пробития прям со второго раза я уже не рискну. Вот так.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:23 | Сообщение # 247 |
Старпер биржевых войн
| Теперь чуть-чуть про технику. Здесь имеет место быть треугольник. Было ложное пробитие наверх (столь обрадовавшее меня с утра), а истинным в итоге стало пробитие в направлении недельного тренда. Резюме - хреново, даже очень. Высота фигурки порядка 1.3768-1.3259 порядка 500 пунктов, точка пробития где-то 1.34, а потому светит нам при отработке 1.29. Во как получилось. И ждать ентого вероятно "неделю, НЕ МЕНЬШЕ!!" (с) На локи поставленные 1.34 я выставил безубыток, так что буде разворот сейчас локи вышибет и я снова буду висеть в лонгах. Пойдет на 1.29 попробую расцепить замок там. Пока такая ситуация. Неприятная, но и не смертельная однако....
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:32 | Сообщение # 248 |
Старпер биржевых войн
| Теперь ответы на вопросы ... Quote (фара) чего замолчали....... В постах выше Quote (фара) сейчас 1,3335... думаю она издевается Не думаю.... Quote (Stalker) гы-ы-ы... а чего тут скажешь Мля... других слов на ум не приходит Quote (Nikolas) чем вызван такой скачок? я не большой спец по фундаменту(( Щас куплю наверное... Фундамент тут не при чем вообще... Quote (Nikolas) Стоит ли щас залезать в лонг по евре? у кого какие позы открытые есть? Сейчас уже не стоит... Quote (Stalker) Я вообще не большой спец, но возможно решили собрать стопы перед Бернанкой и с песнями на север.... хз Я купил Не исключаю сенокоса, но рисковать не захотел, а потому лок. У меня цена открытия общая около 1.36 Quote (Nikolas) Я в лонге) Здорово, теперь локируй Quote (antinwo) Угу я тож купил, но как хедж-вариант, закупился носовыми платками подешовке:) Если лонги выгорят буду продавать их:) Забор это рулез... Quote (Stalker) А я думал сразу уж хеджировать веревками с мылом )) Дельная мысль, особенно если ниже 1.29 пойдет
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:11 | Сообщение # 249 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) Givi, а может быть и вниз ложным??? Пока истиное а там поглядим
|
|
|
|
Stalker | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:20 | Сообщение # 250 |
Бестолковый абрек
| Givi, "Согласно главе ФРС США, любая мера по стимулированию должна быть четко направлена и призвана "помочь облегчить доступ к кредиту потребителям, покупателям недвижимости, представителям бизнеса и другим группам заемщиков". Тем временем, "необходимо, по мере возможности, разработать любую программу, которая позволила бы ограничить воздействие на дефицит структурного бюджета федерального правительства в долгосрочной перспективе", - сказал Бернанке. Члены Конгресса от Демократической партии рассматривают пакет стимулирующих мер, среди которых фигурирует увеличение затрат на развитие инфраструктуры, помощь штатам, продовольственную программу, а также выделение дополнительных средств на пособия по безработице." Нда, я настолько не разбираюсь в фундаменте, что даже не могу точно сформулировать вопрос... но попробую Из речи Бернанки следует, что реанимировать экономику они будут стимулируя э-э-э "взятие" народом кредитов... т.е. чтобы все не стеснялись и продолжали жить в долг, это в свою очередь должно повысить потребительскую активность и все наладится, в смысле станет как раньше... кредиты раздают всем, даже безработным, продажи растут и только внешний долг продолжает разбухать, но это как водится никго нее$ёт... А да, еще у них есть другие предложения типа "развитие инфраструктуры, помощь штатам, продовольственную программу, пособия по безработице" на которые, вроде, тоже нет денег Я правильно понял - это и есть их "второй пакет" плана по востановлению? И если я таки правильно понял, то может так и надо, т.к. других вариантов у них все равно нет? Или я ваще нифига не понял Вопрос получился корявым, но если не сложно напиши плз свои соображения.
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:06 | Сообщение # 251 |
Старпер биржевых войн
| Quote (Stalker) Нда, я настолько не разбираюсь в фундаменте, что даже не могу точно сформулировать вопрос... А что тут разбираться то? Все ты правильно понял, они хотят и дальше жить за счет других, не работать, а "мелочь по карманам тырить"... Они считают, что если они впихнут дополнительные деньги в систему деньги, то пузыри смогут раздуваться и дальше и все будет как прежде... Русские и арабы качают газ и нефть, немцы и японцы делают автомобили, бразильцы пасут коров и делают мясо, мексиканцы и джамшуды работают дворниками и официантами, китайцы шьют кросовки, а дядя Джо печатает зеленые бумажки раздает их всем работающим идиотам крича о том, что это "самый надежный актив" и при этом ходит в китайских кросовках, ездит на японском автомобиле, заправляя его арабской нефтью, жрет бразильскую говядину разогретую на плите с русским газом, которую ему принес официант из Мехико А работать дяде Джо не нужно, ему надо просто печатать зеленые бумажки.....
|
|
|
|
Stalker | Дата: Вторник, 21.10.2008, 07:58 | Сообщение # 252 |
Бестолковый абрек
| Quote (Givi) А работать дяде Джо не нужно, ему надо просто печатать зеленые бумажки..... понятно, спасиб кстати, про печатать зеленые бумажки, недавно посмотрел док.фильм "Дух времени", там в 3-й части прикольно про это показывают, с чего началось, как развивалось... такой, общепросветляющий фильмец Если кому интересно, скачать можно здесь: http://www.reliz.eu/movies/6669-zeitgeist.html извеняй за оффтоп
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:33 | Сообщение # 253 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| Ситуёвина пока что в силе, протестили обе границы низходящего узкого канала и продолжаем ранжироваться. Ждем обновления минимума, а тем временем можно пошпилить по корридорной системе на отбой
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:08 | Сообщение # 254 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| долго ждать не пришлось
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:26 | Сообщение # 255 |
Старпер биржевых войн
| И все таки мне кажется это перебор.... Не верю я таким резким движениям, тем более ни на чем.... Ставлю 10 к 1-му что к концу недели от движения 1.3420-1.3080 останется хвост. Слишком много глобальных поддержек включая столь любимые Gudvin-ым ФИБО Жаль только купить дополнительно на таких уровнях у меня лично уже не получится и так перегружен депо....
|
|
|
|
|