Общая
|
|
Aleks71 | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:36 | Сообщение # 406 |
Паша
Награды: 18
Статус: Offline
| Присоединяюсь!!!! Со старым Новым Вас ( ни одному иностранцу не понять шо это за праздник) И конечноgaydamaka С Днём Рождения тебя!!!! Поздравлений тут куча и все замечательные, выбирай любое Главное здоровье, его ни за какое бабло не купить!!!!
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:06 | Сообщение # 407 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| gaydamaka ! здоровья, счастья и удачи !
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:09 | Сообщение # 408 |
Джигит
Награды: 2
| Quote (ofizer) тоже не знал. А где в Сибири? я тоже с Сибири. Иркутск
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:40 | Сообщение # 409 |
Паша
| Так, развееть тишину... как говорится почувствуйте разницу. "Однажды король, проезжая по своему королевству, встретил крестьянина и удивился, насколько этот крестьянин похож на него. Король спросил: - Скажи-ка, крестьянин, не прислуживала ли случайно твоя мать во дворце? - Нет, Ваше величество. Но мой отец прислуживал."
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
ratra | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:22 | Сообщение # 410 |
Робкий Наглец
Награды: 5
| Не знаю как у магазина Лабиринт с российскими клиентами, но с иностранными точно лажа. Вот конкретный пример. Я 2 января 2010 г. оформил и оплатил заказ № 93948509 и расходы для его пересылки почтой РФ в Молдову. В письме от 6.01.2010 оператор магазина Лабиринт Евгения Зайцева сообщила что в связи с тем, что Почта России не формирует почтовые отправления в период с 21 декабря 2009 года по 10 января 2010 года (http://www.labirint.ru/news/5134/), на почту он будет передан 11 января. С того времени прошла неделя а мой заказ до сих пор в курьерской службе. Сколько не спрашивал получал только отговорки вида у нас много накопилось в ближайшее время будет передан на почту и такого типа. Поэтому мой совет если вы иностранец НЕ покупайте ничего в магазине Лабиринт !!!
Робкий Наглец
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:44 | Сообщение # 411 |
| народ!!! большая просьба! если кто чего знает про то как организовать и открыть дц- откликнитесь! товарищ загорелся этой идеей и просил совета, а я в ентом деле как бы круглый ноль.может кто когда натыкался на этот вопрос, или слышал чего ... буду рад любой информации. хотя бы с чего начать...
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:38 | Сообщение # 412 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| фара, позвони в соответствующий отдел крупного ДЦ вроде Альпари или Броко и поговори с человеком отвечающим за региональное развитие. Программы называются WL (под своей маркой).... думаю там все подробно объяснят
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:21 | Сообщение # 413 |
| Quote (Givi) думаю там все подробно объяснят спасибо, Гиви Зурабович!
|
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:35 | Сообщение # 414 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Глубокоуважаемого Младшего Шамана поздравляю с Днем Рожденья! Желаю Здоровья, Счастия и Творческих профитов
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:44 | Сообщение # 415 |
Паша
| Присоединясь к поздравлению!!! Шаман, здоровья и спасибо что нас от всего и всех оберегаешь (и спонсируешь)
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:11 | Сообщение # 416 |
Мурза
Награды: 10
| Shaman, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю 1000% доходности твоим вложениям в год!!! играю на аккордеоне в честь Shamana
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:13 | Сообщение # 417 |
Мурза
Награды: 10
| Aleks71, Новинка! от геологов
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
VadimZh | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:12 | Сообщение # 418 |
Джигит
Награды: 4
| С днем рождения, shaman1964! Ты можешь достичь ВСЕГО, чего захочешь САМ! Нужно лишь очень захотеть. Силы тебе, веры в себя, любви близких и, конечно, здоровья!
|
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:33 | Сообщение # 419 |
| от шамана ШАМАНУ, шаманский физкультпривет! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:15 | Сообщение # 420 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Этому достойному человеку, этому щедрому спонсору конкурсов, этому благородному отпрыску касты шаманов Счастья, Здоровья и Удачи!! shaman1964, с Днем Рожденья тебя!!!
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|