Общая
| |
antinwo | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:08 | Сообщение # 391 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
Статус: Offline
| Всем привет Вернулся из очередной поездки в Столицу нашей бывшей и необъятной :)) Собственно целью поездки (как наверное многие знают, особенно те, кто сидит в IRC) было повидаться с камрадом merenoff'ом. С merenoff'ым мы встретились в метро и далее пошли гулять по Маааскве :D. Шустренько забежали в лабаз под названием жЫгуль "Жигуль" ("Жигули", м?), где нами было выпито по паре кружечек (догадайтесь чего и как это называлось). Также была проведена неспешная беседа о делах наших насущных:) Поскольку я в рынок все эти дни не смотрел, merenoff меня просвятил на ходу о текущей ситуации (очень ругался на пятничный пейролз ) Немного поменялись опытом, в основном, кто как управляет капиталом. Надо сказать, что послушать было что:) Особенно я внимал условиям по ДУ (животрепещущая тема для меня, хех). Затем мы также неспешно прогулялись до Красной Площади обсуждая не рынкет уже, а в основном житейские вопросы))) Там я поглядел на ГУМ (самый ГУМистый ГУМ, а не наша поделка), был удивлен, что почетный караул уже не караулит После было сделано памятное фото, передан небольшой пакет с конфетами, которые я успешно схавал передал у себя по назначению Коротко резюмирую, впечатлений получил массу. Merenoff оставил очень положительное впечатление и как трейдер и как просто человек:) Надеюсь видимся мы не последний раз:)
|
|
|
|
merenoff | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:12 | Сообщение # 392 |
Мурза
Награды: 4
| Quote (antinwo) Всем привет Вернулся из очередной поездки в Столицу нашей бывшей и необъятной :)) Собственно целью поездки (как наверное многие знают, особенно те, кто сидит в IRC) было повидаться с камрадом merenoff'ом. С merenoff'ым мы встретились в метро и далее пошли гулять по Маааскве :D. Шустренько забежали в лабаз под названием жЫгуль "Жигуль" ("Жигули", м?), где нами было выпито по паре кружечек (догадайтесь чего и как это называлось). Также была проведена неспешная беседа о делах наших насущных:) Поскольку я в рынок все эти дни не смотрел, merenoff меня просвятил на ходу о текущей ситуации (очень ругался на пятничный пейролз ) Немного поменялись опытом, в основном, кто как управляет капиталом. Надо сказать, что послушать было что:) Особенно я внимал условиям по ДУ (животрепещущая тема для меня, хех). Затем мы также неспешно прогулялись до Красной Площади обсуждая не рынкет уже, а в основном житейские вопросы))) Там я поглядел на ГУМ (самый ГУМистый ГУМ, а не наша поделка), был удивлен, что почетный караул уже не караулит После было сделано памятное фото, передан небольшой пакет с конфетами, которые я успешно схавал передал у себя по назначению Коротко резюмирую, впечатлений получил массу. Merenoff оставил очень положительное впечатление и как трейдер и как просто человек:) Надеюсь видимся мы не последний раз:) Antinwo прЫвет... камрад... Сенкс за лесный отзыв... ... конечно не в последний раз увиделись... для тех, кто не знает на фото Antinwo справа, я соответсвенно слева....
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:22 | Сообщение # 393 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| merenoff, гы))) по фоте я думаю догадаться не сложно:))) передачку передал, дад)))
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:11 | Сообщение # 394 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| antinwo, merenoff, завидую чесслово... У меня все не как не получается выбраться да встретится и все таки я надеюсь что как-нибудь я все таки да соберу кого смогу на БОЛЬШУЮ ПЬЯНКУ-ГУЛЯНКУ!!
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:49 | Сообщение # 395 |
Мулена всея Замбии
| молодцы! с первого ляма $ обязательно присоединюсь к таким встречам (а это будет совсем скоро =))! хотя вам конечно проще, до столицы рукой подать поздравляю всех с наступившими праздниками
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
Сообщение отредактировал Lazzy - Воскресенье, 10.01.2010, 20:54 |
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:27 | Сообщение # 396 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, дада))) уже второй камень И мы тебя звали между прочим
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:50 | Сообщение # 397 |
Мурза
Награды: 10
| Quote (antinwo) Коротко резюмирую, впечатлений получил массу. Merenoff оставил очень положительное впечатление и как трейдер и как просто человек:) Надеюсь видимся мы не последний раз:) Прикрепления: 2776432.jpg(132Kb) antinwo, ну ты и молодец!!!! до Москвы доехал!!! В следующий раз и ко мне заезжай, Калуга то с Киева по пути) Ура, ура, ура, за встречи!!!
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
VadimZh | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:15 | Сообщение # 398 |
Джигит
| ...Ура, ура, ура, за встречи!!! --------------------------------------------- Между прочим и я нахожусь ровно посередине между Киевом и Москвой! И совсем недалеко от Калуги. И, кстати, в Калуге не раз бывал! Так что за встречи!!!
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:18 | Сообщение # 399 |
Паша
Награды: 18
| foxtrot, Всё бы ничего, тока antinwo самому до Киева 700 км Зёма, merenoff молодцы продолжают традицию:))))
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:33 | Сообщение # 400 |
Мурза
| Quote (Aleks71) foxtrot, Всё бы ничего, тока antinwo самому до Киева 700 км ну поезд то, наверное, всё равно с Киева?
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:38 | Сообщение # 401 |
Мурза
| Quote (VadimZh) Между прочим и я нахожусь ровно посередине между Киевом и Москвой! И совсем недалеко от Калуги. И, кстати, в Калуге не раз бывал! а вот мне пока не довелось в Брянске побывать, друзья только ездили...
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Среда, 13.01.2010, 04:38 | Сообщение # 402 |
Джигит
Награды: 2
| Quote (merenoff) для тех, кто не знает на фото Antinwo справа, я соответсвенно слева.... я не знал. Ко мне то уж точно никто не приедет Сибирь однако
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
ofizer | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:43 | Сообщение # 403 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| Quote (BeekeeperIrk) я не знал. Ко мне то уж точно никто не приедет Сибирь однако тоже не знал. А где в Сибири? я тоже с Сибири.
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:50 | Сообщение # 404 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| со старым- новым вас, народ!
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:29 | Сообщение # 405 |
Мулена всея Замбии
| Quote (фара) со старым- новым вас, народ! аналогично! всех ССНГ!
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
|