НОВОГОДНИЙ МАРАФОН (главный приз депо на 200$)
|
|
foxtrot | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:34 | Сообщение # 121 |
Мурза
Награды: 10
Статус: Offline
| я тоже к чёрту
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:17 | Сообщение # 122 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (foxtrot) я тоже к чёрту к чёрту это ничего главное не на Фобос удачи!
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:23 | Сообщение # 123 |
Мурза
| Quote (фара) главное не на Фобос удачи! спасибо пока мильон не накоплю с родной Земли ни шагу
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
VadimZh | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:17 | Сообщение # 124 |
Джигит
Награды: 4
| Всем привет! Так ждал конкурса, но не успел зарегистрироваться... Может примете? Срок все-таки длинный и несколько дней на статистику не повлияет. P.S. Респект организаторам конкурса и сайту в целом.
|
|
|
|
antinwo | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:27 | Сообщение # 125 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| VadimZh, привет. Думаю, врядли. Была рассылка, было две недели на регистрацию. Кто хотел - тот успел. Поезд ушел. Вот такие пироги:)
|
|
|
|
merenoff | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:36 | Сообщение # 126 |
Мурза
| Quote (antinwo) Поезд ушел. Вот такие пироги:) строг, но справедлив.... кремень...
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:54 | Сообщение # 127 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| VadimZh, сожалею.... Правила есть правила, было 2 недели, было 3 рассылки. Те кто уже бодается с рынком не поймут, если я начну передергивать правила на ходу.... Однако, можешь не расстраиваться Конкурсы будут еще, ибо последняя у попа жена Успеешь и ты посоревноваться.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:12 | Сообщение # 128 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Народ я в затруднении Вот такая ситуация: пишет человек учавствующий в конкурсе Quote я открыл на 2 минуты по глупости позицию по доу и потом закрыл, дисквалифицируете меня или ент? Кто этот участник я пока говорить не буду, кто знает тот знает, кто не знает тут имя не имеет значения. Я понимаю правила есть правила, формально надо дисквалифицировать, но каждый может нажать кнопку по ошибке... Короче я думаю так. Лучшим выходом из ситуации будет голосавание в простой форме. Всех участников конкурса. Пусть решит большинство я не имею на это морального права. 1. Для принятия решения должны проголосовать более 50% учавствующих. 2. Решение будет принято простым большинством учавствующих в голосовании. Вопрос такой: Дисквалифицировать ли участника за ошибочно открытую позицию по запрещенному инструменту? Ответы простые. 1. Да, дисквалифицируем. 2. Нет, не будем дисквалифицировать. Кто хочет может снабдить свое решение комментарием. Если кто-то желает решить вопрос в другой форме или имеет лучший вариант решения. Предлагайте. Рассмотрим их вместе. Ответы пишите прямо в этой ветке (будет открытое голосование)... Вот такие пироги.... Каюсь моя вина, надо было предусмотреть ошибки такого рода при торговле, НО поскольку сразу этого я не сделал, будем решать по факту...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
merenoff | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:23 | Сообщение # 129 |
Мурза
| Quote (Givi) 2. Нет, не будем дисквалифицировать. конечо не будем, тем более, что он потерял нереально огромную сумму (7 пипсов) чем был уже, наказан и честно всенародно покаялся... только не надо в будущем
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:24 | Сообщение # 130 |
| пусть играет дальше. профит то этой сделки в результаты не вносить и всё
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:26 | Сообщение # 131 |
| и для быстроты решения вопроса ,предлагаю решать между организаторами... пусть это не демакратично, но зато быстро и эффективно!
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:30 | Сообщение # 132 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Думаю, первый и единственный раз, можно простить эм.... всех последующих, извините:) лично я прощать не буду )
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:32 | Сообщение # 133 |
| Quote (antinwo) всех последующих, извините: да ладно чисто механически таких ляпов у все на валом... или всех прощаем или никого
|
|
|
|
merenoff | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:35 | Сообщение # 134 |
Мурза
| Quote (фара) профит то этой сделки в результаты не вносить и всё smile там профита минус 7 пунктов
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:37 | Сообщение # 135 |
Мурза
| предлагаю установить лимит на ошибки для каждого участника, например не более 2 или 3, если это действительно ошибки, за 2 месяца то...
|
|
|
|