НОВОГОДНИЙ МАРАФОН (главный приз депо на 200$)
|
|
Givi | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:33 | Сообщение # 91 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (ratra) Предлагаю Vl@d, влепить замечание за флуд Необосновано.. Вопросы были по делу. Человек все для себя хочет выяснить и понять. Не вижу в этом ничего дурного. Конекретные вопросы и конкретные ответы.. Quote (фара) может он у нас ещё трейдером года станет, а мы ему замечания. Вот именно, уважайте своих собеседников! Можно пошутить, подначить, даже покритиковать (беззлобно ), НО наезжать и устраивать травлю НЕДОПУСТИМО!! Все мальчики взрослые и эту грань думаю определить сумеют. А если не сумеют то (про замечания), властью на этом форуме обличены 2 человека это я и antinwo, будем принуждать (хотя я всегда этого избегаю).... Написал все вышеизложенное для того, чтобы вновь прибывшим было понятно что к чему и старички излишне новеньких не прессовали На форуме никогда особых склок не было, думаю эту добрую традицию поддерживать насколько смогу...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:26 | Сообщение # 92 |
Старпер биржевых войн
| Quote (BeekeeperIrk) Специально с утра 12 совершу сделку с началом торгов назло Vl@d А ты не провоцируй Quote (Lazzy) всё-таки, дело не в этом, мне кажется... =) В основном дело в плече, тут Грозный прав и никаких секретов нет. Если не ограничивать плечо, начнется гонка за "хапнуть 1-2 раза и гори все синим пламенем".... Цель не максимально много наколотить, цель наколотить максимально стабильно, а уж "МНОГО" по возможности.... Кто проходил предыдущий конкурс помнят что там вообще дело было только в стабильности и пусть, прошлый победитель скажет правильно это было или нет? И кто в итоге оказался на горе - кто колотил невзирая ни на что МНОГО или кто полз потихоньку вверх как улитка по склону НО СТАБИЛЬНО? Скажи ка нам ratra, чем-то прошлый конкурс был тебе полезен? Открыл на что-нибудь глаза? Вы поймите, Я НЕ ДЦ! мне не нужно заставить Вас максимально много заработать в конкурсе, .т.е. максимально рисковать. Задача ДЦ в конкурсах как раз приучить Вас к тому, что можно сразу много хапнуть, а заодно всем другим показывают "фантастические результаты". Да такие результаты возможны "ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ", но стремится к этому в долгосрочном плане значит в итоге подарить деньги ДЦ. Моя задача как раз отучить Вас рисковать сильно и минимизировать просадки - СТАБИЛЬНОСТЬ! это самое главное в накоплении средств и увеличении депо... Я повторял всегда и скажу сейчас - хотите много и сразу "Купите себе лотерейный билет!" Quote (Vl@d) Если правила написаны, то они должны соблюдаться. Или не так?! Я понимаю твое беспокойство и могу перевести его в менее корректную форму "А не случится так, что если будет надо правила передернут и деньги получат "свои" и все решено заранее?" Отвечаю: Деньги получит тот, кто покажет стабильный и самый прибыльный результат торгов. Это единственный критерий который я приму во внимание, ВСЕ! Мне незачем тут мухлевать. Если бы мне жалко было отдавать эти деньги я просто не начинал бы этот конкурс. Никто ведь не заставлял меня это делать? И сейчас не заставляет.... Правила масимально просты и прозрачны, не находишь? Формулы определения стабильности выложены на сайте, каждый может посчитать, условия объявлены и передергивать их я не собираюсь. Что же касается времени торгов, то согласись что +/- 3 часа от начала не будут критичны, собственно как и в конце... Единственное требование по окончании - закрыть все сделки ПРЯМО прописаны в правилах конкурса. ( и опять же это сделано для того, чтобы спокойно посчитать можно было) Поверьте мне Vl@d, победитель наверняка выявится за неделю, а может и раньше до окончания конкурса и вряд ли будет кто-то кто станет оспаривать это.... И вообще для всех Я ОБЕЩАЮ ПРИ ОЦЕНКЕ КОНКУРСА БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНЫМ И БЕСПРИСТРАСТНЫМ... Понимаю что обещание по интеренету это для кого то смешно, но у меня есть имя в сети и я им дорожу... Больших гарантий предложить к сожалению не могу, да Вы ведь в любом случае ничем не рискуйте.... не так ли?
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
ratra | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:51 | Сообщение # 93 |
Робкий Наглец
Награды: 5
| Quote (Givi) Скажи ка нам ratra, чем-то прошлый конкурс был тебе полезен? Открыл на что-нибудь глаза? Канеш я и сам на реале придерживаюсь стратегии понемногу но стабильно и глаза открыл на то что 100% профитных сделок не бывает (не буду показывать пальцем) ))) А Vl@d, могу подтвердить что тут никто никого не обманывает ни в конкурсах ни в чем !! )))
Робкий Наглец
Сообщение отредактировал ratra - Пятница, 09.10.2009, 09:53 |
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:22 | Сообщение # 94 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (ratra) и глаза открыл на то что 100% профитных сделок не бывает (не буду показывать пальцем) ))) 1-0 в твою пользу воспринимаю эту цитату как перчатку в лицо и посему сер выбор оружия за вами! :D
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
Сообщение отредактировал фара - Пятница, 09.10.2009, 10:40 |
|
|
|
ratra | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:32 | Сообщение # 95 |
Робкий Наглец
| фара, я просто констатировал факт предлагаю посоревноваться на конкурсе )))
Робкий Наглец
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:48 | Сообщение # 96 |
| Quote (ratra) фара, я просто констатировал факт согласись, задумка была красивая и в кусты я не сбежал , а мог... Quote (ratra) предлагаю посоревноваться на конкурсе ну соревноваться мы и так все будем, а вот междусобойчик на пару щелбанов устроить можно давай на ящик пива с креветками
|
|
|
|
gaydamaka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:06 | Сообщение # 97 |
Нукер
Награды: 0
| а можно и мне поучавствовать. хотя я новичок в этом деле. правильно я понял что плечо 20 к 1 значит что можно открывать сделку не более 5% от депозита. Но таких сделок может быть несколько. Правильно я понял или нет?
|
|
|
|
ratra | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:15 | Сообщение # 98 |
Робкий Наглец
| Quote (фара) ну соревноваться мы и так все будем, а вот междусобойчик на пару щелбанов устроить можно biggrin давай на ящик пива с креветками biggrin Согласен если я тебя обойду ты мне выставляеш если ты меня я тебе !!!
Робкий Наглец
|
|
|
|
antinwo | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:03 | Сообщение # 99 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| gaydamaka, 1 к 20 это значит, что ты сможешь открыть 1 (одну и только одну) позицию, которая превышает капитал депозита в 20 раз:) Можешь открыть 20 позиций ровно в капитал депозита каждая:) Дробить уже можешь как угодно:) 5% это гдето 1 к 10, таких позиций может быть 2, но врядли столько удастся открыть:) Данные выслал в личку)
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:14 | Сообщение # 100 |
Старпер биржевых войн
| gaydamaka, для правильного уяснения таких вопросов, предлагаю открыть демосчет самостоятельно, выставить при открытии счета плечо 1:20 и посмотреть на сколько и чего дадут купить-продать.... P.S. Советую сделать это всем новичкам, кто не знает терминала MT4 и кто не знает что такое плечо 1:20 в терминале MT4.... Отпадут все ненужные вопросы....
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:46 | Сообщение # 101 |
| Quote (ratra) Согласен если я тебя обойду ты мне выставляеш если ты меня я тебе забили!
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:59 | Сообщение # 102 |
Паша
Награды: 18
| фара, ratra, Пардон шо вмешиваюсь, но ясность нужна Ящик пива я знаю это скока по кол-ву. а вот соотношение криветок стоит уточнить Дабы потом не оказалость 1 бут пива = 1 криветке Спасибо за внимание
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
alexred | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:22 | Сообщение # 103 |
Абрек
Награды: 0
| Камрады, прошу и меня также принять в ряды марафонщиков.
|
|
|
|
antinwo | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:26 | Сообщение # 104 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| alexred, в личке данные:)
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:43 | Сообщение # 105 |
| Quote (antinwo) Дабы потом не оказалость 1 бут пива = 1 криветке не ну можно на вес перекинуть... на одну бутылку пива, креветок по весу...
Сообщение отредактировал фара - Пятница, 09.10.2009, 15:45 |
|
|
|