GBP/JPY, EUR/JPY, CAD/JPY
|
|
Givi | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:17 | Сообщение # 31 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Мда, рано шорты зарэзал по ФуЙ, похоже этот паровоз теперь к 198 поедет, придется искать откат и цепляться снова на юг, если конечно этот самый откат теперь дадут. По ЕЙ (евро-йене) картина аналогичная, цель у меня где-то на 151 - 151,50 получается минимум, а по уму 145-147, но это не ближний свет, этих целей можно ждать когда йена к 103-102 подгребет поближе.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Jager | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:13 | Сообщение # 32 |
Абрек
Награды: 0
| Не выдержал выскочил на 156,60 из селл ЕЙ. После отката заново вскочить что ли или лодождать статистики с США или еще лучше открытия фондловых рынков Америки? Или вообще отдохнуть сегодня? Будет седня движение вниз еще по ЙЕ, ФуЙ?
"Чересчур стремящийся к победе не победит." "Если грозит опасность, не задумываясь, отдавай" ... (10 заповедей го)
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:19 | Сообщение # 33 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Долларовая ена падать не хочет ((( неужто 105.00 уже не увидим? А хотелось бы.....
|
|
|
|
Jager | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:55 | Сообщение # 34 |
Абрек
| Хех, первый слив депозита как положено. Не вольнуйтесь! депозит был маленький Вздумал играть на Фуй внутри дня, забаил , усреднился, еще раз усреднился и поехал с работы домой. И включил комп примерно через час . A тут оказывается плохая статистика по фунту и все от депозита осталось тока 18%
"Чересчур стремящийся к победе не победит." "Если грозит опасность, не задумываясь, отдавай" ... (10 заповедей го)
|
|
|
|
Godwin | Дата: Четверг, 24.01.2008, 04:27 | Сообщение # 35 |
кн
| скромничать не буду, т.к. скромность, увы, нынче в России не в моде. Первый вариант прогноза usdjpy на 2008 г. от Д. Возного (дц Альпари) хорошо согласуется с моими предположениями (см выше). Прогноз размещен на их сайте 23 января. Какие новости придумает для выполнения этого варианта прогноза (или плана!) доу-джонс или его информаторы - посмотрим.
"Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной .." Элис и ее друзья
Сообщение отредактировал Gudvin - Четверг, 24.01.2008, 06:34 |
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:29 | Сообщение # 36 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Может реанимируем ветку то?)) притом, что фунт-ена сейчас практически на историческом минимуме, и мона купить))) Притом, что фунт недооценен (ц) Гиви. Притом, что ена дешевеет (смотри баксоену). Покупаем:) и сидим гдето до 145. Givi, тебе уже посылаю пламенный респект:)
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:17 | Сообщение # 37 |
Старпер биржевых войн
| antinwo, А я бы поостерегся.... Не забывай Япония второй по величине держатель американских бумажек + сложи ситуацию в их автопроме и падение сбыта у Китая.... Я бы поостерегся....
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:23 | Сообщение # 38 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, а мы чукотские без предрассудков, стоп в б/у спасет начинающего трейдера вроде меня:) и тут не сколько продажа ены, сколько вера в фунт:) против доллара его покупать както муторно, он там ни рыбо, ни мясо) а тут - растет:)
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:31 | Сообщение # 39 |
Старпер биржевых войн
| antinwo, по фунту я ожидаю сильный откат не более.... Стратегически по нему позиционироваться вверх я не буду.... Не та валюта евро другое дело, рубль, канадец, даже йена иногда.... Только не фунт. Гигантский откат да, рост пока рано, а по ФуЙ тем более такое падение должно утрамбоваться или сильные разворотные свечи должны быть, фунт-доллар вон отстоялся уже более или менее, фунт-йена - НЕТ. Хотя если сможешь бу поставить можно рискнуть... Чем форекс не шутит
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:49 | Сообщение # 40 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, дак уже стоит, скромный и меня вполне устраивающий:)) а там - трава не расти:)) как говорится поживем увидим) я выше 144-145 стоять сам не буду)
|
|
|
|
antinwo | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:18 | Сообщение # 41 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| не выдержал, закрыл раньше:) считаю 7 фигур профита даже плечом 1 к 1/4 считаю неплохой прибавкой к депозиту:) причем полухалявных 7 фигур)
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:33 | Сообщение # 42 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (antinwo) причем полухалявных 7 фигур) рад за тебя....
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
Сообщение отредактировал фара - Среда, 07.01.2009, 23:35 |
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:34 | Сообщение # 43 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) полухалявных 7 фигур Это как? Я тоже так хочу!!!
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:38 | Сообщение # 44 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Givi) Это как? Я тоже так хочу!!! ты Гиви Зурабович на чужие фигуры рта не разевай.... свои рисовать надо !
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:00 | Сообщение # 45 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) ты Гиви Зурабович на чужие фигуры рта не разевай.... свои рисовать надо ! Не мене просто слово "полухалявных" понравилось Я ведь как слышу ХАЛЯВА - так меня ажно трясет всего Наверно от жадности....
|
|
|
|