GBP/JPY, EUR/JPY, CAD/JPY
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:47 | Сообщение # 61 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
Статус: Offline
| freeentr, а не лучше ли дождаться отката после сегодняшнего ралли?))) кстати у меня примерно эти же цифры маячаят как сопротивление росту.
|
|
|
|
freeentr | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:12 | Сообщение # 62 |
Мурза
Награды: 0
| antinwo, судя по ситуации так и есть, докуче на часе медвежья бабочка с целью 122,80
|
|
|
|
Кислород | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:01 | Сообщение # 63 |
кн
Награды: 1
| Просто картинка месячного фуя.
Природа говорит с нами на тысячу голосов, и мы лишь недавно начали ее слушать. Пригожин, Стенгерс
|
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:33 | Сообщение # 64 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Всем доброго дня) Попробую и я свои мысли собрать в кучу и выложить, чего узрел на графиках) Итак по порядку: Часовые графики баксоены и фуя Называется найди 10 отличий))) Я думаю всем хорошо видна дивергенция в пользу иены на макди. Едем дальше) 4ч часовые графики баксоены и фуя Тоже называется найди 10 отличий) Здесь наблюдаем дивергенции на быстром осциляторе рси в пользу ены. Ну и на сладкое, или что портит всю картину, хотя толковать можно двояко - кому что хочется увидеть) Дневной график баксоены Что можно увидеть тут) я собственно вижу заскок на быстром осциляторе по тренду, что в принципе позволяет купить ену и не переживать, что остопят. Как фактор поддерживающий этот вывод - закрытие свечи в пятницу не поглотило хвост предыдущей свечи, ну и мувинг всем видно) Я думаю в понедельник можно продать баксоену или фунтену (кому что нравится, но просьба не лезть в обе пары сразу, это ни к чему, выберите чтото одно). Теперь, что касается стопа, тут для меня диллема - ближайшие уровни о которые может споткнутся цена это 93,50/60 там проходит 480ая МА, там либо стопить, но я бы предпочел оттуда усреднить и уйти в 0 или небольшой плюс. По фую - тут сложнее, тот же самый уровень находится на 144.00/10. Для рискнувших - плечо большое не брать, на вид все красиво, но по мордасам могут надавать:) Плечо берите поменьше, 1 к 2 я думаю максимум. По целям: по баксоене жду 90.85 и далее 90, по фую 132.85, и далее 130.00 У меня все:) можете закидать помидорами:) ЗЫ. На других еновыех кроссах ситуации похожие, можете проглядеть ауди и ЕЙ.
|
|
|
|
Кислород | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:43 | Сообщение # 65 |
кн
| antinwo, по фую могу согласиться на продажу из диапазона 137,6 - 138,5 до 132. Препятствия могут быть на 135,7 и 133,2. Вот еще чего - на 147,5 есть один из исторических минимумов, поэтому от 144 можно будет продавать, но с возможной просадкой до 148. Если ориентироваться по этому же месячному графику, тогда падение до 130 может быть реальным.
Природа говорит с нами на тысячу голосов, и мы лишь недавно начали ее слушать. Пригожин, Стенгерс
Сообщение отредактировал Кислород - Воскресенье, 08.02.2009, 12:10 |
|
|
|
Lazzy | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:02 | Сообщение # 66 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| Quote (antinwo) всем хорошо видна дивергенция в пользу иены бывает такое, что дивера разряжают боком. про двойные, тройный диверы слыхал? Quote (antinwo) просьба не лезть в обе пары сразу, это ни к чему, выберите чтото одно а почему бы не диверсифицировать? бывает, что-то лучше отрабатывает, что-то хуже.
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:08 | Сообщение # 67 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Lazzy, слыхал - бывает)) а шоподелаешь?) както ж надо торговать) а в чем ты видишь диверсификацию?))) если продать баксоену и фунтену - никакой диверсификации не будет:)
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:16 | Сообщение # 68 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| Quote (antinwo) Lazzy, слыхал - бывает)) а шоподелаешь?) както ж надо торговать) ну я к тому что одного дивера маловато. даже с осцилляторами ты с текущих предлагаешь солить чель? Quote (antinwo) а в чем ты видишь диверсификацию?))) диверсификацию я вижу в сделке по нескольким парам вместо одной (с пропорциональным делением лота). например, йена может остаться практически на месте, в то время как фуй устроит нехилое ралли. не обидно ли будет наблюдать движуху по фую со стороны, открывшись только по йене? это я к примеру Quote (antinwo) если продать баксоену и фунтену - никакой диверсификации не будет:) ну не скажи...
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
freeentr | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:51 | Сообщение # 69 |
Мурза
| По моделям вот такая картина - откат.. цель на графике. Рассматрю любые предложения. Секс не предлагать.. шютка.
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:19 | Сообщение # 70 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (antinwo) У меня все:) можете закидать помидорами:) На тебе.... ПОМИДОРЫ http://givi-zurabovich.ru/news/2009-02-08-75
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:48 | Сообщение # 71 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| freeentr, принимается:)) я примерно так же считаю) Givi, рынок нас рассудит
|
|
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:40 | Сообщение # 72 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| хых, я как бы успел удрать с прибылью?) а вы?) баксоена у меня показала лоу 90.88, немного не дотянулась ((
|
|
|
|
freeentr | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:18 | Сообщение # 73 |
Мурза
| antinwo, а я не открывался - спать пошел.. не люблю такие позы оставлять без присмотра.. полагаю продолжаем недавнюю тенденцию
|
|
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:35 | Сообщение # 74 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| freeentr, я тоже не сидел до 2ух ночи, чтобы дождаться открытия площадки:)) утром проснулся на работу, продался) пока завтрак-одевания - профит уже и сработал)
|
|
|
|
Кислород | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:24 | Сообщение # 75 |
кн
| antinwo, 5!!! Ведь есть же в твоих кладовых классные позиции на 400 пунктов, а то все отнекиваешься мол больше 50 не могус .
Сообщение отредактировал Кислород - Среда, 11.02.2009, 04:06 |
|
|
|