EUR/USD первое полугодие 2009 года.
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:23 | Сообщение # 736 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (Aleks71) фара, ну как с енкой там дела или обрезал всё нормально. спасибо за беспокойство
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:01 | Сообщение # 737 |
| ну что ,народ, думаю если завтра будет немного позитивной информации, то нас ждёт очередной этап восхождения. потенциал есть, звёзды за, так что думаю вполне реально протестировать 1.3950... если вдруг что не так прошу использовать помидоры помягче...
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:08 | Сообщение # 738 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (фара) прошу использовать помидоры помягче... Это какие? Перезрелые? Астраханские? Передавленные с нижних ящиков со дна фуры? Сомневаюсь я пока в евре... Потенциал есть, но слишком всем видно это двойное дно, не пойдут отрабатывать.... Слишком щедрый подарочек..
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:02 | Сообщение # 739 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Givi, а вспомни треугольник внизу на 1.41-43, когда даже еще 1.50 не пробили:)) и ведь дали всем закупиться))) точно так же и тут может быть, всем все видно, айда затариваться евриками:) ну и спрятать очевидное от всех выставив на виду:)
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:09 | Сообщение # 740 |
Старпер биржевых войн
| antinwo, может быть все Но пока не верю.... А треугольник на 1.43 помню, конечно, редкий случай, но давали закупится ажно 3 раза.... Все равно увидев его сейчас я поступил бы точно также - НЕ ПОВЕРИЛ бы этой гадине
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
SSY | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:49 | Сообщение # 741 |
Джигит
Награды: 0
| Quote (Givi) НЕ ПОВЕРИЛ бы этой гадине Уважаемый, за что такая нелюбовь к еврочке???.... это же лунь вроде:)
Поспешай не спеша...
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:35 | Сообщение # 742 |
Старпер биржевых войн
| SSY, привет. Почему нелюбовь? Как раз наоборот... Но все равно - НЕ ВЕРЮ! Слишком какой-то добрый рынок получается... всем деньги направо и налево раздает... Сначала рисует простейшие фигуры, а потом их обязательно отрабатывает, при этом дает откат чтобы все закупится успели... Веришь? Я нет.... Пусть наивные новички умиляются, я лучше перестрахуюсь.... Финансы целее будут.
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:30 | Сообщение # 743 |
| Quote (Givi) Это какие? Перезрелые? Астраханские? Передавленные с нижних ящиков со дна фуры? да нет, в формате томатной пасты... а теперь о главном.... 18 числа перед перед катапультированием евры просадку голды и сильвера помните...., чуть в меньших масштабах, но очень похожее, творится и сейчас.... и потом , Царь, чем ФОРА хуже ФРС? в штатах значит с вертолёта можно, а у нас незя.....? может это новый способ борьбы с кризисом...
|
|
|
|
SSY | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:10 | Сообщение # 744 |
Джигит
Награды: 0
| Quote (Givi) ... всем деньги направо и налево раздает... Вот именно... пока дает, надо брать.... малыми лотами, на откатах.... с коротким (ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ) стопом... разумным профитом... вполне прилично получается.... пипсовка короче, в разумных пределах...
Поспешай не спеша...
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:36 | Сообщение # 745 |
| Quote (фара) нас ждёт очередной этап восхождения подводим итоги дня: ПОМИДОРЫ В СТУДИЮ !!!!!!!
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:12 | Сообщение # 746 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) ПОМИДОРЫ В СТУДИЮ !!!!!!! Да пожалуйста
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:37 | Сообщение # 747 |
| Quote (Givi) Да пожалуйста УГОДИЛ !!!
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:25 | Сообщение # 748 |
Паша
Награды: 18
| Всем доброго и приятного фара, мож рано помидоры то, мож с кетчупа начнем или томата?(убедительная просьба продукт до того как достать из тары) шанс ещё есть. Если отработаем до конца то 40 фига светит, нам бы 3520 проскочить
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
Сообщение отредактировал Aleks71 - Среда, 25.03.2009, 13:28 |
|
|
|
фара | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:29 | Сообщение # 749 |
| Quote (Givi) В металлы, индексы, фьючерсы и CDF не лезем, только форекс, всё нужно сказать такому барану как я..... я уже сказал..... тупо, бездарно, и что самое хреновое - елементарная животная жадность... горбатого могила исправит. наверно некоторое время меня не будет
|
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:25 | Сообщение # 750 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) наверно некоторое время меня не будет Да брось ты.... Сыграл Ва-банк, не проперло.... Ну и что? Могло ведь и проканать. Верно? Другое дело, что такой подход неприменим для догосрочного финансовго здоровья Лови новый взнос и начинай с чистого листа Ты достаточно неплохо держался на счету... Я в тебя верю Ляпы которые были у тебя при торгах поправимы...
|
|
|
|