EUR/USD первое полугодие 2009 года.
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:47 | Сообщение # 391 |
Паша
Награды: 18
Статус: Offline
| "FOMC признал, что экономическая активность в январе продолжила ослабевать" Экономст Крис Лоу из FTN говорит, что "FOMC признал, что экономическая активность в январе продолжила ослабевать" и дал понять, что "продолжит практику покупки проблемных активов". Лоу отмечает "отсутствие в документе намеков на то, как именно следует оценивать политику Quantitative Easing и меры ФРС по поддержке экономики". Эксперт считает, что информацию по данному вопросу можно будет получить во время предстоящего полугодового отчета председателя ФРС в Сенате."
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
edvard | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:50 | Сообщение # 392 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| У меня возник вопрос, он конечно может и наивный, но всё же Если посмотреть на дневки, такая красивая фигура вырисовывается, или это у меня в глазах рябит.
|
|
|
|
freeentr | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:50 | Сообщение # 393 |
Мурза
| Quote (фара) до 3050 не дотянем да вполне, но 0,382 тоже коррекция, вдобавок на н4 2 большие бычьи свечки, да и машки на часах - вполне.
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:03 | Сообщение # 394 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (freeentr) но 0,382 тоже коррекция, вдобавок на н4 2 большие бычьи свечки, да и машки на часах - вполне давай без нано технологий, только натур - продукт.
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
merenoff | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:06 | Сообщение # 395 |
Мурза
Награды: 4
| Quote (фара) напрашивается один единственный вывод- аферисты... не, просто какие то пацанята, нереальным лотом зашли... ИМХО скоро (в японскую сессию) отыграет
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:09 | Сообщение # 396 |
| Quote (merenoff) ИМХО скоро (в японскую сессию) отыграет вот и я говорю - устаканится....
Сообщение отредактировал фара - Четверг, 29.01.2009, 00:13 |
|
|
|
freeentr | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:20 | Сообщение # 397 |
Мурза
| Quote (фара) давай без нано технологий, только натур - продукт. а что.. вот ко мне седня астролог знакомый приходил - сказал благоприятный день однако
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:21 | Сообщение # 398 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (edvard) Ты и по жизни такой оптимист? Совсем забыл тебя поздравить с рождение наследника. Это я то оптимист? Я? который уже года полтора пророчит армагеддон, крах всего на свете и вообще БОЛЬШОЙ БАДАБУМ! Нееее.... по жизни я человек толстый, вредный, лысый, подозрительный, с жутким характером, огромными очками и пессимизмом на целый микрорайон За поздравления спасибо.... А вообще пойду отдыхать... завтра будет новый день, и хотя я жуткий пессимист надеюсь что он будет профитным... Пока всем.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
merenoff | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:23 | Сообщение # 399 |
Мурза
Награды: 4
| Quote (Givi) который уже года полтора пророчит армагедон, крах всего на свете и вообще БОЛЬШОЙ БАДАБУМ дык, полтора года этож, по сравнению с вечностью пустяк... дождемся. И назовем тебя ПРОВИДЦЕМ!!!!
с уважением, Merenoff...
Сообщение отредактировал merenoff - Четверг, 29.01.2009, 00:24 |
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:24 | Сообщение # 400 |
| Quote (freeentr) вот ко мне седня астролог знакомый приходил тока не астролог, а Г.Ш. Это различается примерно как хрен с пальцем
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:27 | Сообщение # 401 |
| Quote (Givi) пророчит армагеддон тебе приказывать пристало, а не пророчить, али местами махнуться хочеш ?
|
|
|
|
freeentr | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:31 | Сообщение # 402 |
Мурза
| фара, ну не скажи тут если хрен в 5 доме Сурьи, а палец в 3 Чандры, то еще надо подуумать
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:32 | Сообщение # 403 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) тебе приказывать пристало, а не пророчить, али местами махнуться хочеш ? Дык и царям иногда хочется заборы покрасить © м/ф "Вовка в тридевятом царстве"
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:34 | Сообщение # 404 |
| Quote (freeentr) надо подуумать ПОГАДАТЬ
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:35 | Сообщение # 405 |
Старпер биржевых войн
| Quote (freeentr) ну не скажи тут если хрен в 5 доме Сурьи, а палец в 3 Чандры, то еще надо подуумать freeentr, Я валяюсь
|
|
|
|