Ну что праздники... отдыхаем...
Можно писать на отвлеченные темы На повестке дня проект ИМЯ РОССИЯ. Думаю все о нем слышали...
Я лично наблюдал за этим действием достаточно пристально, интересовало кончено же даже не то кого все таки выберут, а как это сделают и удержатся ли от подтасовок и прочей мерзости... Не удержались....
Объяснения были самые разные... В основном "проклятые хацкеры накручивают счетчики" .
Ну что ж сделаем чтобы не накручивали если для такого проекта как ИМЯ РОССИЯ это супер сложно то для меня проще пареной репы, это те не фунт-йеной 1:100 пипсовать
Здесь лежит список имен с проекта ИМЯ РОССИЯ все те же самые и в том же порядке что и там. Никаких "своих" описаний я этим личностям давать не буду. Все есть в интернете и личности сии более чем известны не только в России но и во всем мире. Потребуется - найдете....
Прошу всех кому интересно это дело просто выбрать из этого списка ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ ИМЯ и написать на форум кто именно по Вашему мнению больше всего сделал для страны и может ее олицетворять.
На сайте сейчас зарегистрировано около 1000 человек, пусть из проголосует хотя бы пятая часть, все равно уже более или менее можно будет судить о результатах без подтасовок и накруток.
Сразу говорю, тот кто зарегистрирован после 29 декабря участие в голосовании принимать не будет - это элементарная защита от накруток. Надеюсь "злобные хакеры" еще не научились поворачивать время вспять... И регистрироваться "задним числом"
Если того имени, которое по Вашему мнению может олицетворять Россию в списке нет, ничего страшного. Пишите кого бы хотели видеть а там разберемся...
За кого я сам напишу в ближе к концу голосования дабы не смущать людей своим выбором...
Надеюсь до 9-10 января будущего года завершить этот опрос.