GBP/USD
|
|
SHDY | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:46 | Сообщение # 76 |
Абрек
Награды: 0
Статус: Offline
| GIVI Почитал обзоры (анализ). Фунт. Иду по тем же координатам. Отсюда вопрос: Как смотришь на гэп между 9 и 12 ноября? mail: denis.sheiko@mac.com skype: shedyu
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:27 | Сообщение # 77 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| SHDY, а что на него глядеть? Он покрыт 17 декабря (правда не ценами закрытия) но все таки... Пока на рынке расходящийся трк. Весь рынок его видит и на него пока все ориентиры. А там война план покажет... Нового пока ничего не вижу... Кроссы фунтовые немного упали, но критичного ИМХО ничего не наблюдаю.... А фундаментально мнение прежнее - фунт недооценен.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
SHDY | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:51 | Сообщение # 78 |
Абрек
| GIVI, в том то и дело, что не закрыт. Ещё один повод... Расходящаяся формация, разворотная фига. Если упасть с третьего этажа (что и произошло с фунтом) тоже не сразу встанешь. Поэтому вера в разворот усиливается. На сегодня имею шорт. Но с очень короткими тейками и стопами, т.к. расширяющийся треугольник (по волновым правилам, в которых я мало что понимаю но игнорировать не берусь) имеет укороченную пятую волну. На днях имею следующее: Аккуратно сползаем к нижней границе. Опаска, относительно, укороченной 5-ой волны не совсем совпадает с фигой на Ч4. Треугол пробили. Его высота 290 (+/-). при отработке - это район 4355. В этом месте пересекаются нижняя линия расход треугола и синяя ниточка по которой сейчас ползём вниз. В этом районе, если доползём, хочу купить "надолго". В случае, если уходим в северный поход и пробиваем верхнюю границу расх треуг, то имеем и тройное дно. Отработка треугола, потом дна - это район 8300 - 8500. В этом районе имею не закрытый гэп на дневках 26 и 29 сентября. Мысли вслух, раз уж ветка фунтовская Извини, в прошлом сообщении не уточнил, что это 2007 год.
|
|
|
|
SHDY | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:00 | Сообщение # 79 |
Абрек
| Ещё имею вот это: Месяц. Топчимся на границе. У меня проходит в районе 5200 (+/-) как закроется месяц тоже будет интересно.
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:06 | Сообщение # 80 |
Старпер биржевых войн
| SHDY, да ориентировочно также мыслю, хотя сдается мне что четких отбоев снизу не будет и фунт сделает фолз и под 1.44 и под 1.4355 а мож и под 1.43. Слишком спецефическое поведение у него ... "шипастое" Покупать надолго я буду после "канадского сценрия" как и писал в обзорах. Там достаточно подробно. Quote (SHDY) Треугол пробили. Его высота 290 (+/-). Пробили да, но при таких объемах, что пока еще нихрена путного сказать нельзя... Скидку на НГ давайте все таки, сейчас могут на 200-300 писов прыгнуть за 10 минут и за 5 отпрыгнуть назад. Пока ликвидность на рынках в норму не войдет на движения стоит смотреть скептически ИМХО...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
SHDY | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:09 | Сообщение # 81 |
Абрек
| GIVI, я не совсем понял про Канадский сценарий
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:23 | Сообщение # 82 |
Старпер биржевых войн
| SHDY, Вот выдержка из последнего обзора Quote Вероятнее всего второй сценарий. Назову его "канадским". Если не понимайте к чему клоню, приглядитесь к Weekly графику USD/CAD. Да-да! Именно на такую хвостатую свечку на громадных объемах я и намекаю... Читай там я все написал...
|
|
|
|
SHDY | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:55 | Сообщение # 83 |
Абрек
| Синяя линия опять сработала. Последовательность пугает.
|
|
|
|
SHDY | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:06 | Сообщение # 84 |
Абрек
|
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:15 | Сообщение # 85 |
Старпер биржевых войн
| SHDY, тоже так думаю один в один, если конечно фунтяра не пойдет делать фолз ниже границы трка. Еще, обрати внимание на евро-фунт на мелких ТФ как агрессивно его ливают из под 0,98... Я бы задумался на месте бычков по кроссу...
|
|
|
|
freeentr | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:08 | Сообщение # 86 |
Мурза
| Мда фунт пресуют по полной, но уже ушли на 8 фиг по евро-фунту, а это прилично. Не дай бог гэпнем вновь максимум. Хотя фунт-доллару падать падать есть куда, я писал тут недавно. Но цена хорошо отреагировала на треугольник и ушла на одну фигуру. Это уже говорит о настроении быков занять позиции. Я пока жду.
|
|
|
|
SHDY | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:21 | Сообщение # 87 |
Абрек
| Quote (Givi) Еще, обрати внимание на евро-фунт на мелких ТФ как агрессивно его ливают из под 0,98... EURGBP h1 МогЁт быть?
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:24 | Сообщение # 88 |
Старпер биржевых войн
| Скорее там клин будет а не треугольник, т.е. еще поваландаются, подрастут попляшут с бубном нарисуют восходящий клин а потом проломят его на юг и начнется веселуха. Для такого кросса как евро-фунт поведение уже месяца 2 как ненормальное.... Скоро это "состояние аффекта" завершится Кстати глядя на кросс у меня пропадает всякое желание что-либо делать с парой EUR/USD до разрядки ситуации на кроссе... Ненаходите?
|
|
|
|
SHDY | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:05 | Сообщение # 89 |
Абрек
| Quote (Givi) Кстати глядя на кросс у меня пропадает всякое желание что-либо делать с парой EUR/USD до разрядки ситуации на кроссе... Ненаходите? по евре я долго "рисовал" треугол. отложенника не имел. 12-ого числа глянул.... 5 фигур по евре стоп - это слишком. На "северном" походе взял около фиги Больше не входил Если отфлетятся аккуратно до 36-34 куплю. По фунту 2 дня недоход до ордера - купил руками. Стоп короткий - 4306 Смотрю на часы (сейчас 21:00). 2 раза отбились от 44, только вот второй отбой не совсем резвый. 30/12 - это понятно, но где совесть у народа? Двойное дно могЁт быть?
|
|
|
|
SHDY | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:12 | Сообщение # 90 |
Абрек
| Ещё: меня пугает волновая "система". Я мало что в ней понимаю, НО: Если рассматривать расход треугол, то поход 5722 до 4378 можно считать 5-ой волной? Если да, то она должна быть укороченной.... а таковой не получилось.... ????
|
|
|
|