EUR/USD
|
| | |
Givi | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:43 | Сообщение # 106 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Всем привет. Обзор на главной, думаю пора заняться ловлей дна Кому нужен экстрим, НАЛЕТАЙ!! По 3 рубля пучок А если честно, то пока сигналов не видно, рисковать можно, но не нужно. Для покупки на текущий момент хорошо бы иметь закрытие часа выше 1.3672 хотя бы.... А пока наблюдаем как рынок психует... На фондовых рынках вообще АХТУНГ!! По Доу пока вижу цель на 9550 (ближайшую), думаю ниже не пойдут по крайней мере сходу... Тон евре безусловно задает евро-йена, движения на этой паре - ни в сказке сказать, ни пером описать. Из тех кого я знаю, таких падений не помнит никто, полагаю что из тех кого не знаю таких тоже немного.... Если судить по Доу и его цели, учитывать корреляцию индекса с кроссами йены, то в евро-йене цели получаться около 129,50 (кошмарная цифра), это что-то из разряда воспоминаний из моего трейдерского детства Такие отметки смутно припоминаются мне в начале деятельности году эдак в 2002-2003-м... Вот такая вот петрушка
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:44 | Сообщение # 107 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| А не потопит ли евро-ена евро-доллар за собой?))))
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:02 | Сообщение # 108 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| доллар не тонет ... пока што
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
SSY | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:12 | Сообщение # 109 |
Джигит
Награды: 0
| Quote (Givi) есть конторы которые поставят тебе ордер и внутри спреда нет проблем, если надо скину в личку ... ну и мне тоже тады скинь... побалУю на досуге...:)
Поспешай не спеша...
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:41 | Сообщение # 110 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) А не потопит ли евро-ена евро-доллар за собой?)))) Потопит но не сильно. Вы расценивайте обзор здраво пока сигналов на покупку нет даже на часах. Ждите сигналы, уровни я говорил, а там как бог даст Quote (Lazzy) доллар не тонет ... пока што Пока да, но это дело пары дней ИХМО конечно же Quote (SSY) ... ну и мне тоже тады скинь... побалУю на досуге...:) Да замучили спрашивать :D у меня форум не ДЦ-шный и забанить меня тут хрен кто забанит, царь как никак , а потому чтобы всем не писать каждый раз вот ссылка на эту контору http://www.brocompany.ru/ Называется она "Broco" раньше вроде бы звалась WHC White House Capital. Одно из необычных условий установка ордеров внутри спреда, т.е где скажите там и поставят ордер, нет никаких ограничений + имеет весьма солидное количество торгуемых инструментов. Хорошего и плохого в плане надежности и прочего не скажу потому как не знаю, можете не спрашивать, повода проверить пока не было, а так более ничего примечательного особо на первый взгляд нет. Надеюсь теперь этот вопрос отпадет
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:38 | Сообщение # 111 |
Старпер биржевых войн
| Всем привет... Я гляжу народ приуныл выше голову!! Вчера было знаменательное событие на фонде. Доу достиг отметки 9550, его ближайшей цели по ГП на неделях (месяцах). Если я все правильно понял, сейчас должен начатся отскок от последних больших движений. Возможно он будет не очень сильный, но будет он обязательно. Как сложится дальше пока трудно сказать, но то, что бакс уперся в отметку 1.3480 по паре - факт. (в моменте было ниже) но в общем, старое сопротивление рынок еще не забыл.... В данный момент очень хорошим сигналом на покупку евры будет прохождение отметки 1.3622 вверх. Не зевайте Цель 1.39 +/- 15 пипсов.
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:47 | Сообщение # 112 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| я вчера купил агрессивно от 3512 испугался возврата и закрылся :(((( есть только на 3598 вверх...оттуда и будем стоять *жадно пьет воду и вообще предпочел бы сидению - лежание
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:06 | Сообщение # 113 |
Мулена всея Замбии
| здрасьте Quote В данный момент очень хорошим сигналом на покупку евры будет прохождение отметки 1.3622 вверх. рынок объективно видит это сопротивление. но чем технически обусловлено чото не могу понять... есть сопротивление 1.3640-1.3660... 1.3622 хоть убий не разгляжу
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
Сообщение отредактировал Lazzy - Вторник, 07.10.2008, 16:07 |
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:29 | Сообщение # 114 |
Старпер биржевых войн
| Quote (Lazzy) есть сопротивление 1.3640-1.3660... 1.3622 хоть убий не разгляжу Это очень локальное, буквально на ближайшие 3-4 часа Так звезды встали, через какое то время эта отметка не будет играть никакой роли
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:09 | Сообщение # 115 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Lazzy, 48ая ЕМА на часах имеет в точности это значение Вот откуда он взялся:))) Хотя, сомневаюсь, что Гиви ее использует, видимо опыт)
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:05 | Сообщение # 116 |
Мулена всея Замбии
| неубидительно
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:41 | Сообщение # 117 |
Старпер биржевых войн
| antinwo, EMA тут конечно не при чем, там все значительно сложнее и связано более с хаями часовых и 4-х часовых свечей + динамика внутри дня и конфигурация движения внутри дня в районе 1.3450, это если вкратце. Важные точки сейчас снизу 1.3563, 1.3530, сверху 1.3678. Пока вижу вверх, по крайней мере должны попытаться закрыть геп, визуально давят на это. А тон рынку по прежнему задает фонда. Закрытие торгов в США по Доу выше-ниже 9950 сегодня критично. Следите... По позициям в евре можно уже выставить стопы где-то 1.3476-1.3472. Пока думаю так....
|
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:43 | Сообщение # 118 |
Старпер биржевых войн
| Мда... фонда закрылась отвратительно.... Плохо однако
|
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:22 | Сообщение # 119 |
Старпер биржевых войн
| Чудесный день нас ожидает не правда ли? Всем привет. Уменьшайте или локируйте позиции, до минимальных уровней ибо один шайтан знает что сегодня будет творится.... Судя по фондовым рынкам и разговороам об внеочередных снижениях ставок BoE и ECB нас ожиджает локальный армагедец.... Прогнозирую что российская фонда вообще не откроется... Вот так. Сорри за офтоп но очень понравилось Вот что нашел на просторах инета: Островок стабильности покоится на глубокой национальной адаптации финансовых инструментов и возврате к устоям. Спекулятивные демонские индексы и проклятые Богом депозитарные расписки повсеместно отменены. Торги на биржах теперь ежедневно освящаются Митрополитом и проходят под контролем военизированного подразделения ФСФР. По завершению торгов во вторник индекс СКСС (Соль, крупы, сахар, спички) составил 1500 пунктов. Президент сказал, что это хорошо. Значит, это хорошо. Индекс ПВДз (пиво, водка, доступная закуска) напротив упал, что еще лучше для здоровья нации. Некоторую настороженность вызывает слишком холодное лето. Это может привести к низкому урожаю огурцов и соответственно, падению фьючерсов на соль. - такое мнение высказал начальник отдела "Главного Банка" Михаил Пучин. Однако, уже во второй половине дня, после расстрела аналитика, эксперты стали более оптимистичны в своих высказываниях. А вот со спичками, действительно, не все обстоит хорошо. Это признают уже и на государственном уровне. Расширение количества плит с электророзжигом и одноразовых зажигалок подрывает долгосрочную устойчивость этого актива. Пока котировки держатся, но это во многом обусловлено отсыреванием части стратегического запаса спичек России (СзСР) из-за серии ураганов в США. Не произошло ожидаемого снижения крупяного портфеля. Рост гречки компенсировал падение манки. В итоге эталонный мешок по-прежнему стоит стабильно на всех сырьевых биржах. Разве что на рынке в Митино можно пока еще взять его чуть дешевле. ИВИБ (Индекс выбрасываний инвестиционных банкиров) впервые с сентября 2008 года снизился. Пока это не устойчивый тренд, но Росстат говорит о начале нового долгосрочного тренда. К счастью, запас инвестиционных банкиров в стране не бесконечен, поэтому есть все шансы поверить госстатистике. Пойман последний из аналитиков, обещавший закрытие 2008 года по ММВБ на отметке 2800 пунктов. Это значит, что нас ждет новый сезон увлекательного ТВ-шоу «Пила» на Первом канале. ПКРД (продовольственная корзина Роллтон-Доширак) немного подросла. Но, по мнению г-на Кудрина, простому человеку волноваться нечего. «Средней зарплаты как раз хватит на среднюю корзинку Роллтона из супермаркета. А это – огого скока» (цитата по Интерфакс). Ожидается возвращение к торгам по МГМК (мешок гнилой мелкой картошки). Долгое время этот актив был перенедооценен, а сейчас вполне даже ничего. Прогнозы по фьючерсам пока делать рано, т.к. неизвестно, сколько дачников осуществили весенние посадки. Да многие, наверное и подзабыли как что сажать. Сбербанк в очередной раз проявил поистине государственную широту души. Он простил своим вкладчикам просроченные платежи по кредитам, одновременно аннулировав все вклады. Сдержанная реакция населения объясняется аналитиками многолетней привычкой. Ожидаем теперь второе народное IPO Внешторгбанка. В целом российский финансовый сектор сейчас крайне привлекателен для покупки. После очередного падения акция ряда госбанков их акции стали существенно дешевле туалетной бумаги. Наиболее рачительные инвесторы спешат этим воспользоваться. И последний совет аналитиков – вкладывайтесь в сахар. От сладенького улучшается настроение...
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:41 | Сообщение # 120 |
Мулена всея Замбии
| привет улыбнул креатиф вчера вечером позу прикрыл, страшновато чото. попипсую-ка седня в канале...
|
|
|
|
|