EUR/USD
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:05 | Сообщение # 136 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
Статус: Offline
| уже после того как написал, на форуме ФК в евроветке прочитал сообщение Givi, в котором фактически та же мысль по поводу ММ и психологии
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:53 | Сообщение # 137 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (Lazzy) уже после того как написал, на форуме ФК в евроветке прочитал сообщение Givi Я смотрю сообщения, мысли, настроения и пишу на других форумах, не только ФК... Что ж тут удивительного. Вот когда тут будет народу человек 100-150 каждый день писать я возможно и перестану ходить в другие места, а так пока есть время неплохо видеть разные источники Не переживайте - этот форум приоритетный, все интересное я сначала выкладываю здесь, а уж потом в других местах
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:07 | Сообщение # 138 |
Мулена всея Замбии
| 2 Givi: да не, я не в претензии просто был удивлен временнОй корреляцией нейронов
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:38 | Сообщение # 139 |
Старпер биржевых войн
| Недавно обнаружил интересную особенность MT4 Но лучше бы я этого не знал. Называется она как обойти ограничение по плечу за мзду малую
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:45 | Сообщение # 140 |
Старпер биржевых войн
| Слушаю сейчас РБК и ржачь меня разбирает. Передача "Обзор зарубежной прессы" Мысль сводится к тому, что октябрь по статистике самый худший месяц для рынка и крахи обычно бывают в понедельник, после того как трейдеры анализируют высказывания чиновников на выходных... Ну как тут не вспомнить анекдот про Ржевского "ГУСАРЫ!!! ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!!"
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:12 | Сообщение # 141 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Quote (Givi) Недавно обнаружил интересную особенность MT4 biggrin Но лучше бы я этого не знал. Называется она как обойти ограничение по плечу за мзду малую lol А с этого места поподробнее, пжалста:) может и я ее знаю?))
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:20 | Сообщение # 142 |
Мулена всея Замбии
| Quote Недавно обнаружил интересную особенность MT4 так это вроде как особенность контор, а не терминала терминал - это только средство хотя у моей такого нет, не могу точно сказать возможно ли это. всегда удивляли конторы, предоставляющие возможность ордеров внутри спреда, мгновенного исполнения, локов. чую что должен быть подвох, но где конкретно - проверять не тянет ну не будут же себе в убыток работать...
Сообщение отредактировал Lazzy - Четверг, 09.10.2008, 12:32 |
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:40 | Сообщение # 143 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Lazzy, я когда на форуме ФК почитал, что в их терминале нет локов, трала, instant execution - первое что подумал - дикари:)) а еще "финансовый олимп" называется:)) ога) потому для меня удивительным то, что ты описал - нету:))) просто зачастую конторы которые такое предоставляют являются псевдо-кухнями (деньги возвращают исправно, но вот суммы больше тысячи-двух у.е. я в них совать опасаюсь)
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:28 | Сообщение # 144 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) с этого места поподробнее, пжалста:) может и я ее знаю?)) Нет уж не буду грех на душу брать.... Quote (Lazzy) так это вроде как особенность контор, а не терминала терминал - это только средство хотя у моей такого нет, Это не особенность конторы, это просто уловка позволяющая открыть позиций на сумму большую чем позволяет маржа, например у меня есть 10 000, плечо 1 к 5 максимум что могу купить 50 000 - правильно? Так вот я могу путем нехитрых операций купить евро на 100 000 или даже на 200 000. Я могу это седелать во многих конторах....
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:41 | Сообщение # 145 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, читер а на демках это работает?)
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:43 | Сообщение # 146 |
Старпер биржевых войн
| Quote (antinwo) Givi, читер Где угодно работает, это не чит У тебя стаж торговли год есть?
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:46 | Сообщение # 147 |
Мулена всея Замбии
| antinwo, этот вопрос вечен было б свободное время, закинул бы денег, тем более наводку уже дали (еще б на закуску - вообще был бы счастлив)
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:48 | Сообщение # 148 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, имхо - чит, еще скажи, что это недокументированная фича Год есть, даже чуть больше, эм, а что это меняет?) я имею право знать не все возможности терминала?)
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:56 | Сообщение # 149 |
Старпер биржевых войн
| Нет просто совсем новичкам я не стану говорить этого из-за того, что - ограничено плечо 1 к 20 значит правильно, а если он это ограничение сможет обходить он будет его превышать и в итоге сольет, а я буду грех на душе держать что ребенку дал гранату За год можно понять что к чему более менее а потому лови в личке объясню, только с тем же условием, что совсем зеленым говорить этого не надо
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:06 | Сообщение # 150 |
Старпер биржевых войн
| antinwo, ну что -чит? Да нет все гораздо проще на самом деле
|
|
|
|