Вопросы и предложения по сайту
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 05:37 | Сообщение # 1 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Всем привет. Решил все таки завести форум на сайте. Здесь попытаюсь ответить на все вопросы касательно сайта. Предложения и критика приветствуются.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Alex | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:12 | Сообщение # 2 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| Абсолютно не критично, а только как ИМХО: старый ваш сайт с его крупным, размашистым шрифтом и цветовым решением подходил вам значительно лучше. В нем была динамика, свежий ветер,... В етом, с его мелкими и невыразительными шрифтами, ето потеряно,- он стал каким-то зажатым, неподвижным...Ваш аватар, ваш Хаям из подписи, ваша манера письма(свежая и раскованная), все ето теряется в мелком бисере нового сайта. Не обижайтесь, возможно я не учитываю каких-то профессиональных, програмистских ограничений, которые вы должны решать. Я не програмист, и даже пользователь весьма посредственный, и высказался исключительно по доброму, вдруг вы еще в "процессе", и сайт еще не получил свои окончательные одежки, и слова простого "обывателя" вполне могут пригодится-как шлифовочный песок",...В общем, удачи! Еще раз извините, если что не так.
http://trinixy.ru/2007/01/30/intervju_s_bogom.html
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:03 | Сообщение # 3 |
Старпер биржевых войн
| Alex, спасибо Ограничений на шрифты и оформление нет. Предлагаю высказаться всем кто считает что шрифт в обзорах (или в других местах) мелкий и читать его неудобно. Если так считает большинство, то я поытаюсь изменить дизайн сделав его более приемлимым и читабельным.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
dimitras | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:24 | Сообщение # 4 |
Бестолковый абрек
| Да, мелковато. Старый сайт был нагляднее, мне так кажется. Но не критично, кому надо - разберется.
|
|
|
|
Васильев1942 | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:18 | Сообщение # 5 |
Нукер
| dimitras Есть такая штука в Опере (браузер)... В общем нажимаешь n раз большой плюс на маленькой клавиатуре справа и шрифт изменяется...
|
|
|
|
большой | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:04 | Сообщение # 6 |
Аксакал
| Абсолютно согласен с Alexом и сам хотел высказаться примерно в таком же духе, но не смог подобрать слова чтобы не нароком не обидеть хозяина сайта,текст приходится увеличивать в OPERе ,однако сайт получился шикарный не хуже FXCLUBовского и иже с ними и хочется поддержать человека в его стремлении двигаться вперёд !!!
БАРС
|
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:41 | Сообщение # 7 |
Старпер биржевых войн
| Шрифт в последнем обзоре увеличил, если надо больше - говорите, не стесняйтесь, я не особо обидчивый :), исключение наглое, откровенное и необоснованное хамство. А вообще я против цензуры, кто читал правила при регистрации тот знает о чем я говорю. Да и еще, тем кто боится, что ящик указанные при регистрации будет отдан на откуп спамерам (были такие опасения), так вот как владелец и администратор сайта ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, Я НЕНАВИЖУ СПАМ И СДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРУЮ ВЫ УКАЖИТЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ЭТОМ САЙТЕ. О ЛЮБЫХ ПОПЫТКАХ НАДОЕДЛИВОГО СПАМА ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ СООБЩАТЬ ТАКЖЕ МНЕ - ПРЕСЕКАТЬ БУДУ ЖЕСТОКО. Если Вы не хотите показывать свой ящик зайдите в личный профиль и сделайте соответствующие настройки (ящик будет скрыт от всех). И еще в ближайшем будущем я планирую зарегистрировать платное доменное имя (сайт отсанется на прежднем хостинге) однако будет доступен по 2-м адресам нынешнему и новому домену 1-го уровня. (.ru)
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:05 | Сообщение # 8 |
Старпер биржевых войн
| Да простят мне уважаемые посетители сайта, но я взял на себя смелость поставить на сайт немного рекламы от Бегуна. Надеюсь она не станет сильно напрягать тех, кто заходит ко мне и читает мои обзоры, а мне поможет избежать расходов на оплату нормального доменного имени, которое в данный момент находится в процесссе регистрации. Разместил я рекламу максимально невызывающе по моему мнению (в самом низу страницы обзоров).... Если реклама будет сильно доставать сообщите мне я что-нибудь придумаю или вообще ее уберу... Мне право неловко (ибо сам не люблю рекламу и максимально стараюсь облегчить сайт для загрузки и восприятия, но зачем нести лишние расходы если можно их избежать, абсолютно не прилагая усилий... Надеюсь на Ваше понимание ПыСы и еще (если позволят доходы от рекламы) я хочу убрать баннер сверху от ucoz (услуга эта к сожалению платная и не дешевая) и раширить место под сайт ибо когда начну выкладывать всю требуху, что у меня скопилась в библиотеку 100 Мб мне будет явно нехватать, потому как есть у меня книжки которые весят по 25-27 Метров.
|
|
|
|
po4in | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:40 | Сообщение # 9 |
Нукер
| Givi, Реклама на этом сайте - минимальная, за что отдельная благодарность Вам как создателю сайта.
po4in
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:01 | Сообщение # 10 |
Старпер биржевых войн
| Всем привет. Зарегистрировал домен. Основной адрес прописки теперь www.givi-zurabovich.ru Все старые адреса также доступны.
|
|
|
|
MOHPO | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:22 | Сообщение # 11 |
Бестолковый абрек
| Многие ссылки ведут на analitika.ucoz.ru. Но это лишь вопрос времени. А насчёт рекламы и дизайна - хоть всё рекламой завесь и шрифтом-единичкой белым по белому пиши, всё равно респа. Обзоры бесплатно выкладываешь уже на протяжении какого времени. Думаю, какие-либо жалобы тут не уместны
Имеющий желание - ищет возможность, Не имеющий желание - ищет причину.
|
|
|
|
po4in | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:01 | Сообщение # 12 |
Нукер
| MOHPO, Поддерживаю абсолютно
po4in
|
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:00 | Сообщение # 13 |
Старпер биржевых войн
| Сделал еще одну страничку. Там пища для мозгов - новости короче говоря. Обзоры от других "гадалок" не все же мне изощряться Смотрите, оценивайте, мож еще чего добавить туда надо, говорите, постараюсь сделать
|
|
|
|
Sage | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:29 | Сообщение # 14 |
Нукер
| А есть возможность добавить на сайт котировки реал-тайм? Было бы очень хорошо.
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:47 | Сообщение # 15 |
Старпер биржевых войн
| Завтра утром будет
|
|
|
|