Общая
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:51 | Сообщение # 181 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
Статус: Offline
| Bulochkin, присоединюсь к поздравлениям, от себя добавлю "терпения!!"
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:14 | Сообщение # 182 |
Аксакал
Награды: 2
| Спасибо большое за поздравления! уже пожелали запасаться сном, терь терпением а друзья советуют запасться баблом)))
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:56 | Сообщение # 183 |
Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити)
Награды: 8
| Quote (Bulochkin) а друзья советуют запасться баблом Друзья по мере возмжностей предоставляют бабло
не токмо корысти ради
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:11 | Сообщение # 184 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Вот ведь истерия на рынках по пятницам Ажно переводчиков проняло! Белый Дом печет блины
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:28 | Сообщение # 185 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Собственно я вернулся из командировки и есть чем похвастаться перед всеми форумянами:) Прибыв в славную столицу г. Киев, не обремененный никакой поклажей окромя ручной, не отходя от вокзала был встречен на железном коне господином Aleks71, который добровольно согласился исполнить роль холдея ( я думаю всем понятно что это значит) Модератор форума был встречен со всеми почестями напоен чаем и с минимальными нарушениями правил дорожного движения (и парковки тоже ) был доставлен к месту назначения. Собственно встреча мне понравилась, Aleks71 оставил самое положительное впечатление:) (в особенности комментарии ко всяким шухерным водителям других транспортных средств) Также впечатление оставили зеркала машины, на которых написано "объекты в зеркале ближе чем кажутся" написанное не по-нашему (нет, вы не угадали, даже не по аглицки) Ну и напоследок была сделана вот такая картинка (прошу строго не судить, она засвечена). Я думаю объяснений кто есть кто на картинке не нужно, потому прошу заглянуть по кат. cut осторожно - габариты картинки xD
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:42 | Сообщение # 186 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (antinwo) и есть чем похвастаться перед всеми форумянами:) ЭХ! Жаль не бываю я в славном граде Киеве!! Устроить что-ли как-нибудь встречу форума и сайта где-нибудь на черноморском побережье Кавказа...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:56 | Сообщение # 187 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, я тоже там редко бываю:))) это был кавалерийский наскок днем приезд - вечером отъезд:) Quote (Givi) Устроить что-ли Устроить-устроить
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:27 | Сообщение # 188 |
Мурза
Награды: 10
| супер супер!!!
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:28 | Сообщение # 189 |
Паша
Награды: 18
| http://news.ru.msn.com/money/article.aspx?cp-documentid=149097543 http://cursorinfo.co.il/news/busines/2009/08/10/dollar/ Так, почитать для информации к размышлению.
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:51 | Сообщение # 190 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Aleks71) почитать для информации к размышлению. объяснит мне, старому немытому шаману, кто нибудь, что бывает с долларом когда дешевеет нефть.....?
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:02 | Сообщение # 191 |
Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити)
Награды: 8
| Quote (antinwo) Я думаю объяснений кто есть кто на картинке не нужно Да они как отец и сын, или даже братья . Вот почему их так тянуло друг к другу и так долго они не могли встретиться. И наконец свершилось. Я вчера посмотрел фотографию antinwo c Aleks71 и так растрогался, что скупая слеза побежала по изьеденной гнусом щеке. Вот оно трейдерское братсво- старший брат и младший брат, династия , если можно так сказать. Видно, что Aleksу очень понравился пирог из Луганска
не токмо корысти ради
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:59 | Сообщение # 192 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Quote (shaman1964) Да они как отец и сын, или даже братья Спасибо:) тронул:)
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:18 | Сообщение # 193 |
Паша
| Здрасте всем граждане трейдеры Вот, никогда не спорте с трейдером-модератором-системным администратором Держи antinwo, Хоть и цена пошла по моему на данном этапе, но твоя наступила раньше:))))
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
alexred | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:51 | Сообщение # 194 |
Абрек
Награды: 0
| antinwo, поздравляю, бехеровка - это вкусно и полезно
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:51 | Сообщение # 195 |
Паша
| Доброго всем други Вот, Вы всегда со мной.... я слежу за Вами Всем Всего Самого!!!!
|
|
|
|