EUR/USD
|
| | |
фара | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:18 | Сообщение # 646 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (antinwo) я собственно за тейкпрофит имел:) после 36 думаю уже начнёт свербить )))
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:20 | Сообщение # 647 |
| Эээээээээх, дали таки старому оторваться! ещё раз зашёл в покупку. Тут или грудь в крестах, или полна попа огурцов. Если честно, стрёмно... очень стрёмно...
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:13 | Сообщение # 648 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| фара, нене, не буду горевать) рановато имхо зашел. Я тут хфунт караулю на усреднить, жду часовой свежий дивер на бай и усредняюсь) а вообще еврость какая-то гадина. я теперь даже не знаю куда она пойдёт.
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:14 | Сообщение # 649 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (фара) Если честно, стрёмно... очень стрёмно...
Эт кому как Я ж говорю ЕВРА ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ! Для меня вообще неожиданностью было что она все таки смогла выше 1.32 пойти... БОЛЬШОЙ неожиданностью. Можно сказать деморализовала она меня, даже на основном счете. Я честно сказать не выдержал - закрыл выше 3250, а как оказалось - ЗРЯ, МЛИН!!! Второй раз наступаю на такие грабли! Первый раз это случилось в далеком (ох каком уже далеком 2007 году), тогда в июне триклятая пара GBP/JPY, которую я шортил с упорством достойным лучшего применения порвала вершины около отметок 241,5 (нет ну только подумайте где это было!!!!) и я не выдержал (точнее я то выдержал а вот депозит УВЫ , хороший я Вам скажу депо был, жирный не то что сейчас....) и не прошло и 2-х месяцев как пара посвистела вниз так что я до сих пор не могу глядеть на график без "скрежета зубовного" - выдюжил бы как минимум хорошая квартиры была б. "Я по этому маршруту смогу через 100 лет без карты летать. Потому, что по всему маршруту могилы..." (с) из депозитов... Моих и "ребят из поющей" (тех то был на онлайн поддержке - мать ее!!). И вот сейчас опять! Те же грабли, я уверен что те же самые и евра отсюда будет свистеть как минимум до 1.15-ти, а я squared, да еще и "покусан" сильно. Смогу ли зацепится нормально? Вряд ли так и придется "кусователем" быть Пора писать книжку под названием "Что такое "невезёт" и как с ним бороться"
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:06 | Сообщение # 650 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, ПИФ будет?)
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:36 | Сообщение # 651 |
Старпер биржевых войн
| antinwo, а чё ему сделается? Вишь пока резвлюсь, надеюсь накормить Колю до этой самой... тошноты. Вот когда ему станет невмочь больше жрать, так и полезет назад все что неправедно захапал Тогда то ПИФ и взлетит до немыслимых высот!
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:48 | Сообщение # 652 |
| Quote (Givi) Я ж говорю ЕВРА ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ! Ага... только сначала на 37 сходит, а там можно и ласты склеить. Помяните моё слово, как пить дать, шмальнёт на 37, за 36 точно шмальнёт.
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:36 | Сообщение # 653 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) за 36 точно шмальнёт.
Не бывать тому!! Зуб даю.
|
|
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:22 | Сообщение # 654 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, зуб беру! (цопирайт) заяц БО. Царь, не раскидывался бы зубами, да перед шаманом, глядишь будешь потом только кашку кушать А по поводу евры, я думаю до 1.33 долетит точно, а там видно будет:)
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:15 | Сообщение # 655 |
| Я твой зуб, Зурабыч, к бубну присобачу ))) чтоб молодым не повадно было. на 3270 профит пофиксил, перезашёл от 3240 тут такой момент нарисовался на м15
Сообщение отредактировал фара - Понедельник, 20.02.2012, 22:18 |
|
|
|
merenoff | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:33 | Сообщение # 656 |
Мурза
Награды: 4
| хе хе... живы курилки???? молодца... Царь - наше вам с кисточкой... Шаман Antinwo привет...
Гиви, все евро шортишь?
с уважением, Merenoff...
Сообщение отредактировал merenoff - Вторник, 21.02.2012, 16:33 |
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:53 | Сообщение # 657 |
Старпер биржевых войн
| merenoff, Дык Только вниз!!
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:07 | Сообщение # 658 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| merenoff, ну нифига себе, кто живой оказался! Наше Вам, с большой кисточкой!
|
|
|
|
merenoff | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:19 | Сообщение # 659 |
Мурза
Награды: 4
| Quote (Givi) Дык Только вниз!!
дааа, ничо в тебе не меняется... Ты ж слился не так давно, на сколько я помню, именно из за упертости... (это я про ПИФ ну и по моему ты и свой депозит засадил по этой же причине) Ты извини за тон, просто нельзя быть таким упертым, тем более что уже не единожды наступал на одни и те же грабли. Ты смотри ширше или ширее. Я картинку приведу, Суть её в том, что давно евро стоит в диапазоне. И последние 4!!! года, цена стремиться к эталонной. Следующая цель может и не будет 1,56 может 1,51 но сути это не меняет. По достижению таргета, да вниз. НО!!!! никакого глобального снижения и уж тем более паритета НЕ БУДЕТ!!!Вообще в евро больше политики чем эконгомики. Есть более техничные пары. Прокси или другие валютные пары. Посмотри на кроссы с еной. Они сейчас сильно актуальны. Кстати золото как паровоз. Таргет на конец августа этого года 2300...
извини если что...
Кстати, был приятно удивлен что сайт жив ещё... Буду заходить и писать что нить... В противовес тебе
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
UkrCabelSbut | Дата: Среда, 22.02.2012, 05:03 | Сообщение # 660 |
Абрек
Награды: 3
| Всем здравия желаю ! Вижу вы, джентельмены, спор устроили... Тут у меня к вам есть пару хороших идей... Кто помнит мультик "80 дней вокруг света", тот надеюсь меня поймет. А кто не помнит...тот пусть торгует франком
Итак "80 дней вокруг Евры".
- У Вас есть план ,мистер Фикс ? - Конечно же, мистер Фикс. У меня есть три плана. План первый - я собираюсь купить Евру. - Вы осел, мистер Фикс. Откройте глаза на недельный график - нисходящий тренд. - Это Вы осел, пробита линия Tenkan и свечка черное эскимо. - Да, вы правы, мистер Фикс.. Это коррекция.. - Взгляните еще на дневной график. Облако поменяло свой цвет, золотой крест, отбой от линии Kijun заскок стохастика по тренду. Вам мало ??? - Мне не мало, мистер Фикс, мне стремно... И какая же ваша цель? - Линия Kijun на weekly, это где-то 1.3600.. - А где вы будете вытирать сопли, если что? - Ниже гэпа, мистер Фикс... - А какой-же у Вас второй план мистер Фикс ? - Я собираюсь продать Евру !!! - Вы в своем уме, мистер Фикс ??? - Не перебивайте, мистер Фикс, я собираюсь продать Евру при отбое от Kijun на Weekly.. Вы же сами сказали, что нисходящий тренд и прочее... К тому же посмотрите на разницу хода цены и стохастика. - А третий план ? - Третий план, мистер Фикс, вступит в силу если осуществятся первые два! - Мистер Фикс, вы хотите опубликовать свои планы на форуме? - Именно так, мистер Фикс. - Не боитесь гнилых помидоров ??? - Нет, мистер Фикс, думаю все будет вери гуд.. - Тогда удачи, мистер Фикс!
Только мы с конем по полю вдвоем...
|
|
|
|
|