славная была охота... всё идёт примерно так как и предполагалось. остаётся пережить четверг. думаю это последняя атака на бакс. судя по тому как резво всё происходило сегодня, намеченный ранее рубеж в 1.39 может быть пробит, но не на очень много. надеюсь мой глас был услышан ... если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
по паре завтра будет славная охота! думаю таких мы давно не видели... сегодняшний полёт считаю разводом чистой воды, кстати клёво полетал по паре думаю всё будет примерно вот так: Лидеры Евросоюза начали осознавать серьезность ситуации. В Брюсселе во вторник появилась информация, согласно которой, Германия и Франция в экстренном порядке ведут консультации о предоставлении Греции кредитов на сумму до 20 млрд евро.
Участие в саммите главы Европейского центробанка Жана-Клода Трише, который обычно не присутствует на встречах глав государств и правительств стран ЕС, уже дало некоторым экспертам возможность говорить о помощи Греции со стороны ЕС как о решенном вопросе, сообщает DW-World. Для того чтобы прибыть в Брюссель к началу саммита, Трише пришлось преждевременно покинуть конференцию глав Центробанков в Сиднее.
По инициативе председательствующей в ЕС Испании, на саммит 11 февраля выносится вопрос о введения новых и жестких ограничений на деятельность инвестиционных и хэдж-фондов. Однако, пока ряд стран, включая Великобританию и Нидерланды, выступают против глубокой реформы условий деятельности инвестиционных фондов.
Предстоящий саммит впервые проходит под председательством первого президента ЕС, председателя Европейского совета Хермана Ван Ромпея. Накануне саммита он дал понять, что готов даже реанимировать идею создания экономического правительства Евросоюза, для скоординированного формирования макроэкономической стратегии сообщества.
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
может и сломаем. завтра пятница, вот и поглядим ближе к полудню линии (поддержки и сопротивления) на графиках объективны, фигуры - моя фантазия. вобщем посмотрим, пока не складывается чето паззл. Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
можно рискнуть попробовать седня зашортить евру хотяб на пару-тройку дней... имея ввиду, что сопротивления на неделях уже достигли Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР