EUR/USD
|
| | |
antinwo | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:01 | Сообщение # 211 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
Статус: Offline
| Кислород, все разворот ищешь?) Недельный EUR/USD (о котором мы говорили) Цифрами на графике указаны значения мувингов. И вроде как поддержку тестят неудачно два раза - на третий - пробивают, что собственно и видно на графике Да и еще вот что: вся эта картинка похожа на голову (с ушами) и неклайн у нее гдето около 2700. Я не думаю, что сюда шли затем, чтобы просто подразнить. Также на месячном еще лучше видно другую картинку - неудавшийся размах (опять же с неклайном гдето тут). И таки хочешь купить?)
|
|
|
|
Кислород | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:33 | Сообщение # 212 |
кн
Награды: 1
| Читаю новости Главы государств и правительств 16 стран зоны евро на саммите в Брюсселе объявили о созыве экстренной встречи министров финансов 27 стран Евросоюза 9 мая. Лидеры 16 стран зоны евро провели саммит по поводу кризиса из-за проблем в Греции, передает Reuters. Президент Франции Николя Саркози заявил об объявлении всеобщей мобилизации для отражения атаки на евро. "Речь больше не идет о Греции. Перед нами - системный кризис зоны евро, на который будет дан немедленный ответ/ Все европейские институты, Совет ЕС, Еврокомиссия, Европейский центральный банк объединились для отражения атаки на евро. План ответа Европы единогласно поддержан всеми государствами. Это всеобщая мобилизация. Зона евро - это единая Европа, и мы не позволим спекулянтам разрушить то, что создавалось десятилетиями", - заявил президент Франции . Antinwo, знание закономерностей и соответственно уровней, по которым происходит движение всегда полезно. Думаю с этим ты спорить не будешь. Ну и место для хорошего входа (тот самый разворот) маненько ищу.
Природа говорит с нами на тысячу голосов, и мы лишь недавно начали ее слушать. Пригожин, Стенгерс
Сообщение отредактировал Кислород - Суббота, 08.05.2010, 10:37 |
|
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:53 | Сообщение # 213 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Кислород, кто же еще как не Саркози, придавленный тапком, будет вопить, что во всем виноваты спеки, ага Закономерности?) Опять поиск Закона...эх... Закономерность одна: падает - продавай, растет - покупай. Как-то так) У меня нет идей искать разворот и не дай бог еще и ставить на это деньги. Я лучше по тренду пойду
|
|
|
|
фара | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:48 | Сообщение # 214 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Кислород) Читаю новости новости это конечно хорошо! оно конечно так и есть, информационный позитив присутствует и нехилый надо заметить позитив. только думаю, вспоминать о нём надо в прошедшем времени. Quote (Кислород) Все европейские институты, Совет ЕС, Еврокомиссия, Европейский центральный банк объединились для отражения атаки на евро. лично мне, их объединение обошлось в круглую сумму... ели успел перевернуться. если всё кончится так просто... не знаю как на счёт паритета, но 1.1 считаю на данный момент вполне реальным уровнем. да и ещё, рост голды, ты его анализировал по обозначенным периодам? в моём понимании, ныне происходящее-АНОМАЛИЯ!
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Кислород | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 05:01 | Сообщение # 215 |
кн
| Quote (antinwo) Я лучше по тренду пойду biggrin Ну и прекрасно, давай посмотрим по тренду - мне хоть по, хоть против - без разницы. Откат я все-таки полагаю вероятным. Если тренд вниз, а цена откатывается от 261 фибо, то следует продавать от 211 (особо не рекомендую) , 161, 100 и т.д фибо. Смотрим на рисунке и ищем ближайшие. Я буду искать только 161. 1,2745 1,2924 1,3085 На дневном тф наблюдаю мувинг в районе 3152. Если будет рост цены, то мувинг возможно снизойдет до 3085. Тогда и продать можно. На h4 вижу мувинг на 2744. Он как раз совпадает с 161 фибо на 2745. Неужели прям щас продавать можно?! Итак, исходя из тренда и совпадения H4 мувинга с 161 фибо на 2745 продаем в понедельник прям сразу с открытия. Каждый берет кто сколь хочет. Отмечу, что солидные падения фунта и фуя произошли при совпадении мувинга и фибо.
Природа говорит с нами на тысячу голосов, и мы лишь недавно начали ее слушать. Пригожин, Стенгерс
Сообщение отредактировал Кислород - Воскресенье, 09.05.2010, 05:02 |
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:20 | Сообщение # 216 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Кислород, с открытия может будет рановасто. Надо будет понаблюдать, а то можно ж и мимо лужи промахнуться
|
|
|
|
Кислород | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:34 | Сообщение # 217 |
кн
| antinwo, я мимо лужи не промахнусь - я просто мимо нее пройду . Вот уже что-то соглашательное чувствуется, а то все
|
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:44 | Сообщение # 218 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Кислород, это наоборот, ты начинаешь соглашаться, а то все :'( :'( :'( :'( Для тебя переждать откат и встать на этот откат по-моему одно и тоже :\
|
|
|
|
Кислород | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:11 | Сообщение # 219 |
кн
| antinwo, я не просто соглашаюсь, а развиваю свои методы. Торговать вверх или вниз от резиста/поддержки при наличии иных соответствующих сигналов - мне без разницы. Коль ты говоришь тренд сельный и нужно селить - почему бы не продать, если и у меня цена идет под уровень. Скажешь бай выше уровня и я куплю. На это я согласен. Все это находится в рамках давно пропагандируемого мной трейдерской взаимоувязки целей. Если у меня в этом направлении что-то начало получаться, так я только рад этому - главное чтобы никому от этого плохо не было. Да подтвердит мои слова аусь, что я не только рекомендовал, но и продавал его успешно на самой макушке. Еще, была вот как-то ситуация с фунтом, когда тренд был нисходящий, а цена находилась выше 211 фибо. Тогда я отказался, кстати, продавать B). Поэтому я всегда за конструктив . Извиняюсь за флуд.
Сообщение отредактировал Кислород - Воскресенье, 09.05.2010, 11:14 |
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:22 | Сообщение # 220 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Кислород, "совместный труд для моей пользы, он облагораживает" (с) Матроскин Конструктив это хорошо:) Я - за) Забегай что-ли, как обычно) Понедельник я думаю посидеть и посмотреть что к чему, и особо не дергаться.
|
|
|
|
Кислород | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:09 | Сообщение # 221 |
кн
| Quote (antinwo) Кислород, "совместный труд для моей пользы, он облагораживает" (с) Матроскин biggrin antinwo, . Спорить не буду - в том числе и для моей пользы .
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:18 | Сообщение # 222 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| главное, чтобы гэпа в понедельник не было выше 1.28. опомниться не успеете улетим вниз и очень быстро даже трейдеры из сити это прочухали не говоря уже о верхушке ЕС ломанулись они в выходные "спасать" евро
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
Сообщение отредактировал Lazzy - Воскресенье, 09.05.2010, 16:21 |
|
|
|
Lazzy | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:08 | Сообщение # 223 |
Мулена всея Замбии
| всё-таки напакостили 1.3190?
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
Сообщение отредактировал Lazzy - Понедельник, 10.05.2010, 10:10 |
|
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:30 | Сообщение # 224 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Lazzy, нене, нам так далеко не надо:) думаю скоро будем идти куда нужно)
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:57 | Сообщение # 225 |
Мулена всея Замбии
| antinwo, а где стоп? ))
|
|
|
|
|