Для критиков
|
|
Givi | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
|
Мой ответ критикам, которые постоянно поливают меня дерьмом, но тем не менее считают нужным отслеживать мои посты на форумах и читать то, что я пишу....
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:47 | Сообщение # 2 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Givi, абассака
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:26 | Сообщение # 3 |
Паша
Награды: 18
| Гиви, много им чести отдельную тему создавать!!! Гдето в уголку сносочку в виде "ночного горшка в банере" и хорош
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
Intakto | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:44 | Сообщение # 4 |
Бацька
Награды: 2
| А что есть такие? дайте почитать....
Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха. Конфуций
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:02 | Сообщение # 5 |
Старпер биржевых войн
| Цитата (Intakto) дайте почитать....
Ну вот например http://forum.alpari-idc.ru/thread37782.html
Как говорится вся правда о мерзком жулике Гиви
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:08 | Сообщение # 6 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| чёто похоже от неудовлетворённости это. не туда сублимируют товарисчи...
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
ratra | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:56 | Сообщение # 7 |
Робкий Наглец
Награды: 5
| Блин смог почитать только первые 2 страницы форума ОНИ ТАМ ЛОШАРЫ полные и придурки !!! особенно этот Сухов
Робкий Наглец
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:29 | Сообщение # 8 |
Старпер биржевых войн
| Нет ради правды я скажу... Парень имеющий ник Kompozitor на форуме Альпари и который собственно и критикует меня там, сильно попал в свое время из-за того, что слушал меня с продажами фунт-йены. Я понимаю его гнев, возмущение и т.п. Но о чем речь то сейчас? Я и сам попал тогда, очень сильно попал, кто знает меня по форумам на том же ФК и читал мои посты, тот понимает о чем шла речь тогда... Не я один кстати влип, влипли многие старички того же ФК-шного форума... Просто ситуация такая была... Я не обещал однозначно прибыльной торговли, бывают провалы и у меня, иногда очень сильные, НО у меня была позиция, обоснованная и как показала далее жизнь ОЧЕНЬ даже обоснованная, а то что не хватило сил ее удержать, так то наша вина... Всякое бывает. Прикалывает то, что он считает что я живу за счет того, что собираю оплату за закрытый раздел Да я бы уже наверное с голодухи помер если бы жил на это... А то, что я все таки беру деньги за доступ на счета, так то больше из принципа, что досталось мне то все это не бесплатно, почему отдавать это просто так.... Это себя не уважать.. И еще надо сказать, что деньги то эти в основном идут на этот же сайт, конкурсы и т.д..... Смешно все равно...
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:44 | Сообщение # 9 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Givi) вся правда о мерзком жулике Гиви а говорил Царь... много интересного про тебя узнали , много... да то что ты такой плохой, это ещё ничего... за себя вот обидно какие мы все тупые, наивные и близорукие, в упор не разглядели такого негодяя ЭЭЭЭх ,если бы не товарищ Суков и этот как там композитор, так бы и сгубил окаянный злодей столько невинного люда СКАЖЕМ ДРУЖНОЕ СПАСИБО КОЛЛЕГАМ ИЗ АЛЬПАРИ - ЗА РАСКРЫТИЕ ИСТИННОГО ОБЛИКА СТАРПЕРА БИРЖЕВЫХ ВОЙН! аааааааа вот оказывается почему я сливаю депо за депо Гиви советы не правильные даёт, а то что я против треда играю это ничего....
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Fallout39 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:45 | Сообщение # 10 |
Хан Сибирского юрта
Награды: 0
| Да, перечитал все посты... Грустил, нервничал, плакал, смеялся, взвешивал, думал, в затылке чесался... Спасибо "товарищам", открыли глаза, глянул в свой стейтмент - и спокойна душа...
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:45 | Сообщение # 11 |
Старпер биржевых войн
| фара,
|
|
|
|
UkrCabelSbut | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:34 | Сообщение # 12 |
Абрек
Награды: 3
| Гамарджоба! Гиви, ты еще с этими скунсами дискуссию ведешь?! Не марайся, от их постов таким дерьмом тянет... Собаки лают - караван идет. до чего же злобные ссссссуки
Только мы с конем по полю вдвоем...
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:50 | Сообщение # 13 |
Старпер биржевых войн
| UkrCabelSbut, привет и тебе Я не когда не уклоняюсь от дискусий, ни с кем, если время нахожу.... Я скажу даже более того, я и здесь не буду давить таких людей (в смысле отправлять в баню если они зарегистрируются и напишут) и дам высказаться им хоть на главной странице Думаю у тех кто читает и их и меня достаточно ума и опыта чтобы разобраться кто таков Гиви Зурабович, нужно ли им его читать, нужно ли с ним общаться и советоваться или послушать тех кто поливает его г-ном.... Зачем считать кого то бараном? Люди способны сами разобраться что им надо, а что нет... И если народ ходит и читает то что я пишу вот уже почти 3 года, значит кому-то это надо А ветку эту завел чтобы люди знали что меня не только хвалят и любят... бывает и так как в ссылке выше. Больше информации - выше объективность Мне особо скрывать и стесняться нечего...
|
|
|
|
merenoff | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:19 | Сообщение # 14 |
Мурза
Награды: 4
| Привет Гиви! Прочитал ветку с "критикой". Думаю от таких высказываний никто не застрахован. Фигня, не бери в голову.
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
antinwo | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:31 | Сообщение # 15 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| merenoff, ого, кто вернулся:))) привееееет!!! появляйся почаще)
|
|
|
|