Для понтов
|
|
Bulochkin | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:50 | Сообщение # 16 |
Аксакал
Награды: 2
Статус: Offline
| shaman1964, молодец, дочери красавицы и сын молодец , в самом деле ювелир BeekeeperIrk, скоро и моя станет такой же беленькой , кстати мальчик али девочка? все дети поначалу мальчишек напоминают))) уже потом идет разделение)))
|
|
|
|
BeekeeperIrk | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:46 | Сообщение # 17 |
Джигит
| Мальчик 2,5 уже. Разговорчвыыый
www.beek.ucoz.ru
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:50 | Сообщение # 18 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Bulochkin) ты тоже зацени фару второго с великом крутым smile фара2 на хамере3
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
Сообщение отредактировал фара - Четверг, 10.09.2009, 09:53 |
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:06 | Сообщение # 19 |
| ну и хит сезона! гордость нашего аула ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДЕТЁНЫШ !!! не лепится чего то... потом попробую
Сообщение отредактировал фара - Четверг, 10.09.2009, 17:29 |
|
|
|
Bulochkin | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:08 | Сообщение # 20 |
Аксакал
| фара, Фара2-Джигит!!! И гордость вашего аула настоящая горная красавица!!! А хаммер чет подержанный
|
|
|
|
argentariy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:36 | Сообщение # 21 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| А я безо всяких понтов, летом, почти каждый день, хожу по сочинской акватории на своей "небольшой" яхте! Другими словами отдыхаю и дышу свежим морским воздухом, сочетая всё это с работой на форексе. Того и вам желаю!
На форексе работаю с 2002 года.С инвесторами 5 лет.
|
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:18 | Сообщение # 22 |
| глянул твой пост на альпари... Между прочим сайт этого Гиви пользуется большим авторитетом среди людей его посещающих,- и не первый год! Единственный недостаток этого сайта и общения на нём, - это некоторая приблатнённость, типа армейского или байкерского юмора! Там все дружбаны и все друг другу верят на слово. если люди верят друг другу на слово, это приблатнёность? не могут антиподы собираться в единых сообществах для общения, потому что каждый думает в меру своей испорченности.
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:30 | Сообщение # 23 |
Мурза
Награды: 10
| Quote (фара) Там все дружбаны и все друг другу верят на слово. куда же наша цивилизация катится, если дружба и честное общение расценивается как что-то необычное
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:33 | Сообщение # 24 |
| прикинь , недостаток... Quote (фара) Там все дружбаны и все друг другу верят на слово.
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:35 | Сообщение # 25 |
Мурза
| Quote (argentariy) А я безо всяких понтов, летом, почти каждый день, хожу по сочинской акватории на своей "небольшой" яхте! Другими словами отдыхаю и дышу свежим морским воздухом, сочетая всё это с работой на форексе. Того и вам желаю! круто, всегда мечтал стать капитаном космического корабля, ну или капитаном океанского корабля
за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха. Майкл Джордан
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:52 | Сообщение # 26 |
Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити)
Награды: 8
| Quote (фара) глянул твой пост на альпари... Между прочим сайт этого Гиви пользуется большим авторитетом среди людей его посещающих,- и не первый год! Единственный недостаток этого сайта и общения на нём, - это некоторая приблатнённость, типа армейского или байкерского юмора! Там все дружбаны и все друг другу верят на слово. если люди верят друг другу на слово, это приблатнёность? не могут антиподы собираться в единых сообществах для общения, потому что каждый думает в меру своей испорченности Что то я тупить начал. Ничего не понял. Quote (argentariy) А я безо всяких понтов, летом, почти каждый день, хожу по сочинской акватории на своей "небольшой" яхте! Другими словами отдыхаю и дышу свежим морским воздухом, сочетая всё это с работой на форексе. На шоколадке что ли плаваем? Пардон ходим...
не токмо корысти ради
Сообщение отредактировал shaman1964 - Понедельник, 05.10.2009, 10:37 |
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:08 | Сообщение # 27 |
| Quote (shaman1964) Ничего не понял. Quote (фара) глянул твой пост на альпари... Между прочим сайт этого Гиви пользуется большим авторитетом среди людей его посещающих,- и не первый год! Единственный недостаток этого сайта и общения на нём, - это некоторая приблатнённость, типа армейского или байкерского юмора! Там все дружбаны и все друг другу верят на слово. если люди верят друг другу на слово, это приблатнёность? не могут антиподы собираться в единых сообществах для общения, потому что каждый думает в меру своей испорченности. я глянул пост argentariy, на форуме альпари... ниже приведено содержание поста(выделено красным)... а ещё чуть ниже моё мнение по поводу замечания(выделено зелёным)
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:37 | Сообщение # 28 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| Quote (фара) некоторая приблатнённость, типа армейского или байкерского юмора! на данной фразе впадаю в медитацию это что-то непостижимое...
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
argentariy | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:52 | Сообщение # 29 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| А что тут непостижимого, если все общаются друг с другом на СЛЭНГЕ да ещё с постоянными грамматическими ошибками!! Скоро по-русски вообще разучаться говорить и будут как тупые америкосы, только охать и ахать!!
На форексе работаю с 2002 года.С инвесторами 5 лет.
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:56 | Сообщение # 30 |
Мурза
| Quote (argentariy) все общаются друг с другом на СЛЭНГЕ чего то я не замечал какого то общепринятого сленга, ну кроме, конечно, биржевого, если не сложно, argentariy, приведи примеры
|
|
|
|