БИБЛИОТЕКА
|
|
Givi | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:43 | Сообщение # 1 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Очень хотелось бы услышать какие книги, программы, индикаторы, материалы, статьи и т.д. Вы бы хотели видеть в разделе сайта БИБЛИОТЕКА. Что-то конкретное, или все по определенной тематитке, каких авторов - короче, все.... У меня много материалов, в сети их еще больше, если тупо выкладывать все не хватит ни жизни ни места на сайте. Лучше сделать что-то полезное пусть для нескольких конкретных человек, чем пытаться облагодетельствовать всех подряд.... Вообщем жду заявок и в меру сил и времени буду их выполнять.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:24 | Сообщение # 2 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Интересно прочесть книгу по психологии трейдинга, которую прочитали Вы (если таковая была), если нет, то гугл мне в помощь))
|
|
|
|
usatiy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:29 | Сообщение # 3 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| Всем привет. Пожалуй соглашусь с antinwo,очень важный аспект торговли на рынке-самоконтроль.
|
|
|
|
po4in | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:11 | Сообщение # 4 |
Нукер
| Givi, По психологиии - поддерживаю обеими руками. Кроме того, очень жду продолжения статьи "индюки, роботы и нейросети"
po4in
|
|
|
|
Васильев1942 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:47 | Сообщение # 5 |
Нукер
| Givi Создай список книг и материалов в экселе, мы посмотрим и выберем... Думаю, это оптимальный вариант...
|
|
|
|
sim | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:11 | Сообщение # 6 |
Абрек
Награды: 1
| Доброго времени суток. Хотелось бы увидеть на сайте побольше аналитических статей хозяина сайта., касающихся рынка FOREX. Статей, не для принятия решений , а для видимости происходящего на рынке. Глазами прфессионала для новичков, как я , и мне подобных. Зараннее спасибо.
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:20 | Сообщение # 7 |
Старпер биржевых войн
| sim, "чукча не писатель, чукча старатель" (с) Я с радостью занимался бы только тем, что марал бумагу, тьфу ты, стучал по клаве, излагая различные статьи и обзоры, НО когда же мне простите торговать? Кто меня кормить будет? Форекс на текущий момент - мой основной источник дохода. В отличие от многих аналитиков, ежедневно указующих "светлый путь", я реально торгую на этом проклятом рынке и мне зачастую просто некогда что-то писать, а накатать 2 строчки ради "мое дело прокукарекать" я не люблю, на хороший обзор нужно много времени... И стиль изложения у меня потому "на эмоциях", как мне некоторые пишут, а как по другому, никому не приятно "дайвингом" заниматься, денежки то "кровные"... Знаете почему большие обзоры зачастую появляются на моем сайте по понедельникам или воскресеньям? Правильно - в выходные у меня есть время подумать, оценить, успокоится наконец и что-то наваять... Иногда бывают моменты когда нечего писать, ну на кой черт повторять 4-ый раз цели по фунт-йене, уже 2 месяца о них талдычу на разные лады.... Ну, а если Вы об общих статьях - вроде "Песни про жадность" и ей подобных, то это вообще пишется в "порыве творческого полета" читай когда совпадают такие факторы как: наличие большого количества времени, настроение и светлая идея.... Согласитесь вместе эти параметры сходятся редко... Я потихоньку дописываю статью про индикаторы и МТС, но когда она будет готова одному богу ведомо... В последние полмесяца я активно занимался доведением до ума этого сайта, вон рекламы навешал дабы не отстегивать из собственного кармана деньги за нормальный домен и хостинг. Слава богу вебдизайнеру платить не нать, сам кое что умею... Вообщем по этой просьбе помочь я бессилен, чаще чем сейчас я писать статьи и обзоры просто физически не смогу... Можно привлечь конечно кого-нибудь еще, кто тоже будет излагать свой взгляд на рынок, но боюсь "из энтузиазма" не многие захотят писать хорошие материалы, а плохие ни мне, ни тем более Вам не нужны...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:17 | Сообщение # 8 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| 2 Givi Спасибо за книжки, потихоньку читаю)
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:01 | Сообщение # 9 |
Старпер биржевых войн
| Всем привет. Сегодня залил еще немного книжек + переделал кое какие огрехи в разделе библиотека. Кому интересно заходите, качайте, читайте .... Если увидите глюки сообщите сюда
|
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:43 | Сообщение # 10 |
Старпер биржевых войн
| Всем кто по прежнему интересуется библиотечным делом сообщаю Сегодня залил еще немного книжек: Среди них есть так любимиые всеми книги по психологии в частности: Психология инвестирования Мухортова, Аксиомы биржевого спекулянта Гюнтера, Подлые рынки и мозг ящера Бернхема.... Кроме того в новой заливке есть Осторожно акции или Правда об инвестировании в России (Эрдман Г.) Управление финансовыми рисками (Рэдхэд К., Хьюс С.) Трейдинг. Дополнительное измерение принятия решений. (Сафонов В.) Биржевые секреты: фьючерсы (Лофтон Т.) Если книги пригодились Вам не забудьте сказать мне РЕСПЕКТ PS. Очень жаль что пустует раздел индикаторов (советников) в библиотеке. Может найдутся те кто поможет мне в этом этом неблагодарном деле? Я был бы очень рад такой помощи. Если что пишите в личку...
|
|
|
|
крон | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:26 | Сообщение # 11 |
Бестолковый абрек
| Скачал литературу но не могу открыть файлы, что за программа использовалась?
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:37 | Сообщение # 12 |
Старпер биржевых войн
| Quote (крон) Скачал литературу но не могу открыть файлы, что за программа использовалась? Набери в поисковике формат DjVu, или программы для просмотра DjVu
|
|
|
|
jaag | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:55 | Сообщение # 13 |
Бестолковый абрек
| Givi не могу скачать книги, как быть? И еще я новичек хочу продвинуть знания в техническом анализе, что посоветуешь? Если есть литература на эту тему подскажи какая для меня будет полезней и как скачать. Заранее благодарен.
- Ты еще помнишь, что такое любовь? - Не грузи, и так херово.
|
|
|
|
jaag | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:59 | Сообщение # 14 |
Бестолковый абрек
| Как скачать разобрался)) А вот на счет, что скачать, буду признателен если подскажешь!
- Ты еще помнишь, что такое любовь? - Не грузи, и так херово.
|
|
|
|
antinwo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:07 | Сообщение # 15 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| jaag, с позволения г-на Гиви подскажу я:) 1. Компьютерный анализ фьючерсных рынков (Д. Лукас и Ч. Лебо) http://givi-zurabovich.ru/load/1-1-0-4 2. Применение технического анализа на мировом валютном рынке FOREX (Корнелиус Л.) http://givi-zurabovich.ru/load/1-1-0-85 обе рекомендованы к прочтению
|
|
|
|