Конкурс!!!
|
|
Fallout39 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:22 | Сообщение # 211 |
Хан Сибирского юрта
Награды: 0
Статус: Offline
| Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять... Всем оставшимся - ДЕРЖАТЬСЯ!!! Рад что участвовал, много позитива, буду ждать следующего конкурса...
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:03 | Сообщение # 212 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (Fallout39) Одного ужалил шмель, их осталось пять... Мдя.... редеют ряды... Зато опыт копится Во всем исчем позитифф Quote (Fallout39) буду ждать следующего конкурса... Смотри на ветке Шаманский бубен, он прямо счас и начинается.... Как торги закончатся все посчитаю и выложу....
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:55 | Сообщение # 213 |
Старпер биржевых войн
| Итак можно подвести промежуточные итоги... Прошло почти 2 месяца с начала конкурса (напомню окончание 13-го июля) Выжило на данный момент 5 участников из 10-ти Из них к положительному итогу по стабильности стремятся только 2 человека Депозиты живы у 3-х, у одного полуживой и у одного на грани.... Пока не могу достоверно оценить результаты у Lazzy в силу чрезвычайно малого количества сделок. Печально что пока 50-ти процентный рубеж стабильности не перешагнул не один участник, ближе всех antinwo, но не уверен что и ему это удастся. Общая ошибка у всех без исключения называется "режь быстрее прибыль и дай убыткам накапливаться" Конкурс оказался весьма показательным в том плане, что начался он при диапазоне на рынке, а основную часть продолжался при тренде, если он еще и разворот-откат (дневной) зацепит, то будет вообще идеальный в плане показательности кто и как ведет себя в разных ситуациях.... Здесь последняя таблица http://givi-zurabovich.ru/Konrurs/Konkurs500.xls
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Utyyflbq | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:34 | Сообщение # 214 |
Абрек
Награды: 1
| Вот и все, что было Вот и все что было Ты как хочешь это назови. Позорный слив. Медленный (почти 2 месяца), но стабильный и уверенный. Полностью подписываюсь под диагнозом Царя.
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:53 | Сообщение # 215 |
Старпер биржевых войн
| Quote (Utyyflbq) Медленный (почти 2 месяца), но стабильный и уверенный. Медленный лучше чем быстрый, есть время остановится, оглядется и изменить торговлю... Не переживай. Главное опыт копится, отрицательный опыт это тоже опыт и порой он куда важнее чем положительный
|
|
|
|
ratra | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:55 | Сообщение # 216 |
Робкий Наглец
Награды: 5
| Мда будет как я и говорил в мирке к концу конкурса останемся только я и antinwo )))))))))
Робкий Наглец
Сообщение отредактировал ratra - Понедельник, 08.06.2009, 12:56 |
|
|
|
antinwo | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:04 | Сообщение # 217 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| ratra, у нас есть еще темный кардинал Lazzy
|
|
|
|
ratra | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:23 | Сообщение # 218 |
Робкий Наглец
| А конкурс сори за флуд ??!!
Робкий Наглец
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:27 | Сообщение # 219 |
Старпер биржевых войн
| ratra, посчитал и конкурс тоже не поспеваю, да еще жара.... делать нифига не хочется http://givi-zurabovich.ru/Konrurs/Konkurs500.xls лидер по прежнему неизменен однако по сравнению с прошлой неделей позиции сдал. К сожалению до сих пор никто не преодолел планку стабильности в 50%....
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:39 | Сообщение # 220 |
Старпер биржевых войн
| Quote (ratra) Чето не то _)) В каком смысле? Ошибся где-то?
|
|
|
|
ratra | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:38 | Сообщение # 221 |
Робкий Наглец
| Вот четверо, )) очень скоро думаю останутся 3-е )))
Робкий Наглец
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:40 | Сообщение # 222 |
Паша
Награды: 18
| ratra, Всем салют. Даже боюсь спросить Вы это на кого намекаите?:)))))))))))))))
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
ratra | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:12 | Сообщение # 223 |
Робкий Наглец
| Aleks71, уважаемый конечно не на Вас )))
Робкий Наглец
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:52 | Сообщение # 224 |
Паша
Награды: 18
| Почемуто я так и подумал что это Lazzy или antinwo (да простят меня выше упомянутые) шучу шучу
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:10 | Сообщение # 225 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| юмористы! ха-ха...
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|