Конкурс!!!
|
|
shaman1964 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:25 | Сообщение # 196 |
Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити)
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (фара) самому жалко... такую соло на саксофоне загубил И на бубне тоже, однако... Мы Шаманы просто так не сдадимся. Жаль не могу я поддержать шаманское знамя. Боится Царь пускать нас в конкурс двоих, а значит мы сила. Пришлось Главному за двоих оттопыриваться, вот и перегрузил депозит. Не надо было тебе думать обо мне, я и так в другом конкурсе потихоньку набираю профит. И когда придет время выставлю его на всеобщее обозрение, чтобы гордость за нас в Ауле переросла вселенские пределы и Царь гордый за нас дал нам в управление пусть немного- кило 100 и мы понесли бы веру в вечный профит дальше.
не токмо корысти ради
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:44 | Сообщение # 197 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (shaman1964) Не надо было тебе думать обо мне, спасибо за красивую поддержку
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
ratra | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:33 | Сообщение # 198 |
Робкий Наглец
Награды: 5
| КОНКУРС едет по планете где результаты за неделю !!!! )))
Робкий Наглец
|
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:36 | Сообщение # 199 |
| Quote (ratra) КОНКУРС едет по планете где результаты за неделю !!!! ))) СУДЕЙ НА МЫЛО !!! даёшь разбор полётов !!! мы хоть и не летаем уже . но всё равно интересно...
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:47 | Сообщение # 200 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (фара) СУДЕЙ НА МЫЛО !!! даёшь разбор полётов !!! Не шуми, я инвалид! (с) Посчитал http://givi-zurabovich.ru/Konrurs/Konkurs500.xls Подзабыл я немного про конкурс если честно. Интересно, что несмотря на полученного дядю Колю у magnatа оценка стабильности получилась достаточно высокой... Однако она все равно меньше 50% и поскольку по количеству сделок он один из лидеров - случилось то, что требовала статистика, ну и элемент невезения тоже у него присутствовал, достаточно сильный на мой взгляд.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:26 | Сообщение # 201 |
| Quote (Givi) Не шуми, я инвалид инвалид? а что болит?...
|
|
|
|
magnat | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:29 | Сообщение # 202 |
Абрек
Награды: 0
| Quote (Givi) Интересно, что несмотря на полученного дядю Колю у magnatа оценка стабильности получилась достаточно высокой... Однако она все равно меньше 50% и поскольку по количеству сделок он один из лидеров - случилось то, что требовала статистика, ну и элемент невезения тоже у него присутствовал, достаточно сильный на мой взгляд. Ну я склонен считать, что везения или не везения на рынке нет, есть только правильный расчет и умение выходить из сделок. Хоть после драки кулаками и не машут, но мне все таки очень помешало плече и не достаточность капитала. Так как я всегда торгую начиная от 1%, здесь минимальным был 2% и не возможность открывать много сделок в одну сторону даже если остальные стоят в бу. Но конкурс очень понравился, это первый в котором я принимал участие, так что буду ждать и следующего. Спасибо администрации.
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:39 | Сообщение # 203 |
Старпер биржевых войн
| Quote (magnat) буду ждать и следующего Будет и следующий, думаю не один и не два Quote (magnat) но мне все таки очень помешало плече и не достаточность капитала Я постараюсь в следующем конкурсе учесть все недостатки этого, вплоть до заявления необходимых параметров счета конкурсантами (размера, плеча, ограничений и т.п. в разумных пределах естественно) и заявления ими бизнес-плана, проще говоря, что они предполагают сделать, какую доходность иметь, какие риски допускают и т.п, а оценивать итог буду исходя из выполнения или невыполнения ими заявленных условий - пока думаю так а дальше поглядим... : Quote (magnat) Спасибо администрации Спасибо Вам за участие...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:41 | Сообщение # 204 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) а что болит?... душа болит глядя на потери в составе Если так продолжится то переименую конкурс в "10 негритят"
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:18 | Сообщение # 205 |
| Quote (Givi) Если так продолжится то переименую конкурс в "10 негритят" шмешно
|
|
|
|
ratra | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 206 |
Робкий Наглец
Награды: 5
| 100 % 10 - негритят или ЛОСТ (остаться в живых )
Робкий Наглец
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:15 | Сообщение # 207 |
Старпер биржевых войн
| Quote (ratra) 100 % 10 - негритят Ну разве не наш случай? Десять негритят отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя — и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритенка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало.
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:42 | Сообщение # 208 |
| Quote (Givi) Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало. больше других жаль последнего... конец менять надо, а то народ разбежится! :)))
|
|
|
|
Givi | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:24 | Сообщение # 209 |
Старпер биржевых войн
| Подвел итог за эту неделю. http://givi-zurabovich.ru/Konrurs/Konkurs500.xls Ну что тут сказать.... Могу только процитировать: "Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя — и осталось шесть их" Аккуратнее господа, тренд на днях присутствует нужно это осознавать... Очень жаль что дядя Коля в последнее время собирает столь обильный урожай.... До завершения конкурса еще больше месяца а в живых осталось чуть больше половины... Вы слишком расточительны господа!!! Будьте умеренне черт подери!!
|
|
|
|
antinwo | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:08 | Сообщение # 210 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| а ктонить в курсе - на конкурсных счетах поменялось плечо?? или меня глаза обманывают?) UPD: а с другой стороны все верно, лот в 2000 единиц, маржа в 20 раз меньше (по заявленному плечу), и маржин левел тогда получает верным.... хм, но уж больно он большой Ы) *чешет репу
|
|
|
|