Драгметаллы (Gold, Silver и др)
|
|
|
|
фара | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:15 | Сообщение # 16 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
Статус: Offline
| по голде думаю лучше соскочить до пятници... после заседания ецб нисходящий канал на дневках может быть взят штурмом и до кокого уровня фиг поймёш... не исключаю 960 , но всё очень мутно, имхо лучше пересидеть... хотя если есть возможность следить за рынком можно не хило наварится...
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:28 | Сообщение # 17 |
| с голдой ещё не всё кончено, но думал шмальнут повыше...
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:30 | Сообщение # 18 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Ну вот и пришло время сказать "Здравствуй, ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ!" То что сегодня заявили два кудесника из BoE и ECB называется - "включаем станок и пропади все пропадом!" Цели по драгметаллам 2 меня теперь минимум 25$ серебро и 1400$ золото... Пока накачка деньгами продолжается, я не буду вылезать из лонгов по драгметов, пусть накачивают...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:44 | Сообщение # 19 |
| Quote (Givi) Цели по драгметаллам 2 меня теперь минимум 25$ серебро и 1400$ золото.. эмоциональный вы человек ,Гиви Зурабович ...
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:02 | Сообщение # 20 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) эмоциональный вы человек ,Гиви Зурабович ... То неправда! (с) Привет, ШАМАН. Чего-то тебя на мирке не видно? Все там ужо... почти
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (Givi) Чего-то тебя на мирке не видно да гости у меня тут были..., боюсь на мирке писать начну не по русски поличется
|
|
|
|
alexred | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:22 | Сообщение # 22 |
Абрек
Награды: 0
| Коллеги, планирую купить золото краткосрочно, 2-мя лотами, стоп 904, цель 1-я 923, цель 2-я 927
|
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:59 | Сообщение # 23 |
Старпер биржевых войн
| Quote (alexred) купить золото краткосрочно, 2-мя лотами, стоп 904, цель 1-я 923, цель 2-я 927 Можно и 908 стоп поставить, если краткосрочно, если собралось сейчас вверх, ниже и так не пойдет... 904 высоковато, а если на диапазон расчитыватьь то стоп надо ниже 900 сносить
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:55 | Сообщение # 24 |
| Quote (Givi) если собралось сейчас вверх, ниже и так не пойдет судя по динамике, по голде жду отскок в район 897, уж больно давно в потолок диаппазона долбимся и всё как со стремлением на север... думаю одну хорошую белую свечку вниз нарисуют а потом начут рулить на верх... предпосылки для роста очень не плохие.
|
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:16 | Сообщение # 25 |
| давно на голде за стопами не гонялись..... если не ошибаюсь то самое оно...
|
|
|
|
alexred | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:48 | Сообщение # 26 |
Абрек
| Первая цель на 923 выполнена, ждем 927
|
|
|
|
alexred | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:57 | Сообщение # 27 |
Абрек
| ну вот и 927
|
|
|
|
alexred | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:20 | Сообщение # 28 |
Абрек
| Не знаю как вам, а мне забавно наблюдать корреляцию мажоров и металлов, вот времена пошли, это ж когда раньше, видано было.
|
|
|
|
Кислород | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:58 | Сообщение # 29 |
кн
Награды: 1
| Quote (alexred) а мне забавно наблюдать корреляцию мажоров и металлов, вот времена пошли, это ж когда раньше, видано было. Действительно забавно, что доллар везде синхронен. У меня сложилось представление, что его гоняют из мажоров в драги и обратно и это определяет асинхронность. Если же его одновременно везде продают (что я сейчас наблюдаю), то ? куда вкладывают зеленые бумажки. Хотя может быть это не важно. Хм, может быть выбор новой резервной валюты сделан? Неужели стремительно крепнущий родной рубль ?
Природа говорит с нами на тысячу голосов, и мы лишь недавно начали ее слушать. Пригожин, Стенгерс
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:21 | Сообщение # 30 |
Старпер биржевых войн
| Quote (Кислород) Неужели стремительно крепнущий родной рубль ? ГЫЫЫЫ приколол Золотой стандарт опять введут в виде би- или триметаллической корзины, вероятно какую то особую единицу под крылом МВФ или ООН выпустят, но обеспеченную драгами... Попомните мои слова.
|
|
|
|