EUR/USD первое полугодие 2009 года.
|
|
|
|
merenoff | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:52 | Сообщение # 31 |
Мурза
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (фара) духи говорят есть а помоему нет.... вон, фунтяра в рост пошел...
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
merenoff | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:52 | Сообщение # 32 |
Мурза
| Quote (merenoff) фунтяра в рост пошел... если только не вторую вершину рисует...
с уважением, Merenoff...
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:59 | Сообщение # 33 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (merenoff) фунтяра в рост пошел.. за вчера отыгрывается...
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
merenoff | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:11 | Сообщение # 34 |
Мурза
| Quote (фара) за вчера отыгрывается... мне кажется если не прошибет вчерашний максимум, то обвалится...
с уважением, Merenoff...
Сообщение отредактировал merenoff - Пятница, 09.01.2009, 16:12 |
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:19 | Сообщение # 35 |
| Quote (merenoff) если не прошибет вчерашний максимум если доберётся до вчерашнего максимума тоже тнеплохо
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:55 | Сообщение # 36 |
| В ТАКИЕ МИНУТЫ ГОВОРИТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ЦАРИ !!!! даже духи молчат.....
Сообщение отредактировал фара - Пятница, 09.01.2009, 17:04 |
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:08 | Сообщение # 37 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (фара) В ТАКИЕ МИНУТЫ ГОВОРИТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ЦАРИ !!!! Все бы Вам говорильню говорить.... По евро-фунту давали безубыток? Давали. Не ушли? Рискнули подержать еще? На стоп нарвались? Ну так не бывает тут без риска. Я тоже нарвался. Утер сопли смотрю дальше... По евре покупка безубытком защищена была? Должна была быть защищена. Снесли... Очень жаль. Я тоже вместо 150 пипсов профита забрал всего 69. Жадность, ну что ж рынок вылечит... А сейчас фигли лезть... Конец недели... Сидим и курим. Поглядим как закроют а в понедельник и порешаем куды тыркаться...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:11 | Сообщение # 38 |
| Quote (Givi) Конец недели... Сидим и курим ЦАРЬ СКАЗАЛ.... лично по мне, всё очень скоро встанет на свои места, слишком лакомный кусочек образовался.... а стопы я не ставлю
Сообщение отредактировал фара - Пятница, 09.01.2009, 17:13 |
|
|
|
antinwo | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:49 | Сообщение # 39 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| фара, дяде Коле руку пойдем жать вместе:)))
|
|
|
|
freeentr | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:16 | Сообщение # 40 |
Мурза
Награды: 0
| Вобщем Nonfarm payrolls немного кинули как всегда и цена неожидано ушла вниз на две с половиной фигуры в район 0,618_fl всего подъема от 6 января. По одной позе сработал стоп, благо б\у - ну и ладно. Вложения ab=cd не отработали как треба, зато предощущая модель отработала как надо.Остается вариант the bat [синим] с целями район 3370 - волна С, либо формируется AB=CD уже большего характера. Возвращаясь к предыдущему графику Н4 остаются шансы на удлинение волны В до уровней 3220 и 2900[зеленым], аналогично ХАВ с В в критической точке 0,786_fl. Да, кстати на н4 не хватает плеча у шампуня. Я вешаю замок и жду новой точки входа, настрой все еще бычий. Есть идеи, выкладывайте.вот.:) Н1 Н4
Сообщение отредактировал freeentr - Пятница, 09.01.2009, 19:20 |
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:44 | Сообщение # 41 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Ну меня все таки умиляет реакция рынка Нонфармы ужасные, в Британии падение производства - катастрофа, а данные из Европы неплохие розница в Германии того... растет вопреки всему больше ожиданий. И что Вы думайте? Кого гнобят? Кого больше всех урыли? Фунт - нет, очень даже ничего смотриться... Доллар? Тот вообще растет как будто Обама уже создал миллионов 5 рабочих мест... А грохнулась евра! Вот она то у нас самая отстойная Бей ее! Мочи в сартире!! Насмеялся блин до слез..... Одно слово пятница....
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
freeentr | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:25 | Сообщение # 42 |
Мурза
Награды: 0
| Givi, да чего ее бить-та, пусть себе ходит - точка входа всегда найдется.
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:06 | Сообщение # 43 |
Аксакал
Награды: 2
| Givi, я тоже в не понятках был. Это что рынок неправильный или я для рынка слишком стандартно думаю. Никак не могу привыкнуть, что в тяпницу всегда почти разводят по-полной. И когда я начну относиться к рынку спокойно, без эмоций.
|
|
|
|
Intakto | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:59 | Сообщение # 44 |
Бацька
Награды: 2
| Надеюсь что в понедельник вверх пойдём. Только вот не пойму на сайте котировок http://www.tenfore.com/markets.asp?symbol=EURGBPLITEx еврофунт подрос на 70 пп.. это что так и есть? или там не верные данные?... если так и есть то не плохо совсем)))
Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха. Конфуций
|
|
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:31 | Сообщение # 45 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Intakto, это ж котировки в выходные, тем более в субботу....дели то что видишь на три и еще монетку подбрось)) Оно за выходне еще 10 раз поменяется) В воскресенье за час-полтора до открытия торгов верить можно куда двинулась валюта:)
|
|
|
|