ПИФ "Givi & Co"
|
|
Givi | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:02 | Сообщение # 46 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| madmax, Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю чтобы тренд всегда был "your frend" и удачи во всем
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
madmax | Дата: Среда, 19.12.2007, 06:04 | Сообщение # 47 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| вери мач, так сказать
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:39 | Сообщение # 48 |
Старпер биржевых войн
| Сергей (SSY), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!! Да будет прибывать твой депозит как пыл юнца раздевающего женщину, и да достигнет от миллиона или даже миллиарда баксов
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:11 | Сообщение # 49 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Присоединюсь к поздравлениям) 2 Givi, знакомая фраза)))) по-моему из "Дозоров" Лукьяненко, адаптированная под форекс
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:43 | Сообщение # 50 |
Старпер биржевых войн
| 2 antinwo, Угадал - это "Последний дозор" у Лукьяненко, неплохой писатель (по крайней мере мне нравится, не все же Мерфи и Элдера читать )
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:33 | Сообщение # 51 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| 2 Givi Вспомнил) это дедушка говорил)) Афанади...эм) а фильмы полная фигня, а писатель неплохой, ага) Еще мне очень понравились книги про "функционалов" оффтоплю)))))))))))
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:20 | Сообщение # 52 |
Старпер биржевых войн
| Фильмы ужасные .... Лучше б я их совсем не глядел.... А про "функционалов" ты вторую книгу уже читал? Полная версия есть в сети, а то все обрывки были... У Лукьяненко я вроде все читал, про функционалов я считаю у него не самое лучшее...
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:18 | Сообщение # 53 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Чистовик, ага) Взахлеб))) супер!!! Не знаю, мне понравилось) Раз уж заехали на эту тему. может посоветуешь хорошие его книги? а то это удовольствие дорогое, а кота в мешке брать неохота.....Жалко что очень коротенькие пишет....сюжет срезает слишком резко)
Сообщение отредактировал antinwo - Четверг, 20.12.2007, 20:20 |
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:44 | Сообщение # 54 |
Старпер биржевых войн
| 2 antinwo, давай мыло я тебе пришлю так сказать полное собрание у меня все есть по нему....
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:25 | Сообщение # 55 |
Старпер биржевых войн
| 2 antinwo, Большой архив получился (9,32 Мб), по мылу не пойдет залил на сайт, бери по ссылке http://givi-zurabovich.ru/luk.rar Здесь все книги Лукьяненко которые на сегодняшний день нашел в сети (36 штук) Паролей нет. Кому надо качайте, потом (когда место на сайте к концу будет подходить) зарЭжу файл ЗЫ Книги в формате chm в основном.
|
|
|
|
MOHPO | Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:22 | Сообщение # 56 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| *хлопаю в ладоши* что ещё сказать Гиви очередной раз спасибо
Имеющий желание - ищет возможность, Не имеющий желание - ищет причину.
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 21.12.2007, 04:01 | Сообщение # 57 |
Старпер биржевых войн
| Quote (MOHPO) *хлопаю в ладоши* что ещё сказать Гиви очередной раз спасибо Всегда пожалуйста, пользуйтесь на здоровье
|
|
|
|
antinwo | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:12 | Сообщение # 58 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Спс за книги))) приду домой - вытяну)) а 10 метров можно было в 2 куска выслать спокойной))) почта бы скушала
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:31 | Сообщение # 59 |
Старпер биржевых войн
| Так неделя закончилась , выкладываю отчет за прошедшую неделю. Смотрите в соответствующем разделе сайта ( http://givi-zurabovich.ru/index/0-8 ) - отчет и реестр (все кто перечислил деньги на текущий момент в реестр добавлены). Я так понимаю до Нового года утрясти окончательно перечисления не удасться - потому что у кого то на кошельке не оказалось, кто то думал долго, кто-то не видел и проч. Делаю так - до НГ кто хочет зачисляйте или снимайте в любой момент, после НГ - все зачислени будут только в последние 3-4 дня месяца и никак иначе. Я тут не бухгалтер кажный день учет вести :D. Снять можно когда хотите - это правило неизменно. Пароль инвестора открыт - у кого есть, просьба зайти на счет и подтвердить, что отчет соответствует действительности. У кого нет - говорите я дам. Все вопросы будут обсуждаться здесь.
|
|
|
|
antinwo | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:32 | Сообщение # 60 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Подвержаю) отчет соответсвует действительности) Побывал на юбилейном клубном дне в ФК в Донецке) Вот только вернулся))) Впечатлений масса)
|
|
|
|