GBP/USD
|
|
Givi | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:26 | Сообщение # 496 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (фара2) там дяденьки матом ругаются Как есть ругаются Я счас тоже выйду и тогда совсем край будет... У меня есть что сказать по поводу сегодняшнего роста...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
ratra | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:21 | Сообщение # 497 |
Робкий Наглец
Награды: 5
| Думаю сейчас по паре на 15 мин заканчивается 5-я волна вниз. Ближайшая цель 1,6342 хотя если будет усечение может не дойти. Дальше буду смотреть в понедельник.
Робкий Наглец
|
|
|
|
фара | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:23 | Сообщение # 498 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (ratra) Дальше буду смотреть в понедельник. попробую и я заработать на помидоры... думаю по паре откат будет глубже: 1.53... а может и ещё ниже... хотя сильно настаивать не буду, уж больно время не спокойное. воще мне кажется с баксом что то страшное замешивать начинают... как они из попки выбираться собираются, не понятно...
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:31 | Сообщение # 499 |
Старпер биржевых войн
| Вот рисунок, комментарии подробные в мирке
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:30 | Сообщение # 500 |
Старпер биржевых войн
| Всем привет. "Клиент дозревает" (с) Вот картинка по фунту. Я чую что мы накануне грандиозного шухера. Если по простому, то при заходе под трендовую нас ждет разухабистое фунтовое падение. Стоп если день все же закроют выше трендовой. Продавать можно пробовать и отсюда, но лучше дождатся когда пойдут под линию и солить там. Закрытие дня, а лучше недели под линией будет подтверждением прорыва. Короче направление вниз. Цель минимальная 1,58-1,59, а дальше сколько фантазия попросит... Пока думаю так.
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:43 | Сообщение # 501 |
| Quote (Givi) Цель минимальная 1,58-1,59, а дальше сколько фантазия попросит трендовою не пробили... но полюбому фунт надо продавать... думаю процесс падения неизбежен, как говорится механизм запущен. с целями пожалуй соглашусь, но думаю всё будет гораздо глубже...
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:36 | Сообщение # 502 |
Паша
Награды: 18
| А меня вот както смущает пробитие 4 часового канала. Канал был нисходящий, а пробили вверх. Так, мысли в слух просто.
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
фара | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:45 | Сообщение # 503 |
| Quote (Aleks71) Канал был нисходящий, а пробили вверх согласен... сопротивляются неожиданно долго... и что ещё хуже целенаправленно. НО! опять же, если смотреть на дневках то аккурат от верхней границы и отпихнулись, динамика тренда сильно замедленна, и в конце концов, ну нельзя же так долго строго в верх пора отдохнуть, расслабиться, да на больших высотах и кислорода мало, неплохо было бы пройти адаптацию... пожалуй, стратегически восходящий тренд имеет огромный потенциал, 1.7 далеко не предел, но тактически коррекция в район 1.5 тоже весьма вероятна... пока останусь с Царём, а там поглядим...
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:08 | Сообщение # 504 |
| мда на сегодня фунт своё отработал... думал будет круче... на завтра будем посмотреть , но думаю всё же тенденция та же .
|
|
|
|
Utyyflbq | Дата: Вторник, 23.06.2009, 05:16 | Сообщение # 505 |
Абрек
Награды: 1
| Я б не торопился с фунтом. Внутри дня может и будет падать. Ну, пробили поддержку вниз на днях. тренд, по-моему, пока не сформировался. похоже, что рисуется разворотная фигура, а может и нет. Вот Царь бы фундаментом как-нибудь прокоментировал?
Сообщение отредактировал Utyyflbq - Вторник, 23.06.2009, 12:39 |
|
|
|
фара | Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:57 | Сообщение # 506 |
| Quote (Utyyflbq) Я б не торопился с фунтом так мы и не торопимся акурат вчера позиции прикрыли и ждёмс. трендовую пощупали кажись ( на ноуте не вижу) и отскочили... и правильно отскочили!!! и я бы отскочил!!! чего её раньше времени будоражить, вот попьём кровушки у честных спекулянтов, фрс с хлебом солью встретим, а там можно и развороты-повороты рисовать... до четверга ЗАБОР! хотя думаю хорошую веселуху пропустить можно...
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:08 | Сообщение # 507 |
| сегодня по паре думаю 1.62-1.6180
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:50 | Сообщение # 508 |
Паша
| фара, на 4 часах низ канала на 1.6270. Если туда даст и то хлеб с маслом будет
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:21 | Сообщение # 509 |
| Quote (Aleks71) на 4 часах низ канала на 1.6270 ну вощем, может, оно и где то так и есть... совсем спорить не буду...старый я и глазки старые. может на пару пипсов и ошибся... но поглядеть стоит. а воще судя по динамике не фига мы до туда не доползём
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:47 | Сообщение # 510 |
Паша
| фара, не вешать нос гардемарины!!!! Доползём, ну пусть не сегодня, в понедельник откроеться торговля уже там Такого Гепа история не видела ещё
|
|
|
|