GBP/USD
|
|
Aleks71 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:51 | Сообщение # 361 |
Паша
Награды: 18
Статус: Offline
| shaman1964, Да незачто:))) Если пошло сильно в бок то про вульфа можно забыть. Он должен быть ровный и красивый. На счёт моего рисунка... я могу только желать и надеяться на то что идёт к 6 по свиту скидываю, надеюсь будет понятно всё, если что спрашивай.
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:13 | Сообщение # 362 |
Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити)
Награды: 8
| Quote (фара) шаманами не становятся, шаманами рождаются !!! только выбери каким ты у нас будеш - белым, или чёрным.... если белым прогнозы на шамбуб по чётным дням. а если чёрный по нечётным... милости просим.... чёрным быть сложнее.... нечётных дней на неделе больше Это я со страху наверно ляпнул . Я так то белый и пушистый. Если ты серьезно , буду пробовать.
не токмо корысти ради
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:17 | Сообщение # 363 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (Кислород) График к комментарию темы "Верхи не могут, низы не хотят...." Кислород, придется с тобой соглашаться, цели выше чем думал сначала. Пружина по фунту сжимается дольше чем я ожидал. Цели соответственно будут выше чем предполагалось ранее. Думаю район 1.68-1.70 наиболее вероятен. Хвосты вниз не исключены, однако их не боятся надо, а использовать для наращивания лонга... С такой фондой как сейчас по фунту смотрю исключительно вверх. В последнее время он на фонду завязан почище бакса и йены.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:30 | Сообщение # 364 |
Паша
| Царю наше подчтение!!!! Сейчас на Н1 целит в 48 фигуру, я как Царь не могу и не умею так далеко заглядывать
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:41 | Сообщение # 365 |
Старпер биржевых войн
| Aleks71, здорово. Не забывайте, что мое мнение, это просто мое мнение, а не последняя истина. Будьте бдительны и неподкупны, аки ГАИшники на трассе Есть много косвенных признаков похода наверх и не только технических... Если появится возможность отпишу поподробнее,а пока поглядите сами на новостные ленты и подумайте что к чему...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:53 | Сообщение # 366 |
Паша
| Givi, эх, был бы я "Монументалистом".... а так я тихой сапой.... "и если прихожане суют в этот карман или в этот карман призренные металы...":))) вобщем тихой сапой. Но, от большего грех отказываться, так что окунусь в обзор.
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:54 | Сообщение # 367 |
| Quote (Aleks71) по свиту скидываю, надеюсь будет понятно всё, если что спрашивай. Недоход можно определить, если отобразить величину 5е относительно 135 в обратную сторону? А к точке 6 это можно применить? Я по твоим ссылкам начитал. что успешные трейдеры часто на 5-15 мин. Вульфа отыгрывают. Сам на каких ТФ работаешь?
не токмо корысти ради
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:01 | Сообщение # 368 |
Паша
| shaman1964, на счёт недохода правильно, но скорее не 5е, а "3а" т.к 5е уже выше. всё зависит от наложенной линии 2-4 в точку 3. Она может быть как и не доход до 5 так и выше неё. К точке 6 это не применимо никак! Нет, на 5-15 не работаю, но и не ущемляю. Каждому своё В основном 30-Н1-Н4-D. И не счетайте Вульфа граалем , это один из ..... в море знаний, способов, вариантов и тд и тп.
Сообщение отредактировал Aleks71 - Четверг, 09.04.2009, 21:22 |
|
|
|
shaman1964 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:25 | Сообщение # 369 |
| Из слов ЦАРЯ я понял, нефть будет расти и будет нам благо, потому как доллар упадет.
не токмо корысти ради
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:47 | Сообщение # 370 |
| Quote (Aleks71) И не счетайте Вульфа граалем , это один из ..... в море знаний, способов, вариантов и тд и тп. Согласен. Я тут вот тоже( да простит меня ЦАРЬ) читал его, а не удержался и продал, взял правда немного, но все равно хорошо стало.
не токмо корысти ради
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:19 | Сообщение # 371 |
Старпер биржевых войн
| Quote (shaman1964) Я тут вот тоже( да простит меня ЦАРЬ) читал его, а не удержался и продал Царь простит, к шаману не ходи А насчет продал или купил какая фиг разница! Equity вырос? Вырос! Значит все правильно сделал И потом учитывайте, то для каких ТФ я пишу обзоры. Последний в основном для дневных графиков, а уж внутри дня можно и вниз сыграть если есть возможность сыграть и рынок отслеживать время есть.. Кому то ведь и 15 минут тренд, а кто не может каждую минуту в монитор пялится (как я в данный момент) выбирает чего подольше
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:32 | Сообщение # 372 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Givi) Царь простит, к шаману не ходи А чего это к шаману не ходи ...? у нас как в химии отсутствие результата тоже результат... пускай все учатся у шамана..... как торговать не надо!
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:44 | Сообщение # 373 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (shaman1964) Если ты серьезно , буду пробовать. серьёзней не бывает ! молодым везде у нас дорога ! колдунам всегда у нас почёт !!!
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Bulochkin | Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:36 | Сообщение # 374 |
Аксакал
Награды: 2
| Всем здравствовать и профитов! Висит лонг с 1.4630, целю на 1.5 первая цель, дальше буду смотреть. з.ы. Как всегда влез не в тему в фуй и еврейку, продался на низах, жду 141.5 по фую, и 130 по еврейке. Думаю еще дадут закупиться на низах по хорошей цене. Лок по евро пока висит, но думаю его прикрыть када цена сходит на 1.3-1.29, хотя пока об этом рано говорить.
|
|
|
|
shaman1964 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:19 | Сообщение # 375 |
| Quote (фара) серьёзней не бывает ! молодым везде у нас дорога ! колдунам всегда у нас почёт ! Ну раз серьезно. Подозреваю, что фунтик будет ползти до 14 апреля в боковике, пока не ударится по поддержке, это не учитываю монументализма ЦАРЯ. Не могу я понять пока, с чего он прыгнет на уровень выше. У меня такое ощущение, что он как рубль к нефти подвязан . Сейчас фонда поднялась, в понедельник упадет. Понятно дело сейчас он ударится и скорее всего вверх отскочит(хорошо, если так) Может какими товарными парами можно полакомиться? Начал я на коротких ТФ, пока продолжу эту тему. Хотя чувствую, надо вникать в то что ЦАРЬ говорит или глаза мои выест монитор.
не токмо корысти ради
Сообщение отредактировал shaman1964 - Пятница, 10.04.2009, 17:57 |
|
|
|