GBP/USD
|
|
freeentr | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:09 | Сообщение # 271 |
Мурза
Награды: 0
Статус: Offline
| Готовимся к покупкам
Сообщение отредактировал freeentr - Вторник, 24.02.2009, 19:11 |
|
|
|
Givi | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:57 | Сообщение # 272 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (freeentr) Готовимся к покупкам Скорее не так... ПОКУПАЕМ БЕГОМ!!!!!! P.S. Меня прямо дрожь пробирает когда я такие страшные разрисовки графиков вижу Объясните мне глупому, что хоть они обозначают? Какие то прямоугольники, треугольники, линии, цифирьки...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
freeentr | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:03 | Сообщение # 273 |
Мурза
| Givi, пардон, стрелки не поставил тут еще не все установил на новый компутер поставлю и буду направления подрисовывать, а так все таже модель, где следует разворот по её завершению +альтернативные точки. В этот раз очень хорошо отработала. вот
|
|
|
|
freeentr | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:06 | Сообщение # 274 |
Мурза
| на графике модель вульфа(синим) и летучая мышь (розовым) - цели вверху красным. полагаю так.
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:26 | Сообщение # 275 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| freeentr, по идее на вульфе здесь 5-ка вышла из свит зоны. по поводу мыши я не спец, но вроде как соотношения уже нарушены, нет?
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
Сообщение отредактировал Lazzy - Четверг, 26.02.2009, 06:38 |
|
|
|
Bulochkin | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:07 | Сообщение # 276 |
Аксакал
Награды: 2
| Всем здравствовать и профитов! Думаю будет такой сценарий пока фуй будет расти. Как только йена засобирается на коррекцию, фунт пойдет обновлять локальные низы.
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:55 | Сообщение # 277 |
Паша
Награды: 18
| freeentr, Привет всем. Вульф синим не правильный т.к точка 4 не может быть выше точки 2
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
freeentr | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:43 | Сообщение # 278 |
Мурза
| Aleks71, да верно забыл деталь эту, пасиба. Lazzy, какие именно соотношения? Если точка В, то по закрытию свечек выходит +погрешность, тени. А точка D c погрешностью в 40 пунктов допустимо, как тест уровня. Вдобавок D стартанула с альтернативной точки 0.886 фибы. У мыши может быть такой расклад - B=0.50FL<XA>, AB=CD<0.786FL=1.618FL>, D=0.886FL<XA>; учитывая погрешности. Конечно пока до цели не дошли, но я держу б/у позу.
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:08 | Сообщение # 279 |
Старпер биржевых войн
| Quote (Givi) ПОКУПАЕМ БЕГОМ!!!!!! Это я погорячился Попал я на нем хорошо.... Всем привет. Фунт "потерялся". По другому ситуацию назвать не могу. Пока не будет вразумительных сигналов или еще какие чудеса не случатся ловить на фунте нечего... Полная фигня... Такие ситуации бывают перед сильными движениями, которые меняют устоявшиеся диапазоны. Валюта мечется, стряхивает с себя особо нетерпеливых, дает кучу ложных сигналов а по большому счету остается на месте. По такому случаю я пас играть. Лучше пропустить половину дивжения и увидеть истинное направление, чем пытаться поймать самое начало и ловя лосей по 5 центнеров каждый.... На ФуЙ-е ситуация немного получше, но прежней уверенности у меня тоже нет.... Вот такие вот у нас пироги (с)
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
фара | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:59 | Сообщение # 280 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Givi) Это я погорячился Попал я на нем хорошо.... Всем привет. НАСТОЯЩИЙ ГОРЯЧИЙ ГРУЗИНСКИЙ ПАРЕНЬ ! кровь своё берёт.... не бери в голову....
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:10 | Сообщение # 281 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) НАСТОЯЩИЙ ГОРЯЧИЙ ГРУЗИНСКИЙ ПАРЕНЬ ! ВАХ! Привет шаману! Да уж, кровь вскипела и испарила процентов 8% от депозита... Прям сходу, за один день. Не люблю я такие сюрпризы... Тем более что по глупому врюхался. Процентов 5-6% лишних на грудь принял, чисто из-за глупого упрямства
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:18 | Сообщение # 282 |
| Quote (Givi) чисто из-за глупого упрямства упрямство !!! это у меня упрямство.... рогом в землю и не шагу назад !
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:21 | Сообщение # 283 |
Старпер биржевых войн
| фара, рекомендую тебе избавится от лонгов по евре или залокировать их... пора, нечего тама больше ловить. По фунту пока можно подождать, но тоже слабенькие у тебя там позиции... Возможно и их резать придется Купи серебро можно даже с плечом эдак 1к10 прям с текущих...
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:27 | Сообщение # 284 |
| за меня Гиви, серебра много не дадут.... старый я уже..... а свободных мани нету.
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:32 | Сообщение # 285 |
Старпер биржевых войн
| фара, евра себя плохо ведет... проказничает, истерики закатывает на поддержке вместо того чтобы вырасти... не нравится мне она совсем в последнее время... Конечно, МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ, может и вырастет еще, но пока явно целится ниже... ЗАРАЗА! Если будет завтра времени чуть-чуть отпишусь на евровой ветке как и что вижу с картинками по возможности, а пока обрати на нее внимание, там у тебя минус по ней хороший, так что не ровен час вспухнут минуса так что и спасать будет нечего
|
|
|
|