EUR/USD
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:48 | Сообщение # 631 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (фара) слава богу 1.41 наковыряли..... Никак выпрыгнул наконец то... Теперь можно с чистой совестью отдыхать
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Destroy | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:47 | Сообщение # 632 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| Всем Здравствовать, Givi , а не поделишься ли мыслями по поводу рубля РФ, очень интересно твое мнение, думаю не мне одному
All the money in the world can't buy me
|
|
|
|
Givi | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:42 | Сообщение # 633 |
Старпер биржевых войн
| Destroy, Я устал отвечать на этот вопрос.... Все что у меня не в работе Я ДЕРЖУ В РУБЛЯХ (В МАТРАСЕ ), Я ВЕРЮ В РУБЛЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВАЛЮТЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ... Я не раз это писал.... Как дополнение могу сказать следующее... Вот подумайте и ответьте, не мне конечно, а себе самому на несколько простых вопросов: 1. Вы помните хоть один случай чтобы об обесценивании актива людей предупреждали заранее, предупреждали настойчиво, предупреждали не только журналисты, аналитики, но и правительство? 2. Вспомните и назовите хоть один случай когда прогнозы СМИ в отношении будущей стоимости чего-либо совпали с реальностью? 3. Представьте себе что завтра мир вернулся к "золотому стандарту" и попробуйте спрогнозировать курсы валют исходя из этого факта. 4. Вспомните как недавно всех и вся убеждали купить россйиские акции чтобы разбогатеть (в т.ч. и "народные" IPO). Теперь проанализитуйте текущий "загон" граждан в валюту (ну не получается у меня это назвать по другому). Не находите аналогий? Очень жаль.... 5. Попробуйте определить нижнюю границу бивалютного корридора рубля - сейчас он у верхней границы (думаю Вас сильно удивит цифра). 6. Не напоминает ли Вам перевод Сбербанком кредитов из долларовых в рублевые фиксацию Грефом профита по лонгу в USD/RUR? 7. Помните ли Вы слова президента о том, что он хранит свои сбережения в рублях? Если да то подумайте что скажут Медведев и Путин если после новогодних праздников курс USD/RUR составит 19,00-17,00? 8. Курс рубля по отношению к доллару и евро сейчас падает уже пару месяцев (на графике). В то же время я уже сейчас могу купить дешевле ЗА РУБЛИ автомобиль, квартиру, ботинки или шубу чем 2 месяца назад. Как так? Если Вы не 20-ти летний мальчик и помните лихие 90-тые Вы найдете явную несостыковку графика и происходящего вокруг... (Шубы, ботинки и машины наверняка импортные ) 9. Что по Вашему мнению означает последняя цифра по TIC Flows в 1,5 млрд.$ в Соединенных Штатах Америки? Так вот когда ответите на эти вопросы, тогда возможно и разделите мнение Givi о том, что доллар вполне может стоить 15-17 рублей в самое ближайшее время....
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Destroy | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:45 | Сообщение # 634 |
Бестолковый абрек
| Спасибо за исчерпывающий ответ,Givi
|
|
|
|
freeentr | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:08 | Сообщение # 635 |
Мурза
| Всем привет, с наступающим. Решил разобрать евру по гармоническим моделям. и что видно так это коррекция XAB в районе 0,382fl, а как известно такая коррекция не простая. Она случается в том случае, если мы имеем сильное движение или сильное сопротивление. В нашем варианте присутствуют оба фактора. Не хочу разочаровывать, но такая модель располагает к дальнейшему восстановлению в 1,27fl и 1.618fl, а порой и выше - на графике отмечено красным пунктиром. Но есть и обратная сторона и аргументов у нее чуть больше. Я полагаю, что формируется модель AB=CD с первыми целями в 1,27fl и 1,618fl с альтернативными вариантами - на графике отмечено синим пунктиром.Думаю Разбирать можно пробовать после прохождения района 1,4030, там проходит 0,618fl хода ВС и гэп. Далее, по ГВТ последний импульс Z0 или модель zZz завершился и формируется коррекция по матрице Z0-X, где Х трех волновая конструкция. Есть еще варианты, но посмотрим что покажет цена.
|
|
|
|
Rumba | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:37 | Сообщение # 636 |
Абрек
| Quote (Givi) Destroy, Я устал отвечать на этот вопрос.... Все что у меня не в работе Я ДЕРЖУ В РУБЛЯХ (В МАТРАСЕ ), Я ВЕРЮ В РУБЛЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВАЛЮТЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ... +1
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:47 | Сообщение # 637 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Всем здравствия и благоденствия!!! что то в нашем ауле совсем всё затихло! никто не хочет начинать работу в новом году? вставай народ ! пора решать судьбу МИРА !
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
Сообщение отредактировал фара - Понедельник, 05.01.2009, 10:50 |
|
|
|
Destroy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:27 | Сообщение # 638 |
Бестолковый абрек
| Привет, Фара ) Что за евросливчерез фунта без предупреждения духов?
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:56 | Сообщение # 639 |
| Quote (Destroy) без предупреждения духов? в новом году духам взятку не додали, вот они и решили свинью подложить! хотя по идее всё к этому и шло, сам конкретно проставился на север, теперь смотрю на мир через маленькое круглое отверстие из которого плохо пахнет....
|
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:15 | Сообщение # 640 |
| дааа! супротив такого фортеля у бычков деньги кончились.кажись сильно по попке получили.....
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:36 | Сообщение # 641 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| а я чото фиксанул свой шорт 1.3580 пока что...
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
freeentr | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:55 | Сообщение # 642 |
Мурза
| Всем привет, пока по плану идет AB=CD. Далее если двинем то первые цели в районе 1,35 и 1,3450. Думаю продолжение будет, и франку на Н4 еще 2 фиги вполне светит. Хотя я в б\у поэтому смотрю так. Какие мысли по фундаменту?
Сообщение отредактировал freeentr - Понедельник, 05.01.2009, 15:57 |
|
|
|
фара | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:12 | Сообщение # 643 |
| интересное дело, народ понимаешь ли , тут во всё горло орёт - фундаментом интересуется !!! а Гиви молчит.... Назвался ЦАРЁМ , полезай в лукошко. а то я сейчас такого наколдую, по фундаменту, за полгода весь центробанк не расхлебает
|
|
|
|
freeentr | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:34 | Сообщение # 644 |
Мурза
| фара, пральна сам по книжке разбор делаю, но что там мой разбор, вот Гиви даа, Гиви молодец.. тока пропал куда-то. Добавлю, что модель которую нарисовал постом выше AB=CD бычья, хотя и имеет случаи с продолжением. А второе, по ГВТ ,модели Z0 и Х уже вполне можно определить как законченный цыкл, что предполагает новое движение. Третье, это дивер на OsMA.
Сообщение отредактировал freeentr - Понедельник, 05.01.2009, 22:34 |
|
|
|
Givi | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:27 | Сообщение # 645 |
Старпер биржевых войн
| Всем привет! Всех с праздниками! Quote (фара) фундаментом интересуется !!! а Гиви молчит Хмм... Фундамент, фундамент.... А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Что-то связаное с Рождеством или Новым годом? Нет?! Ну и на фиг его тогда!!! Я что-то в рабочий ритм не могу въехать пока... Прошу пардону, но портить такие праздники какими то форексами и котировками это надо совсем себя не любить... Я лучше пока новую ветку заведу, веселья ради и ублажения духов для Пожалуйте сюды http://givi-zurabovich.ru/forum/2-26-1
|
|
|
|