EUR/USD
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:44 | Сообщение # 436 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
Статус: Offline
| фара, щас что тришка и сокомандники решат, + завтра пейролз как отыграют, вот и будет и вам и нам НГ
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:49 | Сообщение # 437 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (фара) а новый год всё ближе и ближе.... Ага Новый Год к нам мчится скоро все случится... Будь оптимистичнее antinwo, Внимательно слушаем Трише
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:24 | Сообщение # 438 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, за песенку спасибо) только я подумал правда кинешь запись пресс-конференции, думаю на каком она будет на французском или на аглицком?) слушать пресс-конференции на работе не представляется возможным...в терминале читаю нарезки....
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:27 | Сообщение # 439 |
Старпер биржевых войн
| Ну вот день практически завершен. Ставлю 9 к 1 что уже завтра рынок будет тестироать 1.30. Пробъет сразу или нет бабушка надвое сказала, а вот насчет тестирования практически не сомневаюсь, тем паче что завтра столь горячо любимые нами нон-фармы. Ожидания плохие, нет не так... ожидания ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ, на уровне - 330 тыс. Если окажется больше чем - 400К думаю доллар похоронят...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Destroy | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:22 | Сообщение # 440 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| Думаю, что наоборот, NFP будет лучше прогноза, что даст импульс к росту фондовых, по поводу 1,30 согласен с Givi)
All the money in the world can't buy me
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:35 | Сообщение # 441 |
Старпер биржевых войн
| Quote (Destroy) что даст импульс к росту фондовых У евры в последние дни пошла раскорреляция с фондой и нефтью, обратите на это внимание, так что рост фонды может дать эффект а может и не дать....
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:46 | Сообщение # 442 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, не надо так критично про нон фармы, если цифра не уложится в головах толпы - хвост нарисуют в нужную нам сторону и уплывут на юг :))))) 1 раз по моему такое было, когда ждали помойму 200к, а вышло 240)
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:24 | Сообщение # 443 |
Старпер биржевых войн
| antinwo, нон фармы очень критичны в этот раз будут... ОЧЕНЬ. Все таки цифры в 200К и в 400К немножко разные по масштабам
|
|
|
|
antinwo | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:23 | Сообщение # 444 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| Givi, я не это имел в виду. Пример1: рынок ждет -200к и весь день гонит баксу вниз, выходит -240к, которые не укладываются в головах, рисуют хвост еще ниже, и разворачиваются по причине фиксации прибыли. НАРОД ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ! Пример сегодня: ждут -320к, плохой выход -350к, очень плохой, который не уложится в головах -420 - -450к. Смотрим чего делать: делать баксу козью морду целый день и убежать с прибылью на нонфармах) или флетит весь день, а на нонфармах выстрелить.... Лучше взять грамм 50-150, привалится к заборчику и глядеть на этот цирк Ну и веселье сегодня будет и очень много мяса
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:53 | Сообщение # 445 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (Givi) думаю доллар похоронят... опять царь о грусном! а новый год как же?
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
|
|
|
|
фара | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:55 | Сообщение # 446 |
Г. ШАМАН Закавказского региона
Награды: 11
| Quote (antinwo) очень много мяса начинаю расппродажу мясорубок, покупающему две сразу, третья бесплатно!!!!!!!!
если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
Сообщение отредактировал фара - Пятница, 05.12.2008, 11:57 |
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:17 | Сообщение # 447 |
Старпер биржевых войн
| Quote (фара) начинаю расппродажу мясорубок, покупающему две сразу, третья бесплатно!!!!!!!! Явно кризис заставляет распродажи устраивать antinwo, Пятница и НОН-ФАРМЫ это весело . Честно говоря я всегда советовал новичкам не торговать в такие дни. И депозит целее и нервы в порядке, да и выходные удлиняются ровно на день, что в предверии праздников немаловажно... Если говорить о текущей ситуации то твоя точка зрения с загоном вверх перед отчетом и фиксацией по факту конечно возможна, даже я бы сказал вероятна если цифры будут в пределах ожиданий.... Другое дело будут ли? Тем кто хочет половить движения ордерами советую не делать этого если перед отчетом на рынке будет направленное движение, можно вляпаться. Если целый день до отчета будет флет то можно попытаться сыграть "на пробой" пока вижу так с целью - "законные 40-50 пипсов". Пока вижу так.
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:39 | Сообщение # 448 |
Старпер биржевых войн
| Ну вот и данные У кого еще есть желание купить бакс?
|
|
|
|
antinwo | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:54 | Сообщение # 449 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
| взято Е.Романов Quote большие цифры рынок не воспринимает я вас уверяю щас найдут повод купить доллар НАРОД ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ! (с) Я ч.т.д. по-моейу выгребли по самое не балуйся Givi, желания покупать нет, а смотреть как меня остопит обезумевшая толпа - нету тоже))) потому, утренний рецепт - 150 и к облокотиться на заборчик, что я с успехом и проделал)
|
|
|
|
Givi | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:00 | Сообщение # 450 |
Старпер биржевых войн
| antinwo, сегодня же 1.30 нам обеспечено - гарантия 100%
|
|
|
|