EUR/USD
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 27.11.2008, 08:25 | Сообщение # 391 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
Статус: Offline
| Givi, ага Quote Если в предыдущие движения он помог евре не свалиться ниже 1.23 то сейчас с таким же успехом опустит евру ниже этих 1.23 ) Там дивер на неделях (с) Е.Романов P.S. може продать еврофунт?) там пупс дорогой:)
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:15 | Сообщение # 392 |
Старпер биржевых войн
Награды: 16
| Quote (antinwo) P.S. може продать еврофунт?) там пупс дорогой:) Продавать не хочу, нет для того фундамента никакого, да и фигура еще не инициирована, вот пробьют вершину (двойную) можно попробовать... Я склонен к консерватизму в этой паре, слишком тяжелый пункт и очень часто меняется волатильность...
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
antinwo | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:30 | Сообщение # 393 |
ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ
Награды: 9
| Givi, а по-моему уже вполне инницирована...предыдущая свеча на неделях черная, и эта кстати тоже:) Ждать правда доооолго придется) имхо до 0.82 можно вообще не боятся ничего. А чтобы поломать такой дивер на неделях...я даже не знаю, что надо отколоть-то:))))
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:41 | Сообщение # 394 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| ... и ветка плавно превратилась в ветку по еврокабелю
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Aleks71 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:04 | Сообщение # 395 |
Паша
Награды: 18
| Доброго дня. Я конечно не дока, но на часах по евро-фунту не шампунь ли?
Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим! При согласии малые дела растут, при несогласии великие дела рушатся.
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:04 | Сообщение # 396 |
Старпер биржевых войн
| Quote (Aleks71) но на часах по евро-фунту не шампунь ли? Проведем небольшой урок: Итак - разворотные фигуры... Основные ГП, двойное или тройное дно, шип. Что должно предшествовать разворотной фигуре? Правильно. Разворотной фигуре должен предшествовать тренд. Вы его видите на часах? Нет? Ну тогда это никакая не разворотная фигура, а просто дерганья в диапазоне. Quote (antinwo) Givi, а по-моему уже вполне инницирована Еще нет. Вот день закроют ниже 0.8335, даже не день - неделю, тогда будет инициирована двойная вершина.
Только знаю одно: ничего я не знаю! Вот моих размышлений последний итог. О. Хаям
|
|
|
|
Lazzy | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:21 | Сообщение # 397 |
Мулена всея Замбии
Награды: 4
| Quote (Aleks71) Доброго дня. Я конечно не дока, но на часах по евро-фунту не шампунь ли? привет. шампунь - ето китай
Когда со мной все соглашаются, чувствую, что я не прав.
ЕВРА С СЕРЕДИНЫ 2012 ДО КОНЦА 2013 г. - СЕВЕР АПРЕЛЬ 2014 - 1.2980, ПОТОМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:02 | Сообщение # 398 |
Старпер биржевых войн
| Время немного есть продолжим урок.... Вот Вам рисунок. Текущая евра час. Кто мне объяснит почему эта голова и плечи не сработает? Ну смелее...
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:04 | Сообщение # 399 |
Старпер биржевых войн
| Сразу дополню: Тренд перед фигурой вверх - присутствует, Наклон неклайн (красная линия) - правильный... Что тут не так?
|
|
|
|
PumЪ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:02 | Сообщение # 400 |
Бестолковый абрек
Награды: 0
| ну насколько я помню и если все остальное в норме видимо, дело в объемах... ась?
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:08 | Сообщение # 401 |
Старпер биржевых войн
| Quote (PumЪ) ну насколько я помню и если все остальное в норме видимо, дело в объемах... ась? Мысль интересная но неверная Дело во времени формирования фигуры. Соотношение времени тренда к времени формирования фигуры. Если просто эта фигура формируется слишком долго. А значит плюньте на нее...
|
|
|
|
PumЪ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:11 | Сообщение # 402 |
Бестолковый абрек
| уууу а может еще и праздниках дело...
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:14 | Сообщение # 403 |
Старпер биржевых войн
| Вообще объемы на форексе ты никогда не увидишь, это несомненно запутывает по сравнению например с фондой, где объемы очень помогают распознать начало движения или его окончание, но и одновременно делает более значимым фактор времени (читай психологический фактор), что дает преимущества для тех кто сохраняет контроль над эмоциями.
|
|
|
|
Givi | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:19 | Сообщение # 404 |
Старпер биржевых войн
| Quote (PumЪ) уууу а может еще и праздниках дело... Поверь мне если бы рынок хотел отработать эту башку, он на Европе бы уже запихнул цену под неклайн и спокойно бы уперся жрать индюков Не помеха им праздники...
|
|
|
|
PumЪ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:19 | Сообщение # 405 |
Бестолковый абрек
| вона как объемами внизу запутать хотели? надо было их убрать и как подсказку какие-нить часики в углу нарисовать хотя бы песочные хотя бы от руки ;))))))))
|
|
|
|